|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Масюсь, ну мне кажется, что опустился. Вообще никогда в этом случае не ошибаюсь, а вот про свой понять не могу, хотя мамина подруга вчера сказала, что и у меня животик опустился))))
А я сегодня круг для купания заказала...ура..будем плавать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот тож подумываю про круг)))мама моя смотрит как-бы это сказать...удивленными глазами када видит фото карапузов с этим кругом на шее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот наш ремонт фоткала 20 апреля:Это наша ванная ![]() Это наша детская: ![]() А это наша с мужем спальня: ![]() И смех и грех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
Масюсик моя мама тоже с недоверием к этим кругам относится и ни за что верить не хочет что детки на них плавают )) будем м ы видимо втихаря от нее малыша на этом круге запускать ))) а потом когда хорошо получаться будет - ей продемонстрируем ))))) я сегодня на приеме была. Малыш мой слава богу вниз головкой так и остался лежать. вес мой на месте встал, а гемоглобин подрос ))) но вот врач меня напугала и дала сроку на след. неделе в больницу ложиться, чтоб швы снимать (типа если раньше не снять, то если начнуться схватки, то и шейка может порваться и матка.... брррр)... правда она говорит, что шов снимут и домой отпустят, еще пару неделек походить.. но мне чего то кажется что моя шейка сразу распахнется и я рожу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка все такое красивенькое.....мммм....
Масюсь, а моя мама наоборот с одобрение к этому кругу относится, сама первому внучку хотела купить, как я начала о нем говорить, но вот думаю, пока мы маленькие будем, дадим попользоваться племяннику ему еже около 8 месяцев будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки так давно с вами не болтала,а так хочется....
С Натуськой вообще давно не пересекалась.Все дни на квартире,я там полы постоянно намываю,чтоб пыль прибивалась и шпаклюю,где могу,всё протираю А сегодня ночью так мне плохо было,мы же щас с моими бабушкой и дедушкой живём,я проснулась часа в 4 ночи,бабушка выходит,говорит,что то деду плохо,подхожу,а его трясёт всего и он как бы в бесспаметстве ,я быстрей за мужем,он посмотрел и говорит:у него пена изо рта идёт ,я чуть не родила,он быстрей скорую вызвала,а я испугалась,сразу 2 валерьяны и 2 пустырника закинула,а меня трясёт,убежала в свою комнату к сынульке,а через дверь всё равно слышу,как он рычит и пена выходит.Потом еле-еле успокоилась,слышу скорая приехала,потом стало тихоа выходить боюсь,думаю не выдержу(У нас вообще все мои дедушки и бабушки живы,никого ещё не теряла)......Потом мама моя подъехала...и всё равно тишина,я думала ВСЁ.....Но слава богу муж зашёл,сказал,укол сделали и в больницу повезли,была температура 41 и поставили воспаление лёгких. Пожилые постоянно терпят до последнего,ничего не говорят,что что то беспокоит,не температуру не померят...а мы ведь так переживаем за них Вот такая была ночка.Живот тогда окаменел,я сразу Папаверин вставила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой..Демьянка, и правда страшно так, читаю сейчас и у меня мурашки от страха по всему телу побежали. Ты там смотри сильно не волнуйся, отдыхай сегодня. Дедушке твоему здоровья желаю и скорейшего выздоровления...ттт...чтобы все хорошо было. Демьян, а аськи то у тебя нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Полина!!!!Красота то у вас какая...мммм....мне очень понравилось.....
А мобиль я примерно тоже такой видела, хотела тоже приобрести, но меня цена напугала, 5 тысяч у нас такой стоит, мне что в нем понравилось, свет включать можно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в него влюбилась как только увидела, но сейчас нашла конечно и свои минусы... Например, с бампером его красиво на кроватку не прикрепить, если включить одновременно ночник и музыку, то складывается ощущение что батарейка села (хотя нам все равно, мы специально рядом ночник сделали с диммером) ну и расход батареек конечно пипец... |
|
|
|