|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!Если оно канеш доброе
Вчера я попала в аварию, в мееня мля въехал пидо...с сцуууукооооо какачя ж йа злая весь мой тюненый бампер в хлам разбил бляяяяяяяяя я злая пипеееец 5с лишним часов ждали ГАИ!!!!!!! Перекрыли все движение,потому что там одна полоса в одну чсторонуа одна в другую,меня вынесло на встреечку и в итоге там пипец ...москва встала я 5часов слушала в СВОЙ адрес ТАКОООЙ мат!!!!!!!!пипец Причем Виноват этот мудила,а не я а орали все на меня!!!Казлыыы Сцуко ненавижу ХОРОШО что я без Насти поехала,маму дождолась и с ней оставила ее.А то собиралась с ней ехать. И в итоге я-психую,Настя с бабушкой плачет в истерике,успокоицца не может.....аж прям закатывается,есть не ест,пить не пьет...мляяяяяя Вечером я приехала,и вроде доча подуспокоилась. Причем въехал в мну мудила из Военной комендатуры,он выезжал из своего сцуко полка и слева иво ктото пропустил.и пока он тама гривой кивал благодарил того кто слева,въехал в меня!!!!!!!!!падла мляяя какая ж йа злайааааа!!!!!!ненавижу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и бесит то,что КАЖДЫЙ проезжающий орал из окон на меня матом
И ДЭвушки в том числе.......ХАМЛО мля такое ощущение,что вчера сборище быдлов и хамов на НОвой Басманной 16собралось,Все ссцуко ехали и орали на меня,а мне в машину не сесть было,потомучто там автобус,троллейбус,проехать не могли,могли бы зацепить мою машину еще раз,пришлось стоять и следить,чтоб не задели.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз всем кого не видела
да точняк я простыла сопли у меня ёпрст видать вчера продуло на гулянке. ноги ломит, бок болит и шея с сиськой, ухо заложило млин карочи вся правая сторона ща своих гулять отправила а сама умерла но убралась ну такой сральник в квартире а щас вот села и так ноги болят - капец (((( чтож за напасть-то???(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб ноги свои больше к педалям не тянул никогда!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ааааа придушила бы.анечка ты главное не расстраивайся главное ты цела здорова,а машина ну чтож поделаешь,уродов хватает блин.главное не переживай настюша это чувствует. |
||
|
|