|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
а мы завтра едем на Алтай к родителям ))) а седня у мужа день рождения! 40 лет!!!!! а еще я седня таки оформила пособия в соц.защите. приезжаю туда, сын в люльке со мной спит, захожу там девушка одна в очереди и парень в кабинете. так вот за пять минут до того как мне зайти пришло 4 !!! человека. я такая радая была, что раньше них приехала )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!!! супер!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз
она оооч долго ваще не беременела,40 лет ей и эта беременность первая,долгожданная она весит 150кг гдето !!!!!!!!!!! и ваще,думали не доносит,и на скрининге не айс были результаты,но...до 32 слава Богу,доходила!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ж она бедная с таким весом то Мурзя, хде Настюха? одни ухи зайки видно было. а Ваня прям такой катенок улыбается такоооой милый, ттт на него.Мурзя, Настю давай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот воды в 5утра полились,в 15рожали,где я и Юлька Фрэкен и Кисик помоему и вроде хотели в роды пустить ее саму,но какое то постановление типа новое,что недоношеных таких,и с таким весом-кесарят.Вот и прокесарили,а еще....ее везли рожать на каталке,и каталка переломилась,и она упала.....))))и смех канеш и грех))))) потом всем отделением ее везли))))чтоб опять не сломалось ниче))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
))А еще хочу кушать постоянно, а готовить не хочу..
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я то думаю че всех у кого 32 недельки роды начались кесарили в нашем МОПЦЕ да не канешн, 40 лет тем более , да еще такой вес канешно токо кс блин, молодец однако а как получилось заБ? случайно ? или ЭКО? Цитата:
точно мужа твого с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож шматок телятины размораживается уже второй день хочу и суп с него и потушить, а так лень еще и на улку переть и гладить, фууууууууууууууууу молодцы а я свою на балкон раздетую пока выперла быро поглажу и побежим на улку так блин она токо 60 мл выпила и через час кое-как еще 20 в нее залила как можно идти гулять с таким обедом старшая токо разгуляется а этой опять жрать давай старшая и так все время плачет что так рано домой идем |
||
|
|