Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 10:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Мы тоже не отстаем, растем) Уже знаем 20 букв. Берет в руки книжку, водит пальцем по строчкам и произносит буквы которые знает . А еще мы вчера на улице искупнулись в луже 2 раза. Ни в какую не хочет за руку держаться, всё ему надо самому бегать по лужам, вот и результат.
Данилка, симпатюлька!!!
Иногда можно в луже поваляться ...главное за это не ругать деток - им ведь любопытно все
а дома согреть и чаем напоить...а вещи грязные машинка постирает
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииии, неужели и до нас тепло дошло....теперь только плюс на улице!
Кристина20 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:36
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Данилка, симпатюлька!!!
Иногда можно в луже поваляться ...главное за это не ругать деток - им ведь любопытно все
а дома согреть и чаем напоить...а вещи грязные машинка постирает
Да я и не ругаю. Вчера благодаря таким купаниям мы все вещи перестирали зимние - и взрослые и детские, а то когда бы еще собрались
MariNOCHka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:45
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут
Кристина и Ульянка, как же детки растут. Даже и не вериться что такие большие они уже у вас.
Санька и Варя, у вас тоже уже сроки то ого-го Вроде только шли первые недельки...

Мы тоже не отстаем, растем) Уже знаем 20 букв. Берет в руки книжку, водит пальцем по строчкам и произносит буквы которые знает . А еще мы вчера на улице искупнулись в луже 2 раза. Ни в какую не хочет за руку держаться, всё ему надо самому бегать по лужам, вот и результат.
Ваааааай, такой серьезный мэн в кресле сидит!!!
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветики!
Кристин, Полиночка - красотка маленькая!!!!!!!!!!!!!
С достижениями вас!

Ульян, я тоже на сессию выходила когда Тёмику был 1 мес, справились, я часто отпрашивалась Так что не переживай сильно Тимоша - лапуля

Варя, УЗИ.....ностальгия, помню с нетерпением ждала день УЗИ

А у нас Тёмыч каждый день "праздник" устраивает Вчера сгущенку по всей кухне разлил и сидит ест, пока я в туалет ходила, Сегодня дрожжи взял и опять по всей кухне раскидал, вроде далеко убираю все, а он как-то умудряется достать
Тёмыч кадр!))) Кулинарит)))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
чет мне не спится с утра пораньше...
на УЗИ нам аж 25-го. приглашения еще не сделали
Делай давай, интересно же!!! Все таки совместный хэнд-мэйд)))
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
УТРА доброго и бодрого!
Боже, какие большие)))) ттт на вас! Здоровья вам и ума)
у меня да... срок уже приличный, а в консультации его увеличивают еще на 1 неделю: по УЗИ (ставят крупный плод). живот уже боольшущий, начинает болеть и по-моему опускаться. собираюсь съездить договориться в тот же 5й РД, где и с Лизой была. Приданное для малыша приготовила: тоже девочку обещают - так от дочи все по наследству)))
Эх, такая ностальгия!!! Совсем уже недолго вам до встречи с малышкой!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТКИ!!!
Спасибо за комплименты!

Всмысле большущая? ...мы пошли в рост, да! вся в папу!

Мака, как же тебе тяжеловато будет с двумя....зато сколько счастьяяяяя

какой шалун!
не успею оглянуться и моя шкодить начнет

Варь, ждем узи вместе с тобой!

Ульяш, когда ж мы гулять то уже вместе пойдем???
подозреваю, что сейчас фигово нам к вам катить, либо вам к нам...пока более менее снег не растает - такая каша везде. у нас хоть и коляска-вездеход, но ноги то не казенные
Точно, мы на своем вездеходе плаваем)))
Давайте вообще все встретимся, когда все растает! Например в зоопарк сходим, или еще куда-нибудь! Как вам?
УльянКА вне форума  
Old 06.04.2011, 18:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Санька и Варя, у вас тоже уже сроки то ого-го Вроде только шли первые недельки...

даа) вроде все совсем недавно начиналось, а уже за середину перевалил срок
молодцы самостоятельные, хоть и в луже
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2011, 18:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Давайте вообще все встретимся, когда все растает! Например в зоопарк сходим, или еще куда-нибудь! Как вам?
я только за!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
И мы с Полинкой за!!! Теперь то у меня тооочно уже будет время с вами встретится!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 16:59
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Эт мы гуляли:

А это с сестрой моей (Полинка с тетей своей))) ) :

...
Кристина20 вне форума  
Old 07.04.2011, 22:06
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут
Ого! Вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что вы говорите? Какие слова?

Данилка такой большой стал! Повзрослел! Симпапулька!
Аташка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:09
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

И мы за встречу!!! Только когда снег растает

Кристин, доча - Солнышко маленькое
Аташка вне форума  
Old 08.04.2011, 08:52
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что вы говорите? Какие слова?

Данилка такой большой стал! Повзрослел! Симпапулька!
Спасибо) Слова самые простые говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, кака, уф (горячо), бух, ну и всех животных подражаем А вы?

Мы кстати тоже ЗА встречу в "теплой" весенней обстановке))
MariNOCHka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:02
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Слова самые простые говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, кака, уф (горячо), бух, ну и всех животных подражаем А вы?

Мы кстати тоже ЗА встречу в "теплой" весенней обстановке))
Мы говорим мама, папа, баба, дядя, ням-ням, мне, неть, да, и животных некоторых
Аташка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Годовасики, кто-нибудь в ясли собирается? Как это сделать интересно. Я хочу к 1,5 годикам в ясельки отдать Илью.

По фоткам:
Полиночка просто цветочек, красивая девочка и веселая и кажется общительная т-т-т-т-т
Тимофей серьезный, прямо мачо! Так держать! Настоящий мужчина выростет! Т-т-т и на вас тоже
Данил, пухляшка потискать хочется. А мнекажется Данечка изменился немного? Раньше только на папу был похож, а теперь улыбка 100 пудово мамина!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.04.2011, 11:25
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветики!
Годовасики, кто-нибудь в ясли собирается? Как это сделать интересно. Я хочу к 1,5 годикам в ясельки отдать Илью.
Привет!

Я думала осенью в сад пойти, но там ведь надо уметь кушать самим, одеваться, на горшок ходить, а мы этого не умеем..... Посмотрим, если за лето научимся, то возможно пойдем Хотя нам путевку в сад только следующей весной дадут, но у нас тетя связана с дет садами, она нам поможет, если что А вообще мне чего-то жалко отдавать мелкого в сад
Аташка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Валю в 1 и 5 в сад отдали. Там всему и научилась. Дети друг от дружки быстрее как-то учатся. Ну а кто не умеет, того с ложки накормят. И оденут конечно тоже. Но я не по этой причине, просто после 1,5 лет мне уже ничего платить не будут,, а на одной папиной з/п нам не протянуть

Наташ, а у тебя знакомые в каком районе? И еще вопрос, вот раньше детей сотрудников без путевки в садик брали и многие шли работать нянечками или еще кем. Сейчас это еще действует?
Old 08.04.2011, 12:02
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Валю в 1 и 5 в сад отдали. Там всему и научилась. Дети друг от дружки быстрее как-то учатся. Ну а кто не умеет, того с ложки накормят. И оденут конечно тоже. Но я не по этой причине, просто после 1,5 лет мне уже ничего платить не будут,, а на одной папиной з/п нам не протянуть

Наташ, а у тебя знакомые в каком районе? И еще вопрос, вот раньше детей сотрудников без путевки в садик брали и многие шли работать нянечками или еще кем. Сейчас это еще действует?
Ага, я тоже слышала такое, но мне как-то все-равно не по-себе, я буду спокойна, если ребенок сам все будет уметь делать И хоть что-то рассказать о том что они делали в саду
Знакомые в Металлурге
По поводу без путевки в сад если ты сотрудник - это вроде уже не действет
Аташка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тоже очень жалко отдавать. Тем более что Илюшка на Валю совсем не похож, он настолько "мамкин" что на пару часов оставить его целая проблема. Но вопрос упирается в деньги. их и сейчас мало, а будет совсем худо.

Я-то себе картину радужную нарисовала, что я буду в этом же садике нянечкой и Илюшка под боком и Валюшка под присмотром...
Old 08.04.2011, 12:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Данил, пухляшка потискать хочется. А мнекажется Данечка изменился немного? Раньше только на папу был похож, а теперь улыбка 100 пудово мамина!
Спасибо за комплименты, но все вроде говорят что мы похудели
По поводу садика, я бы тоже отдала в садик в 1,5 годика, тоже из за финансовых соображений. Но у нас знакомых нет, а путевку только в следующем году дадут
MariNOCHka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:13
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу без путевки в сад если ты сотрудник - это вроде уже не действет
Действует! Подруга летом так устроила своего. Сама нянечкой и ребенка взяли в ясельки
MariNOCHka вне форума  
Old 08.04.2011, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Действует! Подруга летом так устроила своего. Сама нянечкой и ребенка взяли в ясельки
УРА! Я тоже тогда нянечкой пойду! Ну или кем возьмут. Только без трудовой книжки т.к. она у меня на работе и терять эту работу мне не хочется.
Закрытая тема