|  20.04.2011, 13:25 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
  Жаль, что это только на пол распространяется.   Вообще не представляю, что брать на выписку. Могу родить в 0, а могу в +15. Поэтому договорились с мужем, что я ему соберу распашонки и пеленки, а дальше по погоде сам сориентируется. Надеюсь, мне в РД краснеть не придется.   | |
|   | 
|  20.04.2011, 13:33 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  20.04.2011, 13:35 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
 А насчет тяжелых деток... так все равно ж придется на руках носить. Не с рождения, конечно, но потом. Вряд ли получится заставить ребеночка целый день в кроватке лежать... | |
|   | 
|  20.04.2011, 13:38 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
  На кольцах они ж тоже кажется до определенного возраста.... В общем, здесь "на вкус и цвет ,все фломастеры разные"   | |
|   | 
|  20.04.2011, 13:44 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   

Я так предполагаю, что носить в слинге можно будет только пока тепло, а это июнь-сентябрь. Ну, максимум октябрь, если осень теплая будет. А это нам как раз 1-5 месяцев будет. Тот слинг, что на кольцах без проблем можно будет носить..
		 | 
|   | 
|  20.04.2011, 14:24 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

Мил,у нас белый с зелено-белыми оборками...не буду,наверно брать новый комплект.. Я вот знаю много Ань-все они разные..и упрямые,и совсем наоборот:-)так что даже не знаю..но несимпатичных мне людей с этим именем я не знаю:-)это радует  да и вообще,у нас все "рогатые"-овны,тельцы,овцы  одна я-лев и кошка..воюю с ними   | 
|   | 
|  20.04.2011, 14:43 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  ну что бы вы думали, сижу снова плачу  а муж знает о том, что мне трудно, что я хочу пюрешку и все такое, и все равно ленится, а так хотелось бы, чтоб хоть раз мне приятное сделал   комплект я уже рассказывала какой у меня. универсальный. 8 предметов. из мазекеа, он так прям все 8 в одном и продавался. бодик - с рукавом и без. человечек. кофточка типа баечка. ползунки. царапки, шапка. короче, и на тепло и на холодно подойдет. и одеялко два слоя баечки, сама сделала. возьму пеленок на всякий пожарный еще, но думаю, и так сойдет    Цитата: 
   мой такой же! в первое попавшееся место бы всунул   Цитата: 
  красивое! Цитата: 
  что настоящий мужик не отодвинет  ну хоть бы тогда занялся мужичьем занятием - туалет у нас течет и проводка че-то барахлит  но у него бывает - как нападет лянота, всё......... и прям вот надо же чтоб она сейчас напала, когда я в неуравновешенном психическом состоянии     Цитата: 
  и все такое  и что, твой сделал что-нибудь?   Цитата: 
    ну ты даешь!   про слинги и прочих - думаю, не нашего сезона эти приспособления! пока тепло - малыш маленький слишком, я бы не рискнула. как подрастет - зима... ни в какой слинг не влезет плюс шуба еще   | ||||||
|   | 
|  20.04.2011, 14:47 | ||
  причем я такая большая кошка, я тигр   а сынок будет котенком   | |
|   | 
|  20.04.2011, 15:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Приветик! Милка, по-поводу слингов. Я была на мастер-классе. Ничего до этого в них не понимала. Тут хоть все встало на свои места. Выбрала для себя шарф, но пока не покупала, мне он показался и универсальней и поудобней колец и мая. Мне он нужен, т.к. планирую на автобусах иногда кататься, просто во дворе гулять тогда он и не нужен. А по-поводу проблем с позвоночником - это ерунда, ребеночек должен правильно быть зафиксирован в слинге, тогда его положение будет анатомически правильным. | 
|   | 
|  20.04.2011, 16:14 | |
| Гость 
				 |   

Вот так как то. На руках не таскала за руки тоже. Просто тысяча людей тысяча мнении, спорить без смысла. Я такая молодец с моими до ужаса больными руками и лобком я закончила ген уборку и перегладила белье за детьми мамой мужем и за собой такая огромная куча была. Можно расслабиться напечь куличи и покрасить яйца и я готова ехать в роддом. План выполнен. Ну кто мне подскажет рецепт куличиков вкусных?
		 | 
|  20.04.2011, 16:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 78708            |   

Привет пузики. Потратила вчера полдня на беременные больничные дела. В итоге, 25 снова на очередной прием в жк. А 26 покачу ложиться в роддом. если раньше не рожу. А так хочется почему то до 25 управиться, но чем больше об этом думаю, тем чаще приходит мысль, что я как слон еще долго с пузиком ходить буду
		 | 
|   | 
|  20.04.2011, 16:46 | ||
  ). развернув при этом цветок на мягкий уголок. насыпалось и НА уголок, и В уголок и ЗА уголок. мля  шит хэпенс ("дерьмо случается"), как говорят америкосы   сижу вот, релаксирую  зато дошила одеялко. наверное, еще кружев куплю, если найду красивых. точнее, если найду, где продаются поблизости, спецом ехать никуда не могу. и постирала вторую партию маленького детского белья. еще раза на 4 белья постарше  че-то удлинитель в розетке расплавился, даже не достается. труханула, больше пока стирать не буду. пусть муж разбирается, че там   | |
|   | 
|  20.04.2011, 16:47 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

подтверждаю   Цитата: 
   Цитата: 
 согласна и с тобой,что все Ани - хорошие   | ||
|   |