Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 11:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего
ну мы нана пили...крепило....решила ввести КМ нан....так она рыгала на второй день прям кислым молоком и морщилась сама....неприятно ей прям было....
НатаФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это норма,мы с фрисолака тоже ярко-желтым наяривали,их одна ж контора делает.

Вот и я думаю,нафиг ребятенка мучить...
Слушай,ну твоя мадам и капризуля Точно модель!Мы порой в 12 ночи едим даже не поняв,что поели)))Во сне насасывает!А с соской нам лучше не засыпать,мы ее теряем и вопим каждые 20 минут,вообще не жалуем мы соски
у нас с соской теплые отношения
если крепко засыпает то прямо сама ее выталкивает
не нрав с соской спать
редко когда от начала и до конца с соской спит
она ей токо чтоб заснуть нужна
а моя старшая тоже во сне чмокала и насасывала
а эта нет...ест только в сознании
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все моя проснулась
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 12:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....
нют у моего мужа отец(царство ему небесное) родился в послевоенное время шестой ребенок в семье!!!! мать ему заваривала крапиву и соком поила и ничего здоровее нас росли.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже,какашки прям серого цвета поперли,ну тут еще дело,видимо,что с чем смешивать,может он просто с нашим фрисолаком не оч сочетается третий день даю агушу кисломолочку,пока с зеленцой малек,посмотрю,как дальше.На моське вроде тьфу-тьфу нет ничего
и нам не подошел
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 12:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
и нам не подошел
а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие
Alenka88 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а у нас от нутрилонам какахи серо зеленые, а без него нормалек...правильно говорят, подбирать смесь трудное и дорогое занятие
вот вот ален ты права и трудно и дорого,банка стоит полная уже на выброс блин.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая
весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя
я злая пипеееец
5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!!
Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала
я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец
Причем Виноват этот мудила,а не я
а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу
ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать.
И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя
Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась.
Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля
такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели....
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз всем кого не видела
да точняк я простыла
сопли у меня ёпрст
видать вчера продуло на гулянке. ноги ломит, бок болит и шея с сиськой, ухо заложило млин
карочи вся правая сторона
ща своих гулять отправила
а сама умерла но убралась
ну такой сральник в квартире
а щас вот села и так ноги болят - капец ((((
чтож за напасть-то???((((
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нда Ань, мурзь капец история
вот уроды
ты это.. поаккуратнее!!!
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех казлов за рулем ненавижу)))))мужикам надо перестать выдавать права нафик
ЮЛЬК!!!!!!Лечись давай!!!!!!!айайайай!!!!!
ЙА кароч гулять пошла,я седня ппцкий злой мурЗ!!!!!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай гуляй
аккуратнее на поворотах
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
давай гуляй
аккуратнее на поворотах
да млин)))йа ща ТАКАЯ злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))) ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк)))))
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да млин)))йа ща ТАКАЯ злаЙА,что вгрызусь в колесо всем ЕслиЧЕ)))))) ррРРРРРРРР и йайца отгрызу тоже!!на всяк)))))
Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!!
Alenka88 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:43
Alenka88
Мама-практикант

мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают!
Alenka88 вне форума  
Old 30.04.2011, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мужики вот орут на нас что мы ездить не умеем, а самы блин каждую яму собирают и в авария в сто раз чаще попадают!
тооочно))))))
вот ток из-за них аварии!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да неважно кто за рулем
и бабы есть тупые
и мужики тупые
и ниче уже с ними не сделаешь
просто дай Бог, что такие не попадались на пути
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 13:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая
весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя
я злая пипеееец
5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!!
Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала
я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец
Причем Виноват этот мудила,а не я
а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу
ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать.
И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя
Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась.
Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу
Цитата:
и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля
такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели....
вот сцуко мля ааааа придушила бы.

анечка ты главное не расстраивайся главное ты цела здорова,а машина ну чтож поделаешь,уродов хватает блин.главное не переживай настюша это чувствует.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 13:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, как я тя понимаю... на дороге идиотов туча и самое хреновое что с этим ниче не сделать... приходится терпеть... я б на твоем месте ему дверью письку прищемила чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!!
оооооой уху аха не могу какие мы добрые)))))
Devi вне форума  
Закрытая тема