Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И у моей истерика на истерике и истерекой погоняет... Первый раз на улице проснулась и кочевряжилась... Жуть прям.... И вторая прогулка такая жа... Я вся ужо бес сил... Чё с ними такое???
Валь, я сама в шоке
сначала думала - жарко ей
но я сегодня ваще легко ее одела не смотря на ветер, и все равно - не спит и кочевряжиться даже если ездить
пипень
на руках ее таскала по площадке детской
пялится на все
но не спит
ща на балконе в отребе спит, бедная....почему на балконе спит а на улице нет
а как она орала сегодня - так еще ни разу не было
посинела аж и вытянулась в струнку и задеревенела аж....пипец, я дуиала у нее мозг лопнет от натуги...страшно стало
кое как успокоила ее
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!!!!!!!!

Нют,мой тоже истерит
может у них с какого то возраста истерики начинаются?
орет до психов прямо!
не знаю, мась.... сама в шоке
первая была спокойная как удав
и спала везде,кроме балкона
писец меня боженька испытывает
мелкая еще и не ест нифига
40 грамм высосет и усе
орет и соску языком выталкивает
мож у нас колики начались
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более...

Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится
Ana вне форума  
Old 29.04.2011, 20:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более...

Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится
Ну и пральна... А моя последнее время сразу врубает сирену... А я всё-равно не сразу подхожу... Наверное я мать-ехидна....
Valechka36 вне форума  
Old 29.04.2011, 20:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя вот щас истерику выкатила...
фиг поймешь
вроде пососать надо
даю сиську (а недавно она поела)
плюет сиську
даю соску
плюет соску (к пальцу присасывается и вобще делает вид что сиську ищет
дала водички (нам же типа надо молочницу смывать)
фиг
она от воды делает такое лицо, будто ее ща вырвет, и орет и всю ее выплевывает.... пипец млин
карочи все-таки к сиське присосалась
ну у нас вчера веселуха была ж с сиськами
думаю все-таки криз у меня....
вот она и кочевряжится
видать не может нужный объем насосать
хз
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо
я тоже мать-ехидна
ну а что делать мне если муж поздно приезжает и у меня самый расколбас под вечер
и ваще у меня старшая есть
и нету еще 12 комплектов запасных рук
вот я и ношусь тут по квартире
ессна она лежит одна
а ей не надо одной
ей надо на руки глаза таращить
вот и орет
моя тоже сразу в такой крик
мамадарагая
ор на всю ивановскую если что
ныть и капризничать не умеет
сразу орет как иерихонская труба
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
пишу вам с Алтая.
ехали 9 часов, сын поездку пережил ттт нормально.
не могу вас почитать, как там у Насти дела квартирные, напишите мне в контакт плиз
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2011, 20:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Валь, я сама в шоке
сначала думала - жарко ей
но я сегодня ваще легко ее одела не смотря на ветер, и все равно - не спит и кочевряжиться даже если ездить
пипень
на руках ее таскала по площадке детской
пялится на все
но не спит
ща на балконе в отребе спит, бедная....почему на балконе спит а на улице нет
а как она орала сегодня - так еще ни разу не было
посинела аж и вытянулась в струнку и задеревенела аж....пипец, я дуиала у нее мозг лопнет от натуги...страшно стало
кое как успокоила ее

не знаю, мась.... сама в шоке
первая была спокойная как удав
и спала везде,кроме балкона
писец меня боженька испытывает
мелкая еще и не ест нифига
40 грамм высосет и усе
орет и соску языком выталкивает
мож у нас колики начались
я теперь понимаю, как это все тяжко,на улице и орет...слух,а может ее растряхивает в коляске? она типа привыкла на балконе-там спокойно и не трясет?
и мне кажется колик на гв не бывает!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

мне вот тоже кажется мой не буйный,но у меня ощущения после двоих сразу,поэтому может
но они и двое кстати были не ужас,а то б я свихнулась
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 20:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет девочки!!!моя тож орёт караул как(((морковка с юмбилеем,нам тоже сегодня месяц!!!
kicik вне форума  
Old 29.04.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо
я слепота куриная
Кать! прости меня
С месяцем!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, как у вас со срыгами?
привет)))))))

я заколебалась прям
не могу понять че у нее
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да еще хотела че сказать тебе Оль
вишь у нас от срыгиваний молочница пошла во рту
у одной девочки из апреля тоже самое у дочи
тоже от срыгиваний
блин следи за Катюхой
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а да еще хотела че сказать тебе Оль
вишь у нас от срыгиваний молочница пошла во рту
у одной девочки из апреля тоже самое у дочи
тоже от срыгиваний
блин следи за Катюхой
да,стараюсь ей после срыга воды дать,не пьёт только она её ни фига!!!
kicik вне форума  
Old 29.04.2011, 20:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

воооо
тоже не пьет

рвотные позывы прям от воды
..... карочи засада какая-то
я просто думаю, нормально ли все там
раз так срыгивает
(у нас я имею ввиду)
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 20:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

уснула
я побежала пока спит ванну помою! а то скоро купаться
ни минуты покояяяя
freken вне форума  
Old 29.04.2011, 21:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Кать, наверное после двоих спокойных и один орущий раем покажется, вот честно, каждый раз озадачиваюсь как с двумя справляться

Ты со старшими, Людмила сейчас, просто не представляю, хотя наверное человек такая скотина, ко всему привыкает, но..........
Ana вне форума  
Old 29.04.2011, 21:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет девочки!!!моя тож орёт караул как(((морковка с юмбилеем,нам тоже сегодня месяц!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!
спасибо и тебя также!!!!!!!!!!!!!!!! РОВЕСНИКИ!!!=))))
Цитата:
ооооо
я слепота куриная
Кать! прости меня
С месяцем!!!!!!!!
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
уснула
я побежала пока спит ванну помою! а то скоро купаться
ни минуты покояяяя
О, е-мое время, тоже пошла ванну мыть, в то мы как раз скоро готовы будем

и геде наш график? со страшИм такого не было...
Ana вне форума  
Old 29.04.2011, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на гв еще какие колики бывают
а моя плавно с балконе переместилась в кровать
после 3 часов перерыва сьела 60 мл и опять спать а до этого 40 токо сьела
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2011, 21:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, может опять погода меняется, не знаю..давление, ветер..меня саму плющит, голова просто чугунная и слааабость..к земле притягивает короче))
МАло этого..еще наша попа не дает нам покою..

kicik, Оль, дочку с месяцем)
Oka вне форума  
Old 29.04.2011, 22:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля с месяцем Катюшку!!!!!!!

я пипец в простраии
freken вне форума  
Закрытая тема