|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки смотрите,почти у всех тошнота появилась....и правда видимо шейка подготавливается,а выделения да,изменились,стали густые,как смазка какая то,как в чём малыши рождаются.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,про изжогу..вот э вообще не знаю,кто это!ттт!и Данька
волосатеньким родился!щас доча тоже думаю волосатенькой будет...надеюсь так что это не показатель!Представляете-пошла я в жк,а меня не приняли!она на собрание уехала!и седня не будет ее!ррр!а в другие дни недели я не могу-даньку не с кем оставить-свекровь не хочу просить...записали на след.среду аж!если не рожу!блин,зря на диете сидела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и бац......вторая смена!А на счёт изжоги,у меня сын тоже волосатым родился,длинные и густые,а изжоги не было....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Настя, клевая машинка, мне о такой мечтать только
и ткани класс, что это будет?![]() А меня вчера плющило ревела сидела на кухне. Прошу своего помочь мне убраться к Пасхе, пообещал, потом сел смотреть док.фильм. Просвещается он, блин массаж мне сделал и на этом успокоился а сегодня будет поздно,дел в доме завались, а у меня нету сил, совсем а я не могу если у меня дома все не доведено до ума короче, буду сейчас потихоньку ящики на кухне перетирать... Вот что есть у моего мужа, то есть: даже если делает, то лишь бы сделать, никогда не протрет дальше, чем достает рука, не отодвинет кровать или тумбочку мне иногда конечно стыдно становится, многим мужики вообще ничем по дому не помогают... но меня бесит, когда он делает лишь бы как как с этим бороться - и с его ленью и с моей педантичностью - ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,прям и не знаю.что можно посоветовать...у меня у мужа сестры похожая фигня..сделать-сделает-но абы как..но хоть делает,не то,что мой
ты себя этим успокаивай девочки.понимаю.что это уже много раз обсуждалось,но все же..скажите,в чем состоит ваш комплект на выписку?что будете деткам одевать?0 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам вот сегодня на прием в 11:30... Я тоже думала не буду кушать и все дела... а потом забила и позавтракала, 300 гр +/-.. всё равно ругаться будут и отеки есть небольшие, зато удовольствие получила ![]() Ольга Журка, не переживай! я так в последнее время ваще стала пофигистом... Точнее поругаюсь поругаюсь а потом забью... Вчера вот целый день разбирала его же вещи (зимнее убрать, рабочее в кладовке постирать и сложить и т.д.) и выложила из карманов всякую мелочь, ключи, корочки какие-то, чтобы он пришел и убрал сам (чтобы знал где лежит).... Ну он приходит, я ему показываю а он берет и в первое попавшееся место кладет... Вот я вскипела! во-первых знаю что потом будет искать и меня обвинять что куда-то засунула а во вторых что я так старалась а он даже внимания не обратил |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!
Цитата:
Только было бы что в то белье складывать...Тебя с неделькой!!!!! Цитата:
Цитата:
), две пеленки. ну, памперс, естественно, вниз, плюс носочки, чепчики. А для второго варианта отложила человечка. Он и не совсем легкий, и не жаркий, тем более, я думаю, в конверте не замерзнет.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот пока не придумали, хотим на него сначала посмотреть и может тоже само придёт!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Милка,у меня просто комплект с конвертом от Даньки остался,не использованный(сам конверт и одеялко,которое вместе с ним),а распашонки,пеленки и чепчики мы как раз-таки одевали... вот и думаю,стоит брать новый комплект или в этом пофотаться уже 10 минут?Иринка,у меня сестра так дочку свою назвала)))как увидела-имя само пришло)))только 1я мысля у нее была-сестру родила а мы хотим(точнее больше склоняемся) Анечкой назвать... Данечка-Анечка,братик и сестренка вроде не плохо.как думаете?еще думали Юля,но боюсь,что юлой тогда будет,как все говорят)))у меня Данька-то шило-ни секунды на месте посидеть не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что я обеими руками "за"
|
|
|
|