| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя 

Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак   ей нужно всё,что мы едим)))А если ест,что то Кристя,то Фсёёёё...ей это сто пудово надо,так что и киндер шоколад мы лопаем)))А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,какбачком и яйцом...мммм вкусняшка   Натусь...я тоже очень заморачиваюсь на тему платного образования   т.к.понимаю,что если финансовое положение у нас останется тоже(а других перспектив пока нет)то мы просто не сможем платить за учёбу(((Страшно подумать(((
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да всё нитратное((( А как готовишь расскажи) 

Ну ясно дело опечатка, но звучит намного лучше, игриво так       Мало спишь? Я вот часов 5 в день   И вот иди ложись...ан нет, то комп, то покурить...А здесь есть курящие? Или я одна травлюсь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки) 

кста на днях видела такую картину тетка в парке сидит жует шаурму,а годовалый мальчик у нее клянчит..мамашка тихо краснеет рядом... короче я только укрепилась во мнении что с тарелок давать не надо...и вообще...я думаю что ребенок должен как то разумно к еде подходить...мы руки моем,передник повязыаем,садимся в стул,даю ему ложку...стараюсь чтобы не ел руками и не свинячил...конечно про последнее получается не всегда..! и еще ,я наверное плохая мама,но я не даю ему с едой по всему дому шастать))) Надя,попы у мужиков отпад, я тоже помню это фото)))))))) У нас теплота,гуляем... Вчера правда пол дня провели в Гаи, пришел новый начальник и начал отнимать у всех блатные номера,типа они были незаконно выданы.....ппц!  | 
| 
		 |