|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мериссы лучше но мы счас на памперсы перешли так как до пяти кг малы уже а от 4 до 8 - еще великоваты а так памперсы от 3-6 взяла Цитата:
здоровопогодка и правда суперррррр мы тоже в церковь ходили Цитата:
попостоянной реге и по временной Цитата:
я тоже счас свою вынесла на балкон бодик без рукавов+носочки хб , из верхней одежды велюровый костюм утепленый и положила ее в одеалко на тонком синтепоне на молнии и все на голове тонкая шапочка и капюшон от костюма ну ты и кутаешь...а мохровое полотенце то зачем????? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну пиздец на холодец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что врачи понятливые и взяли молодцы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маша теперь жалеет маму а мой седня тож дал поспать потому что со мной спал после первого кормления так то я его в кровать укладываю на ночь, спит там до первой кормежки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказал что жить хочет еще, и разводиться не собирается. А настроение дня три фиговое было. У меня у сестры раньше с мужем такая же фигня была, все ребенка кричал что заберет, хотя с ним и пол дня посидеть не может. Сейчас живут нормально. Так что может перебесится????
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я что-то с каждым днем дурнее и дурнее становлюсь))))зато мужу нравится,меньше умничать,говорит,стала раньше ж вся в работе была,а теперь клуша домашняя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не кутай ты дите так!!!перегреется же!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про махровое полотенце : такм мама мне вчера еще подсказала накрыть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а когда я говорю, что если любовницу заведет, то я его прибью, он грит, что ему лень и денег жалко, на неё ж грит деньги надо тратить что ж ты ребенка то кутаешь. по своим ощущениям смотри. ты сама если так не оденешься, то и ребенка так не одевай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нельзя ж так кутать!Сейчас весна,тепло!Голым,конечно,тоже нельзя,но это тоже перебор!Нам мама моя связала костюм,порточки и куртон с капюшоном,так я его на хбэшку одеваю и мне порой кажется,что ему жарко!А ты в 33 одеяла завернула!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мирная, а у тебя права есть? сама съезди с ребенком. папа там и не нужен.
я сама стараюсь ездить, чем слушать чё так долго и держать его, чтоб он поликлинику не разнес когда меня обижают (с проблемами записей и очередей). |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|