|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушаю нормально. Сегодня немного макарон с мясом тушеноым, кофе, маленький кексик. Порции уменьши. На обед можно картошка и макароны только без мяса! А на ужин нельзя ни в каком виде! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я соравлась... Я тут простыла на днях. Муж решил сделать мне приятное и....заказал суши! Это наверное, единственное, перед чем я не могу устоять! И вот я натрескалась на ночь глядя... Теперь сижу и ругаю себя за проявление слабости...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот мой скромный предитог на системе с 15 февраля, со спадами. вес:-4,2кг объём груди:-3см объём талии:-10см объём бёдер:-4см. мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
огоооооооооооо! а ты говоришь, мелочь!!! Девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Надо тоже замеры провести, а то я только по весу ориентируюсь... А вообще, у меня бока "ушки" исчезли и живот почти сошел на нет!!!!!! и джинсы велики уже!!!!!!!!! это такое счастье))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже две недели живу по системе - легко и приятно)) Но страх перед сладким остался, Сегодня утром решила ничего сладкого не кушать - итог вечером наелась чернослива. Сижу как воздушный шарик))) Сбросить хочу не много еще кг 2!!! Я сейчас по утрам вешу 51, но валики на боках есть и пузяшка висит немного!!!
|
|
|