![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня уставшая, но довооольная как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать
Ямама, продавщица жжет!!! И с покупочками тебя! Покажи хоть что за наборчик ![]() А я вот не люблю вязать, а шить так вообще не умею |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот на такой сайт наткнулась. Еще сама толком не смотрела. Зацепилась глазом за покраску канвы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А мы тоже утром поругались с мужем сильно. Но уже помирились.
Ямама, мы тоже по туристическим магазинчикам ходить любим)))))))))))))) Лен, поздравляю с почти законченной машиной. А вот я ещё спросить хотела, ты надпись какую будешь вышивать? А у нас +5 сегодня. Но такой ветер, нас с Настей чуть не сдуло сегодня, никакой радости от прогулки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я умею вязать, но не люблю. Нудно очень. Никогда до конца не довязываю ничего, сколько ни начинала.
Кстати про нитки. Вот Рыбака у меня китайский Дименшнс. Так мне там сначала так ниточки понравились, а теперь плююсь. В прежних наборах канва мягкая была, а тут жуткая какая-то, жесткая, даже на станке не натягивается туго. И нитки все лохматятся, претираются. В общем, жуть. Не Дим, а разачарование. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, я бы на твоем месте сама оформила, чем на багетку надеяться. Мне кажется это не сложно. Я правда сама оформляла в рамки для фото, но всё отлично получилось. На двухсторонний скотч клеила. А вообще по оформлению куча мастерклассов есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Скорее всего так и сделаю. Схожу завтра заберу раму. И сама сделаю. Сегодня ночью без паники повышиваю. До утра должна успеть. А следующей ночью уже постираю, поглажу. А в последнюю ночь уже и соберу. Как думаете годится такой план? Реально? Вот только Колю еще не вызывают на новую-старую работу, блин. И деньги не зарабатывает и как при нём, сидящим дома, днем раму незаметно протащить в квартиру?!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодец!!!! Правильно - всё купила и вперёд!!!!!!!!!
А я в расстройстве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |