|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурзя, ежели че - ты не одна такая тупня)) я не знала что так можно
млин катьку уложила спать наконец-то пипец мало того что она и так мало спит у меня за сутки ибо много гуляет - глаза таращит и общения требует а сегодня вобще что-то с чем-то весь день не спала только на улке 1,5 часа(( сколько ваши детки спят? я вот реально как будто первый раз родила у меня старшая спала круглые сутки месяца три точно ела во сне можно сказать а эта колбаса не спит ой колбасы хочу(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вчера выписали два рецепта на молочную кухню. В одном написана дата с 01.05.2011 по 02.05.2011 и АГУ-1 два, микомилк один, а в другом рецепте написано с 03.05.2011 по 31.05.2011 АГУ-1 два, микамилк четыре. Вот почему один рецепт с одним интервалом дат, а другой с другим? Что это означает?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно же муж уже два раза мне по этому поводу нервы матал. Гуляем на улице только с мужем и с мамой когда она приезжает. Но приезжает она редко только в день грудничка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я думаю что у нее есть этта палкаона замужем лет шесть уже ой я бы ваще не выходила бы а я просто нажимаю стрелку круглую - обновить называется и страница обновляется |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
испугааалсИИИИИИИ)))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
канеш када лифта нет,и надо переть коляску-то эт пипееец((((( а низя коляску выносить сначала,а потом малыша? у вас консьержки нет? |
|
|
|