|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да сказали содовым раствором протирать полость рта
лечится но вроде у нас тока началось говорит ей не больно волнуюсь ((( срыгивает потому что воздух не отрыгивает можно пол дня столбиком держать - не отрыгнет стоит положить срыгивает уже воздух и молоко(((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот, жду пока сына проснется - покормимся да пойдем. надо размяться. слуньте, у меня завтра 40й день от родов. меня пустят на крещение? или только на 41й? Юль, мы тоже раньше много срыгивали. теперь воздух ему выпускаю несколько раз за кормежку - перестали срыгивать. по крайней мере, теперь 3-4 раза в сутки максимум! попробуй и ты! муторно, но работает! иногда надо пару минут ажно столбиком держать, чтобы срыгнул воздух, но особливо смачно получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как на пузо?
после еды никто на пузо не кладет же О_о сидя я не могу((( я могу тока лежа(((( хоть убейте меня((( я сидя не могу и ее держать и сиську свою огромную чтоб ее не задушить |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своего держу под углом 45 градусов прижимая животиком к себе, такая отрыжка смачная у него получается, и быстро. ну как бы получается что я его поднимаю столбиком, прижимаю к себе и с ним наклоняюсь назад.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деукиии, есть хочуууу. седня покупали всякую вкуснятину которую мне нельзя мужу проставляться на работе, уууууу...пожрали там вкусно блииин...а мне опять каша и хлеб с маслом (((( хочу вредной едыыы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня опять проблемы.... Сегодня мужу предложили перевод в "триебуково"..... Будет увольнятся наверное. К тому же сегодня пришел хозяин квартиры с покупателями, типа квартиру смотреть.... короче, сказал к маю освободить квартиру.... Б..я!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно переехать за два дня с трехмесячным ребенком, к тому же здесь вообще жилье больше не здается, мы так и не нашли.... Что делать хз. С.ка, мы же его неделю назад спецом спрашивали про продажу, сказал что они думают, и в начале мая только жена приедет и она будет решать продавать или нет. А тут на тебе!!!! Я их кстати, в квартиру не пустила, такая злость взяла, сказала что ребенок спит и надо заранее предупреждать о приходе, короче в 5 придут. У меня сейчас истерика начнется..................................
|
|
|