|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post3497999 вот, поздравляем!
пишет, что еще в родилке, малыш похож на папу немного разрезали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААААААААААААА!!!!клеееееево как!!!!!еще один мужик!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ТОЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ!ААААА!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как там печка? чинится? А я вот приготовила супик, пюрешку и компотик. Сейчас мама с брательником в гости придут... поможет мне тюль повесить везде (постиранные) А еще, у меня вроде пуз начал опускаться... внешне особо не видно, но дышать стало легче и мама вчера заметила, хотя я ей ничего не говорила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а у нас у Данича 15й зуб вылез
клык ттт-без темпы!)))и еще я седня жру весь день за день полд-булки хлеба со сгущенкой умяла,жареной картошечки с молоком,шоколадку(щас еще киндер-шоколад точу),бутеры с колбасой и сыром...куда ж в меня стока влезает???на весы не хочу даже вставать-боюсь итак прибавка 12 кило почти была...жесть(((а доча все сидит и сидит-издевается!!!да еще и растяжки вчера обнаружила сбоку наверху на бедрах еееееееееееле заметные.но есть!!!!вот правду говорят в моем случае-девочки всю красоту забирают!!!(хотя у меня ее и не было)..а она все сидит и сидит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я наверно чемпион по весу тут - +16 кг (36 недель). И чтобы ни говорили, мне пофиг! анализы все хорошие! Зато получаю удовольствие а не сижу на диетах. вот рожу и займусь собой. А еще надеюсь на ГВ, т.к. я от режима питания худею, а там же многого себе не позволишь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас все зубики без темпы вылезли,я вообще в рот не смотрела,он не открывал,растут и растут....Ем тоже много,но поменьше чем ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Чё я блин говорю,какой сына в саду
,он у свекрови Мы ведь его вчера в сон привезли,потому что я работала с утра,а муж ремонтом поехал занимать,вот доехала до ручки,забыла где ребёнок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)У меня с Б ваще память никакая стала и туплю не по детски... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|