Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 16:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Кадр удачный!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!

ага, неееее, у вас торфянники и прочее...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюнь, Максимка молодец!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 16:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец моя срыгивает
по многу
и в разное время после кормления(((((((
сразу или позже
или намного позже
хрень какая-то
врачиха сказала пить побольше давать ей чтоб смывались остатки молока и не было кислой среды во рту
ога
щазз
попробуй влей в нее воду
я уже 33 раза пробовала - она в лучшем случае выталкивает соску
в худшем ее выворачивать начинает ((((
с ложки - тоже выворачивает(((((((
засада какая-то
у нас тож так было
счас нет
вот не знаю почему было - из-за воздуха
я теперь ее кормлю в три захода
и если не отрыгивает(ночью токо) вообще больше не кормлю
Цитата:
заклинание не действует без волшебной палочки )
так - научи
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мурзя, ежели че - ты не одна такая тупня)) я не знала что так можно

млин катьку уложила спать наконец-то
пипец мало того что она и так мало спит у меня за сутки
ибо много гуляет - глаза таращит и общения требует
а сегодня вобще что-то с чем-то
весь день не спала
только на улке 1,5 часа((
сколько ваши детки спят?

я вот реально как будто первый раз родила
у меня старшая спала круглые сутки месяца три точно ела во сне можно сказать
а эта колбаса не спит

ой колбасы хочу((
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, я нажала твою эф5 у меня просто стр обновилась
Нют, здрасти, ты двоих детев родивала уже а просишь научить пользовать палочкой ))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера выписали два рецепта на молочную кухню. В одном написана дата с 01.05.2011 по 02.05.2011 и АГУ-1 два, микомилк один, а в другом рецепте написано с 03.05.2011 по 31.05.2011 АГУ-1 два, микамилк четыре. Вот почему один рецепт с одним интервалом дат, а другой с другим? Что это означает?
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо что по первому рецепту ты получишь с 1 по 2, по второму с 3 по 31
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наверное учитывали что по первому будете какое то время кушать, потом придете за добавкой
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо что по первому рецепту ты получишь с 1 по 2, по второму с 3 по 31
То есть я могу идти на молочку уже 1 мая? А они что будут работать 1-го и 2-го мая?
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

думаю да. попробуй завтра уже получить, если мимо будешь гулять и узнай время работы их
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну вот мы и погуляли ужо... Успели дойти до соседнего подъезда...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю да. попробуй завтра уже получить, если мимо будешь гулять и узнай время работы их
Я не гуляю. Мой малыш на балконе выгуливается. Сил у меня совсем нет. Конечно же муж уже два раза мне по этому поводу нервы матал.
Гуляем на улице только с мужем и с мамой когда она приезжает. Но приезжает она редко только в день грудничка.
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если ты гулять сама не будешь ты совсем закиснешь.
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Надо гуляяять!!!!!!!!
Себя в руки !!!Накрасилась,подпричесалась и вуаля!!!Встречать весну и лето с дитем!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзь, я нажала твою эф5 у меня просто стр обновилась
Нют, здрасти, ты двоих детев родивала уже а просишь научить пользовать палочкой ))))
так я думаю что у нее есть этта палка
она замужем лет шесть уже
Цитата:
ой я бы ваще не выходила бы

а я просто нажимаю стрелку круглую - обновить называется
и страница обновляется
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во! я согласна с девочками!!! надо гулять, иначе двинешься умом! да и мужу приятнее видеть тебя красивой и счастливой
Плюха вне форума  
Old 28.04.2011, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
во-во! я согласна с девочками!!! надо гулять, иначе двинешься умом! да и мужу приятнее видеть тебя красивой и счастливой
тааа
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))
агггааааа
испугааалсИИИИИИИ))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
неее
канеш када лифта нет,и надо переть коляску-то эт пипееец(((((
а низя коляску выносить сначала,а потом малыша? у вас консьержки нет?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема