![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дурной пример заразителен... да?! Будем надеятся, что у мужа твоего это временно помутнение и всё наладится. Спасибо за "молодец". Я правда стараюсь, стараюсь. Я сплю. Вот около 8 легла и сейчас проснулась. Макс проснулся в 9, Коля с ним потусил и только сейчас меня поднял. На работу собрался съездить спросить когда же выходить и вообще что к чему. Не хочет по телефону - личное общение лучше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам уже весь мозг вынесла со своей машиной...!!! Но не могу не поделиться. Пока Коля уехал, я сбегала в багетку. Меня там убили наповал. Раму даже не начали делать, т.к. нет вышивки. То ли я неправильно поняла, то ли что?! Но факт остается фактом. Что поделать?! Подарим на тряпочке, а в четверг уже отнесу в багетку. Зато уж точно довышиваю и постираю и поглажу!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, про дурной пример - это точно про нашу ситуацию Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я уверена, что оценит. Просто... ну сами понимаете. Я уже смиорилась. Максюта уснул, пойду и я посплю с ним. Машину всё равно сейчас не достанешь, т.к. Коля в любой момент может вернуться. Зато перед ночной сменой
![]() ![]() Кстати, всё забываю написать. Я же тень стала вышивать в одну нитку, мне показалось, что так лучше. А теперь вижу, что даже на 18 канве надо было бы её в две шить полукрестиком. А то у меня выходит бледноватая тень. Раз такая песня, то может и тень уже до ума доведу. И ещё, не помню писала или нет. В риолисовских наборах последних дизайнов ниточки в наборы стали экономне вкладывать. Уж не знаю во всех или нет. Вот в березках и Венеции у меня эконом вариант. Раньше (я по своим Лебедям, Водопаду и Тихой реке сужу), если даже надо было крестиков 10-20 сделать всё равно клали полный моточек. А сейчас уже тонюсенький моточек или пол моточка. Пока не могу сказать насколько впритык, но как только закончу березки обязательно поделюсь впечатлениями. Я даже сфоткаю (надеюсь фотик уже будет дома) остатки ниток. Я фоткала для вышивальщицы одной и схему и нитки. Будет вариант "до" и "после". А без фотика как без рук. Меня очень поддерживают и подбадривают ваши похвалы, когда в процессиках показываю. Да и иконой готовой тоже бы в хвастиках рисанулась... а вы бы мне бальзам на душу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не переживай, уверена муж твой и на тряпочке вышивке очень обрадуется!!! Сюрприз всё равно же.
А вот фото иконы, машины и розочек очень увидеть хочется. А березок ещё риолисовских. Так много всего навышивала за твое отсутствие, наверно просто без интернета много свободного времени было. А я из-за спринта так по лошадкам ГК соскучилась, сил нет. Наверно сегодня переставлю раму и хоть ночью их повышиваю, всё равно много на спринте вышила уже, честно говоря даже что-то боюсь говорить сколько, сама в шоке была, когда подсчитала. Сорри, это не в этой темке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у нас такая погодка классная сегодня, прям душа поет. Мы с Настей очень здорово погуляли и настроение у меня СУПЕР! Чего и всем желаю. Посылаю вам свои флюиды хорошего настроения, ловите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю, мне уже не терпится на твою красоту посмотреть!!! Зато потом как все выложишь, мы как нахвалим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Была в магазине, канвы там нет, а ниточки вроде все купила дмс 168 - 2 шт дмс 169 заменила анкором 849 - 1 шт дмс 413 - 1 шт завтра пойду с Серегой гулять, зайду еще в один магазин, а если и там нет, то в среду еще в один доеду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Думаете я уснула?! Фиг там!!! крутилась-вертелась чуть Макса не разбудила.
Цитата:
![]() А ещё вот на такой сайт наткнулась, страничка со схемой картины с моими розочками. Не ГК конечно, но результат очень даже ничего (на вид) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] честно скажу прям заинтересовал меня этот сайт. Сейчас повнимательнее посмотрю что там. Ну да навышивала много. Но не столько из-за отсутствия интернета, сколько из-за спешки успеть (икону для брата и машину для Коли) и конспирации (Коля бы не поверил, что вообще не вышиваю, поэтому при нем березы шью - 50% готово уже). Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ща будете смеяться! Я нашла на том сайте еще один вариант Сиреневой улочки вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите. Мне кажется молодцы разработчики. При таком маленьком формате замечательно передали настроение картины. Но я то конечно ГК шить буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, девочки. участвую на другом форуме в спринте тоже, только он там сегодня закончился. так там одна девочка вышила 6300 крестиков за 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно не рассчитывала победить, но для меня мои 4600 это рекорд, никогда столько за неделю не вышивала. я в шоке в общем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня-сегодня возьмусь за ГК, как Настёну спать уложу. Сейчас пойду рыбку жарить и картошечку варить для моих мужа с дочкой, сама не ем - худею. Правда что-то худеется плохо. А сиреневая улочка размером 100х86 крестиков... что же там получится итнтересно????????????? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Р.S. про сереневую улочку... там же можно посмотреть фото именно вышитых картин (правда не по всем схемам, но по многим). И на мой взляд сиреневая улочка у них замечательно получилась. Я и обратила внимание, что Очень маленькая а настроение картинки не потеряно и детальки очень хорошо проработали. Только дядечку убрали, но это и хорошо. Я вот в ГК всё думаю как бы его убрать аккуратненько?! Не хочу уходящего мужчину вышивать. |
||||
![]() |