| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Жаль, что это только на пол распространяется.   Вообще не представляю, что брать на выписку. Могу родить в 0, а могу в +15. Поэтому договорились с мужем, что я ему соберу распашонки и пеленки, а дальше по погоде сам сориентируется. Надеюсь, мне в РД краснеть не придется.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А насчет тяжелых деток... так все равно ж придется на руках носить. Не с рождения, конечно, но потом. Вряд ли получится заставить ребеночка целый день в кроватке лежать...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На кольцах они ж тоже кажется до определенного возраста....В общем, здесь "на вкус и цвет ,все фломастеры разные"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я так предполагаю, что носить в слинге можно будет только пока тепло, а это июнь-сентябрь. Ну, максимум октябрь, если осень теплая будет. А это нам как раз 1-5 месяцев будет. Тот слинг, что на кольцах без проблем можно будет носить..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мил,у нас белый с зелено-белыми оборками...не буду,наверно брать новый комплект.. 

Я вот знаю много Ань-все они разные..и упрямые,и совсем наоборот:-)так что даже не знаю..но несимпатичных мне людей с этим именем я не знаю:-)это радует  да и вообще,у нас все "рогатые"-овны,тельцы,овцы одна я-лев и кошка..воюю с ними 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну что бы вы думали, сижу снова плачу  а муж знает о том, что мне трудно, что я хочу пюрешку и все такое, и все равно ленится, а так хотелось бы, чтоб хоть раз мне приятное сделал  комплект я уже рассказывала какой у меня. универсальный. 8 предметов. из мазекеа, он так прям все 8 в одном и продавался. бодик - с рукавом и без. человечек. кофточка типа баечка. ползунки. царапки, шапка. короче, и на тепло и на холодно подойдет. и одеялко два слоя баечки, сама сделала. возьму пеленок на всякий пожарный еще, но думаю, и так сойдет   ![]() Цитата: 

мой такой же! в первое попавшееся место бы всунул   Цитата: 

красивое!Цитата: 

что настоящий мужик не отодвинет  ну хоть бы тогда занялся мужичьем занятием - туалет у нас течет и проводка че-то барахлит   но у него бывает - как нападет лянота, всё......... и прям вот надо же чтоб она сейчас напала, когда я в неуравновешенном психическом состоянии    Цитата: 

и все такое  и что, твой сделал что-нибудь?  Цитата: 

ну ты даешь!  про слинги и прочих - думаю, не нашего сезона эти приспособления! пока тепло - малыш маленький слишком, я бы не рискнула. как подрастет - зима... ни в какой слинг не влезет плюс шуба еще  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

причем я такая большая кошка, я тигр  а сынок будет котенком  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Милка, по-поводу слингов. Я была на мастер-классе. Ничего до этого в них не понимала. Тут хоть все встало на свои места. Выбрала для себя шарф, но пока не покупала, мне он показался и универсальней и поудобней колец и мая. Мне он нужен, т.к. планирую на автобусах иногда кататься, просто во дворе гулять тогда он и не нужен. А по-поводу проблем с позвоночником - это ерунда, ребеночек должен правильно быть зафиксирован в слинге, тогда его положение будет анатомически правильным.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Вот так как то. На руках не таскала за руки тоже. Просто тысяча людей тысяча мнении, спорить без смысла. Я такая молодец с моими до ужаса больными руками и лобком я закончила ген уборку и перегладила белье за детьми мамой мужем и за собой такая огромная куча была. Можно расслабиться напечь куличи и покрасить яйца и я готова ехать в роддом. План выполнен. Ну кто мне подскажет рецепт куличиков вкусных?

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики. Потратила вчера полдня на беременные больничные дела. В итоге, 25 снова на очередной прием в жк. А 26 покачу ложиться в роддом. если раньше не рожу. А так хочется почему то до 25 управиться, но чем больше об этом думаю, тем чаще приходит мысль, что я как слон еще долго с пузиком ходить буду

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

). развернув при этом цветок на мягкий уголок. насыпалось и НА уголок, и В уголок и ЗА уголок. мля   шит хэпенс ("дерьмо случается"), как говорят америкосы   сижу вот, релаксирую ![]() зато дошила одеялко. наверное, еще кружев куплю, если найду красивых. точнее, если найду, где продаются поблизости, спецом ехать никуда не могу. и постирала вторую партию маленького детского белья. еще раза на 4 белья постарше   че-то удлинитель в розетке расплавился, даже не достается. труханула, больше пока стирать не буду. пусть муж разбирается, че там  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

подтверждаю 

Цитата: 

Цитата: 

согласна и с тобой,что все Ани - хорошие  
		 | 
||
| 
		 |