Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 09:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Юля, удачи в роддоме, пусть это будет началом родов!
Масюсь, да уж, погодка пошутила. Вообще как вспомню какая погода на Сахалине бррр, летом, в др.время года я и не была там. А у нас наоборот тепло наступает, правда ветренно. Мы с сыном сегодня сходили в первый раз в театр кукол, очень ему понравилось, младший в животе тоже радовался. Я только устала как собака.
Валюша, удачи лечь, так у нас все лягут, кто ж на связь выходить будет?
Navita вне форума  
Old 30.04.2011, 09:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
доброе утречко девочки!
Вчера ходила на приём врач выписал направление в роддом на 3 мая! Может положат, может отправят дохаживать! Просто они по данным посмотрели я похудела, а размеры пузика как и в прошлый раз остались! Серцебиение хорошее! Сказали могу родить скоро, вот и решили подстраховаться! А 3 у меня как раз 38 неделек будет!
везет))))
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:00
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Масюсь, да уж, погодка пошутила. Вообще как вспомню какая погода на Сахалине бррр, летом, в др.время года я и не была там. А у нас наоборот тепло наступает, правда ветренно. Мы с сыном сегодня сходили в первый раз в театр кукол, очень ему понравилось, младший в животе тоже радовался. Я только устала как собака.
и не говори,млин..шуточки те еще...
я останусь на связи!!!!вечно беременная... уже кажется,что никогда не рожу!!
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 10:01
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
везет))))
эХ! Ждёмс вторник! Немного переживаю что там да как! Положат или домой отправят!
В любом случаи мне спокойнее будет!
ВалюФФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:05
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Спасибо!
Если не положат 3-го отпишусь! а если положат, то уже только после выписки!
ВалюФФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:05
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

как, интересно,там наши уже мамочки?Как Ариша с Глебом?(кстати,тока поняла,что у Алены не 1й жених)
читала Мамулю...вот,что значит девочка)))уууууух!!епсли и доня будет так мне дрозда давать,кк и Данька,я убегу
masysik вне форума  
Old 30.04.2011, 11:01
Олеся5818
Гость

Сходила на узи только что. Кроха моя 2980 шейка еще 30 мм. Степень зрелости плаценты 3. Позвонила акушерке она говорит ну хочешь ходи до праздников, а я вот теперь думаю может поехать сдаться. Ведь реально страшно третьи роды. Еще она сказала что не хорошо когда живот болит а родовой деятельности нет.

Old 30.04.2011, 11:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Навита, я останусь не могу без пузяки тут столько друзей мне вчера девочка из болталки для тех, у кого был выкидыш прислала посылку с подарками для ванечки блин, наверное, ползарплаты оставила в детском магазине можно сказать незнакомый человек, а так приятно неее, Пузяка дом мой родной буду в схватках вам писать был бы кто он-лайн
Олеся, сдавайся! Отдохнешь хоть!
Мася, надо было куда-нибудь в магазин зайти, переждать
А я в городе, откуда мой муж. Блин, режет внизу живота над лобком стремно час езды от минска. Сегодня дел много, надо на кладбище убраться и печку чинить.
Не, больше никуда не поеду так далеко! И еще я отекла, не снимается кольцо, ноги прям кажется треснут жесть!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 11:53
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

всем доброго утра!!!
И с наступающими празниками!!!
Девочки, кто ложится в роддом, всем лёгких быстрых родов!!!!
Я вот опять с 4 до 6 утра не спала, ребёнок будит и потом пока он не напрыгается, я никак заснуть не могу, так что вместе просыпаемся и засыпаем)))
А так пока в состоянии никаких изменений. Живу в пердвкушении завтрашней дачи и шашлыков)))
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2011, 12:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ой, да, Юлечка, удачи!
Иринка, шашлык это здорово а я на пасху так налопалась, что до сих пор икается
Оля однавполе вне форума  
Old 30.04.2011, 12:25
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки))))))))))))))))
А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули((((
решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь????
марусик вне форума  
Old 30.04.2011, 12:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики))))))) Хороших праздников и погодки))))))))))))))))
А мы вчера из роддома виписались,куда нас опять с отеками запихнули((((
решила что буду дома отеки сводить, врач прописал почечный сбор и эуфелин. Вот спросить хотела а как вы девченки с отеками боретесь????
Привет всем!!!! Я пью курантил,хофитол хорошо воду выводит,кабачки хорошо воду гонят,только соль надо ограничить.............Девочки ,которые в роддом уехали всем удачки большой,если роды начнутся,силёнок побольше и настроя на хорошее.Спасибо всем за поздравления....вчера замечательно съездили на природку сейчас поработала(сделала тётеньку красивой )....и всё лежу,живот стал потягивать,настоялась.Олеська,ох и напугала ты нас,все за тебя вчера переживали,у меня муж уже почти в курсе всех событий ,я ему каждый день рассказываю про вас,что у кого происходит,кто родил,а кто в ожидании,только каждый раз за собой и замечаю:А вот в пузяке......,а вот в нашей ББ,а вот.......
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 12:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР.
Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю.
Navita вне форума  
Old 30.04.2011, 12:51
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну я тоже, если ничего не поменяется до 20-го точно тут, потом на дородовую госпитализацию сдаваться. и будут решать что со мной делать : КС или ЕР.
Марусик, я погляжу у нас все отекают, у меня ноги немного, когда нахожусь, то сильнее и болят. Пью хофитол, почечный чай, упражнения для ног делаю и муж массаж делает, легчает, потом опять отекаю.
Да меня моя врачиха, достала просто жуть с этими отеками, хоть плач уже
Вот инфу везде собираю что бы такого сделать чтоб от отеков избавиться
марусик вне форума  
Old 30.04.2011, 12:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была вчера у Г,она сказала,что головка пока не одним местом не прижимается и не опускается ,поэтому и боли,крутится постоянно на что то давит,не нравится мне это....что сынок только в родах стал опускаться,что за кости у меня там узёхенькие,попа то нормальная такая
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,видишь,это особенность твоего организма,а как ты питаешься,что ешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.04.2011, 13:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сильно отекаешь? у меня еще плюс к отекам давление до 130/80 поднимается, но это пока некритично, контролирую дома тонометром сама. мне уже и диагноз поставили: гестоз легкой степени.
Navita вне форума  
Old 30.04.2011, 13:16
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не переживай,видишь,это особенность твоего организма,а как ты питаешься,что ешь?
Ну вроде сильно соленого не чего не кушаю, но раньше до беременности никогда не отекала, а щаст как бабка.
Давление и белок норм, но всеравно все истерят(((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 30.04.2011, 13:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, я тож про форум всегда говорю)))))))) рассказывала мужу, как ты накрасилась, прическу сделала и красивешная лежала))))))))))))))ржали

а я уже пакеты спаковала.
Кометка вне форума  
Old 30.04.2011, 13:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хаха я тоже такая муж все про пузяку знает
Марусик, а я никак не борюсь, только хофитол пью иногда, когда не забываю
Девочки, наша Настюшка родила час назад! Максимку! 3050 и 51 см счастья! ура!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема