|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,че-то я похоже уже совсем долбанулась,что ли??Мне кажется у моего правое ушко больше левого,это так развивается неравномерно? или так и должно быть
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я все гадаю откуда у меня близнецы могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я щяс злая,как собака...вообщем,меня давно мучал этот вопрос....чуяла я,что не нормально это...а тут начиталась и поняла...мне суки в роддоме боль причинили...Короче..я же 8 марта рожала,раскрытие 3-4 см...через час 4-см...я у медсестры спросила втихорца...когда все раскроется...она мне сказала,что у меня раскрытие шейки 1см-2 часа....а потом мне че то вкололи(схватки то у меня были терпимые,даже после прокола пузыря)а тут....за час уже 10 см раскрылось...там все акушерки злые ходили,нас 8 человек приехало рожать...вот видимо и решили отстреляться....а я читала,что это неестественный процесс,что так быстро матка раскрывается...вот и боли такие адские были...суки...а я ведь врачу бабло дала...мне его так хвалили...честно-не пойду к нему больше....он сделал не больше ни меньше чем сделал бы бесплатно....урод ебучий.....Вообщем,пойду я второй раз рожать))))))))И проверим....но тут то я прослежу.....))))Бля,я же могла все стерпеть...а они...мрази..вкололи...БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько было вначале,то есть....за час со скольки см открылись????Ну так мне то сказали,что 1 см-2 часа....просто получилось бы,что я где то вечером....под ночь родила....8 марта как никак...нафиг им мучаться...Я Еще удивилась....че они там мне вкалывают....до меня,девочке одной тоже че то вкололи...не предупредив)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было раскрытие 1-2 см, прокололи пузырь и чепез час полное открытие...а кололи мне только ношпу, я точно знаю, т.к. рожала через очень хороших знакомых....я и первую дочу так же родила, просто роды стремительные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Просто у нас в палате 6 человек...все рожали 8 марта.И все рассказывали о том,что акушерки и врачи пытались поскорее от них отстреляться...Да и моя акушерка-сука...орала че то,недовольная...приговаривала...."Вы все как с цепи сорвались,праздник испортили,рожают тут конвеером.....надоели".Тем более я последняя 8 марта рожала....все зло походу на мне сорвала)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузыря на пять раскрылась на 5-6)) тебе вкололи типа снотворного как и всем, и нош пу, чтоб ты отдыхала в промежутках между схватками))) нет акого уколо чтоб шейка быстро раскрывалась, есть укол стимуляции и начала родов это да))) а другого нет, поверь мне со мной лежала девочка она 17 ушла со схватками рожать а родила только 18 вечером, а я 18 пошла и родила 18, и когда увидела что нас вместе спускают послеродовое отделение очень удивилась, чеж ей укол не вкололи чтоб отстреляться от нее, а так долго мучали (у нее третьи роды) и в результате сделали кесерево, так никак не октрывалась шейка , схватки шли а она никак не открывалась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, вас с Катенькой с месяцем))
блин-а..пока читала вас, забыла чего написать хотела..кому-то что-то ответить..вот башка-то дырявая. Девочки, а в несколько мест на очередь в садик можно встать? И важно или нет место регистрации детки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Вот только время появилось тут написать. Маша истерит уже четвертый день, сегодня я спала 3 часа... Маша то успела выспаться, там 15 минут, сям 15 минут... на улице 3 часа... А у меня сегодня руки реально опустились, в последнее время она не спокойная была, но не до такой степени... А эти дни кошмар какой то!!!! Она не просто не спит, не просто плачет, она визжит!!!! Слюней полный рот, аж текут... Короче полная жопа. Сегодня муж обещал пораньше прийти, ждала его, ждала... а он звонит типа проверка едет очередная, а я стою в одной руке Машуня визжит, в другой руке бутылка с кипятком, как остудить и развести смесь не представляю.... Короче, брюхнула бутылку в ковшик с водой, Маше памперс меняю, она визжит на всю квартиру, и у меня как полились слезы........ Рыдаю в голос, приговаривая, ну что же я за мать, ничего не успеваю, ребенка не могу успокоить, а слезы прямо на Машку капают.... И вы не поверите!!!! Маша замолчала, ручки ко мне протянула, я ее на руки взяла, а она обняла меня за шею и сопит в ухо мне... У меня вообще слезы ручьем!!!! Дожили, дочка меня успокаивает!!! Соответственно, пока меняла памперс, пока ревела, вода остыла в бутылке напрочь, положила Машеньку в кроватку, говорю, потерпи немножко, сейчас кушать будем и пошла на кухню разбавлять кипятком... А в комнате тишина, захожу, а Маша смотрит на меня своими глазюками и ручкой толкает неваляшку, и улыбается
У меня после этого как второе дыхание открылось... Накормила, укачала, столько дел успела переделать, пока она час спала, потом гулять сходили, накупались, сейчас всех спать уложила, а сама готовлю, решила дня на три еды наготовить, чтоб не париться... Ща доготовлю, как раз Машу кормить снова, а потом и поспать можно... Надеюсь Машуня поспит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|