![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте вообще все встретимся, когда все растает! Например в зоопарк сходим, или еще куда-нибудь! Как вам? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы самостоятельные, хоть и в луже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже ЗА встречу в "теплой" весенней обстановке)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Годовасики, кто-нибудь в ясли собирается? Как это сделать интересно. Я хочу к 1,5 годикам в ясельки отдать Илью. По фоткам: Полиночка просто цветочек, красивая девочка и веселая и кажется общительная т-т-т-т-т Тимофей серьезный, прямо мачо! Так держать! Настоящий мужчина выростет! Т-т-т и на вас тоже Данил, пухляшка потискать хочется. А мнекажется Данечка изменился немного? Раньше только на папу был похож, а теперь улыбка 100 пудово мамина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала осенью в сад пойти, но там ведь надо уметь кушать самим, одеваться, на горшок ходить, а мы этого не умеем..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Валю в 1 и 5 в сад отдали. Там всему и научилась. Дети друг от дружки быстрее как-то учатся. Ну а кто не умеет, того с ложки накормят. И оденут конечно тоже. Но я не по этой причине, просто после 1,5 лет мне уже ничего платить не будут,, а на одной папиной з/п нам не протянуть
![]() Наташ, а у тебя знакомые в каком районе? И еще вопрос, вот раньше детей сотрудников без путевки в садик брали и многие шли работать нянечками или еще кем. Сейчас это еще действует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знакомые в Металлурге По поводу без путевки в сад если ты сотрудник - это вроде уже не действет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне тоже очень жалко отдавать. Тем более что Илюшка на Валю совсем не похож, он настолько "мамкин" что на пару часов оставить его целая проблема. Но вопрос упирается в деньги. их и сейчас мало, а будет совсем худо.
Я-то себе картину радужную нарисовала, что я буду в этом же садике нянечкой и Илюшка под боком и Валюшка под присмотром... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() По поводу садика, я бы тоже отдала в садик в 1,5 годика, тоже из за финансовых соображений. Но у нас знакомых нет, а путевку только в следующем году дадут ![]() |
|
![]() |