Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 14:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! а у нас +9, я в шоке)))))))))))) для нашего севера это просто обалденная погода)
Колибри вне форума  
Old 10.04.2011, 15:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветики!!! а у нас +9, я в шоке)))))))))))) для нашего севера это просто обалденная погода)
ой,поздравляю с хорошей погодой!
а у нас +2,дождь,ветер,тучи...брррррррр
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2011, 16:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! У меня что-то то ли интернет, то ли ноут, то ли пузяка тормозят. С утра никак не могла поздороваться.
У нас +12, а солнышко спряталось. Ночью дождь шел. А я тень уже наполовину вышила у машины. А вторая половина поменьше. Так что надеюсь сегодня ночью закончить. Очень надеюсь. Коля собирался сейсач по делам. Я уже раскатала губы повышивать, а ему позвонили отменили встречу. Блин.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик, солнышко!!! У нас и погода не очень и настроение у меня что-то не айс! Вчера с мужем поругалась, сейчас сижу работаю, дитя своего его сестрам двоюродным сдала
Чего это вы надумали ссориться?! А работаешь, в смысле?! Я имею ввиду что делаешь?
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2011, 18:29
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,поздравляю с хорошей погодой!
а у нас +2,дождь,ветер,тучи...брррррррр
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! У меня что-то то ли интернет, то ли ноут, то ли пузяка тормозят. С утра никак не могла поздороваться.
У нас +12, а солнышко спряталось. Ночью дождь шел. А я тень уже наполовину вышила у машины. А вторая половина поменьше. Так что надеюсь сегодня ночью закончить. Очень надеюсь. Коля собирался сейсач по делам. Я уже раскатала губы повышивать, а ему позвонили отменили встречу. Блин.

Чего это вы надумали ссориться?! А работаешь, в смысле?! Я имею ввиду что делаешь?
я сейчас вышиваю второй день, а до этого вообще не садилась уже сто лет. я ж пока перешла на вязание
Колибри вне форума  
Old 10.04.2011, 18:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Talking Всем привет!

Я сегодня уставшая, но довооольная как Ходили с мужем по нашим любимым магазинам. Сначала в его любимый магазин - туристический, потом в мой - рукодельный Муж мне новый наборчик купил Я очень рада Купили канву на оленя, которого мне Настюшка прислала, и ниточки. А, прикиньте, мне продавщица говорит, зачем вам такая крупная канва (а там в наборе №4 идет, и в три нити надо вышивать, полушерсть) на ней ведь только бабушки вышивают, типа слепые , возьмите помельче. Я так ржала потом. Ещё ведь так убеждала меня. Какую хочу такую и беру, какая разница-то .
Ямама вне форума  
Old 10.04.2011, 18:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
я сейчас вышиваю второй день, а до этого вообще не садилась уже сто лет. я ж пока перешла на вязание
А что начала вязать? Я тут недавно тоже платье себе довязывала, и как-то поняла, что уже так отвыкла от вязания. Хотя раньше только и делала, что вязала
Ямама вне форума  
Old 10.04.2011, 19:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Колибри,значит,не одну меня на вязанье передувает)))))
Юль,это что получается,Риолис так часто для бабушек наборы выпускает? )))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2011, 19:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать

Ямама, продавщица жжет!!! И с покупочками тебя! Покажи хоть что за наборчик

А я вот не люблю вязать, а шить так вообще не умею
Дасёнка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:49
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот на такой сайт наткнулась. Еще сама толком не смотрела. Зацепилась глазом за покраску канвы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Вязание это здорово!!! Я вот не умею и остается только облизываться, глядя на вас.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я сегодня уставшая, но довооольная как Ходили с мужем по нашим любимым магазинам. Сначала в его любимый магазин - туристический, потом в мой - рукодельный Муж мне новый наборчик купил Я очень рада Купили канву на оленя, которого мне Настюшка прислала, и ниточки. А, прикиньте, мне продавщица говорит, зачем вам такая крупная канва (а там в наборе №4 идет, и в три нити надо вышивать, полушерсть) на ней ведь только бабушки вышивают, типа слепые , возьмите помельче. Я так ржала потом. Ещё ведь так убеждала меня. Какую хочу такую и беру, какая разница-то .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Супер день!!!!!!!!!!!!! Оба удовольствие получили!!!!!!!!!

Цитата:
Много споров по поводу канвы у риолиса. Многие ругаются, что слишком дырявая. А я считаю, что фирма правильно делает. Если на мелкой канве, например на 18, вышивать, то замучится с нитками можно. Они же перетираться со страшной силой будут. По секрету скажу - сама пробовала (помните авантюрку с ёжиками?! Бросила не смогла.) Это же всё-таки шерстяные ниточки. А народ берет канву с маленькими дырочками, а потом ругаются на нитки...

Цитата:
Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать

Вот ты молодечик! А мужу атата по попе! Ты же не развлекаться хотела, а работать. Я не понимаю его. Я вот уже созревать начинаю, работать тянет. Но Макса некуда девать. Так что еще год точно дома сидеть.
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2011, 21:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
Цитата:
Девочки, вот на такой сайт наткнулась. Еще сама толком не смотрела. Зацепилась глазом за покраску канвы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вязание это здорово!!! Я вот не умею и остается только облизываться, глядя на вас.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Супер день!!!!!!!!!!!!! Оба удовольствие получили!!!!!!!!!

Много споров по поводу канвы у риолиса. Многие ругаются, что слишком дырявая. А я считаю, что фирма правильно делает. Если на мелкой канве, например на 18, вышивать, то замучится с нитками можно. Они же перетираться со страшной силой будут. По секрету скажу - сама пробовала (помните авантюрку с ёжиками?! Бросила не смогла.) Это же всё-таки шерстяные ниточки. А народ берет канву с маленькими дырочками, а потом ругаются на нитки...

Вот ты молодечик! А мужу атата по попе! Ты же не развлекаться хотела, а работать. Я не понимаю его. Я вот уже созревать начинаю, работать тянет. Но Макса некуда девать. Так что еще год точно дома сидеть.
Я тоже это поняла не примере моих волков. Стала вышивать тоненькой иголочкой, а гаммовская канва очень накрахмаленная и с маленькими дырочками, так нитки стали мохрится, перетираться. Выход-взяла иглу побольше, чтоб дырку делала большую и ниточка хорошо проходила. И зря я на мадейру тогда ругалась, когда подушку красную вышивала. А шерсть-то тем более будет рваться Короче, надо в другой магаз ходить, нашла уже. Там и продавец очень приветливая и ДМС по 20р.
Ямама вне форума  
Old 10.04.2011, 21:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какой классный станок!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2011, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. А мы тоже утром поругались с мужем сильно. Но уже помирились.

Ямама, мы тоже по туристическим магазинчикам ходить любим))))))))))))))

Лен, поздравляю с почти законченной машиной. А вот я ещё спросить хотела, ты надпись какую будешь вышивать?

А у нас +5 сегодня. Но такой ветер, нас с Настей чуть не сдуло сегодня, никакой радости от прогулки.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2011, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я умею вязать, но не люблю. Нудно очень. Никогда до конца не довязываю ничего, сколько ни начинала.

Кстати про нитки. Вот Рыбака у меня китайский Дименшнс. Так мне там сначала так ниточки понравились, а теперь плююсь. В прежних наборах канва мягкая была, а тут жуткая какая-то, жесткая, даже на станке не натягивается туго. И нитки все лохматятся, претираются. В общем, жуть. Не Дим, а разачарование.
Old 10.04.2011, 21:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик. А мы тоже утром поругались с мужем сильно. Но уже помирились.

Ямама, мы тоже по туристическим магазинчикам ходить любим))))))))))))))

Лен, поздравляю с почти законченной машиной. А вот я ещё спросить хотела, ты надпись какую будешь вышивать?

А у нас +5 сегодня. Но такой ветер, нас с Настей чуть не сдуло сегодня, никакой радости от прогулки.
Хорошо, что помирились. Надписи вообще не будет. Просто не успею. Мне бы по хорошему завтра в багетку отнести. Вот как-то папочку нашего надо пораньше спать отправить. Надо успеть дошить и постирать, погладить. А то не успею 13 с утра подарить. Ой, в раздергае я девочки! Катастрофически не успеваю. Планировать-то планирую, но мне кажется это нереально. Да и в багетке за один день не будут мне её делать (мне так кажется). Прям вот вс бросили и моё делать начали. Я себя успокаиваю, что в крайнем случае заберу раму в разобранном виде и сама соберу ночью. Вот смогу ли нормально собрать?! Я в панике, если честно.
Вселенная вне форума  
Old 10.04.2011, 21:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, я бы на твоем месте сама оформила, чем на багетку надеяться. Мне кажется это не сложно. Я правда сама оформляла в рамки для фото, но всё отлично получилось. На двухсторонний скотч клеила. А вообще по оформлению куча мастерклассов есть.
Old 10.04.2011, 22:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, я бы на твоем месте сама оформила, чем на багетку надеяться. Мне кажется это не сложно. Я правда сама оформляла в рамки для фото, но всё отлично получилось. На двухсторонний скотч клеила. А вообще по оформлению куча мастерклассов есть.
Скорее всего так и сделаю. Схожу завтра заберу раму. И сама сделаю. Сегодня ночью без паники повышиваю. До утра должна успеть. А следующей ночью уже постираю, поглажу. А в последнюю ночь уже и соберу. Как думаете годится такой план? Реально? Вот только Колю еще не вызывают на новую-старую работу, блин. И деньги не зарабатывает и как при нём, сидящим дома, днем раму незаметно протащить в квартиру?!
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2011, 00:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ябедничать прискакала! Уже 12, а Коля спать не хочет. Телек лежит смотрит... а меня машина ждет...
Вселенная вне форума  
Old 11.04.2011, 00:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ябедничать прискакала! Уже 12, а Коля спать не хочет. Телек лежит смотрит... а меня машина ждет...
блин
Ямама вне форума  
Old 11.04.2011, 06:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А что начала вязать? Я тут недавно тоже платье себе довязывала, и как-то поняла, что уже так отвыкла от вязания. Хотя раньше только и делала, что вязала
я начала вязать комплектик))) это будет уже третья вещичка) это я все учусь, для меня все нового. Т.к. одежду не вязала, да и вообще уже 200 лет не вязала
Цитата:
ага)))) видимо весна так действует!!))) а ты что вяжешь?
Цитата:

дак я тоже не умею. вот купила пряжи, крючок, накачала с инета журналов по вязанию. Выбрала там самые простые модельки и вперед
Колибри вне форума  
Old 11.04.2011, 06:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец!!!! Правильно - всё купила и вперёд!!!!!!!!!
А я в расстройстве Коля спать пошел только около 3 часов (блин ). Я не успеваю. Сейчас уже Катеринка проснется в школу собираться. Да и Макс обычно встает в промежутке 6-8 утра. Т.е. в любой момент уже может проснуться. И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Вот же Колька!!! Сам себе подарок портит. Хочется же чтобы по полной программе... а получится вот тебе машина на кусочке тряпочки, скоро будет в рамочке...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема