![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже образец вяжу из своего вискозного шелка. Красиво получается, мягко, блястит ![]() ![]() Кстати, думаю на счет подъюбника. У меня сарафан ярко-бирюзовый,или оранжевый (если решу из хлопка делать) где я найду такой цвет сетки на подъюбник? Чё белый делать? А без него не хочу, форму держать не будет и вообще нескромно как то трусы показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю-даю, тока это фотки из книженции....А еще я тут списалась с одной опытной вязальщицей и.....у меня есть практически оригинальная схема к оранжевому сарафану, с цветуючками на груди))))) Ну почти есть, они ведь вязальщицы народец такой, мерзковатый, дать дам, а объяснить не объясню....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я довязала образец из шелка, постирала, вывисила сохнуть. Он не то что не растянулся, а даже, вроде, немного сел ![]() ![]() ![]() ![]() А чё на счёт подклады? Ась? )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ааааа, ну тогда ладно
![]() ![]() Кстати, высох мой шелк, не растянулся, немного сел, но совсем немного, когда отпарится, может и станет на место. На ощуп мягкий, даже через чур, я хочу поплотнее, чтоб не висел безформенно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |