|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня какой то кладоискатель растет... под одеяло с головой залезет и пыхтит там...
а позавчера нам с папой в ванной улыбался а потом как засмется...я аж растерялась) теперь всем лыбу давит и мне с мужем и моим родителям... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ а зачем выливать то..ты просто изначально разводи 60 грамм, потом еще 60 и так меньше уходить будет и перерыв какраз появится и кушать лучше будет... я вот щас знаю что мой 160 вылизывает так я ему сразу развожу, а так раньше 60 разводила и потом по 30 грам делала, чтобы смесь просто так не уходила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо тогда день то пробовать по 60 наводить... спасибо Алён, попробую...))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,какой же вынос мозга с этой кормежкой,мы ж едим в 6 утра,в 10 утра,в 2 дня, в 6 вечера,в 9 вечера и в 12 ночи,ну а дальше спим спокойно до 6 утра.Ну мол прибавили много,туды-сюды,надо скостить промежуток между едой,а как пардон,если он спит ночь и слава Богу!!!Маман меня терроризировала,что эти две последние кормежки не дело,мол там интервал всего по 3 часа,а то и меньше,он ж минут по 30 на бутылке висит.Вывернулась я вчерась и придумала новый режим,днем кушали в 3,потом в 7 и в 11.Все это время угуливались,пол 10 домой ток пришли.Ну и вот,накормила его в 11 и капец!До пол 2-го ночи снга ни в одном глазу (так-то он засыпал пол 12 после 9-и часовой кормежки,в 12 я его сонного кормила и он дрых до 6 утра.А тут лежит,шары выкатил и привет.В кровать кладешь-пищит.До 2х ночи уторкивала,а в 5 скандал поднял,пришлось кормежкой задабривать.Вообщем,к едрене фене эти смены режимов,пусть пока идет все,как и идет!
врачиха мне еще такая,интервал между жрачкой по 4 часа должен быть.Ну а что я могу сделать,если нам как ни выкраивай по 3 все равно вечером выходит,это либо нам опять ночами есть привыкать (а нафиг оно надо??) либо его голодного спать укладывать,так он потом так же среди ночи мне истерить начнет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а вы какую пьете? ну она ночью один раз просыпается где то в 2-3 часа....съедает 120 г до отвала и спать....до 6-7 часов утра....а вечером кушает последний раз где то в 9-10 вечера... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я ваще в шоке...как так может быть....сонная она есть не будет...ей надо разгуляться....вот она ела в 8 часов...щас все спит...проснется будет есть...потом гулять....и как извините мне кормить ребенка каждые 2 часа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом наверняка деть сам интервалы начнет увеличивать Цитата:
она тут же просыпается и начинает осозннанно бутыль со рта выталкивать и вякать |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Слушай,ну твоя мадам и капризуля Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается
третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего
|
|
|