|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, а я прям сглазить боюсь, меня вссе пугали второго Артема не будет (по характеру в смысле), но Ванятка чуток покапризней, но не более...
Или я просто так к детям отношусь (мать-изверг я), вот он сейчас лежит пищит, но не орет, а я ведь даже не подхожу, щас попищит, попищит и успокоится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя вот щас истерику выкатила...
фиг поймешь вроде пососать надо даю сиську (а недавно она поела) плюет сиську даю соску плюет соску (к пальцу присасывается и вобще делает вид что сиську ищет дала водички (нам же типа надо молочницу смывать) фиг она от воды делает такое лицо, будто ее ща вырвет, и орет и всю ее выплевывает.... пипец млин карочи все-таки к сиське присосалась ну у нас вчера веселуха была ж с сиськами думаю все-таки криз у меня.... вот она и кочевряжится видать не может нужный объем насосать хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо
я тоже мать-ехидна ну а что делать мне если муж поздно приезжает и у меня самый расколбас под вечер и ваще у меня старшая есть и нету еще 12 комплектов запасных рук вот я и ношусь тут по квартире ессна она лежит одна а ей не надо одной ей надо на руки глаза таращить вот и орет моя тоже сразу в такой крик мамадарагая ор на всю ивановскую если что ныть и капризничать не умеет сразу орет как иерихонская труба |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне кажется колик на гв не бывает! Цитата:
но они и двое кстати были не ужас,а то б я свихнулась
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, наверное после двоих спокойных и один орущий раем покажется, вот честно, каждый раз озадачиваюсь как с двумя справляться
![]() Ты со старшими, Людмила сейчас, просто не представляю, хотя наверное человек такая скотина, ко всему привыкает, но.......... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, может опять погода меняется, не знаю..давление, ветер..меня саму плющит, голова просто чугунная и слааабость..к земле притягивает короче))
МАло этого..еще наша попа не дает нам покою.. ![]() kicik, Оль, дочку с месяцем) |
|
|