|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо!!!
хотела спросить почему, а ты уже ответила. Будем держать, держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! ага, совсем не вышиваю
Совсем нет сил и желания почему-то...даже вязать перестала Приветик Какое чудо Цитата:
Цитата:
Покажи обязательно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!! Вот с хвастиками даже не знаю. Фотика так и нет пока. Вот я вчера балдела. Прям передать Вам не могу. Намучаюсь я аверно с домиком. Если честно, сейчас ничего не хочется вышивать кроме розочек. А придется, день рождение в конце июня.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у меня муж опять учудил, звонит мне в день моего рождения, в 3 часа дня и спрашивает "что мне подарить?" Мне обидно стало, сказала что ничего не нужно, мог бы хоть за день до этого подумать... в итоге подарил мне электронную фоторамку... а я просто ненавижу пересматривать фотографии, даже когда гости приходят и просят показать, я ухожу на кухню или в другую комнату... короче подарил он подарок сам себе... ОБЫДНО до слез |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а на мужа не обижайся, мне кажется мужчин вообще мало внимательных, редко кому везет... но у него же все равно куча других хороших качеств, правда?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я вот тоже не могу вышивать надо, только хочу. Вот сейчас у меня Рыбак прям хочу. И так хорошо мне вышивается, а то до этого брала его потому, что вроде подарок, надо. А сейчас подустала от ГК и такой кайф Рыбака вышивать и домик тоже. А к ГК даже не тянет пока. И хорошо, решила, что зимой буду его вышивать. Дасён, не расстраивайся, мужчины большинство такие. Мой вообще либо делает хорошие подарки, либо не делает их вообще. Т.е. он умеет дарить только то, что мне действительно, хочется, нравится. Тогда он старается, делает красиво, сюрпизом. А если не знает, что подарить, то ничего и не дарит, цветы и всё. И за всё время, что мы вместе мои подарки по пальцам пересчитать можно. А сейчас я ему сразу сказала, чтоб на день рождения мне денежку на ниточки подарил, больше ничего мне не надо, хотя день рождения у меня только в сентябре, но пусть заранее знает. А то вообще могу без подарка остаться. |
|
|