|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нефига девочке машинку портить, тем более орать на нее когда сам виноват
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
юлечка солнышко ты давай там лечись.болеть тебе нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, приветик!
Машуня снова отмочила у меня! Короче, покормила в 12 ночи, уснула... проснулась я в 8.20 - Машка спит, я ее разбудила, покрмила, через 40 минут вырубилась, в 13.10 проснулась, поела, через полчаса вырубилась, спит до сих пор... Пошла будить что ли... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грудь нормально ттт видимо по тому что все плавно и постепенно ушло..
курить плохо, знаю... но я с 17 лет курю... и вот только на беременность и кормление прерывалась...как только родила пипец как курить охото было...я не курю по пачке в день и особо этим не увлекаюь, если можно так сказать, в общем курю в охотку))) хотя мужу за эту привычку жопу постоянно надираю))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мужу жопу))))а тебе он не?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
оо машуня дает маме поспать,видимо на погоду реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты чтооо, я близнец по гороскопу , плюс в родне все оч темпераментные...в общем я такая гремучая смесюка...а он у меня дева, мы вообще как пара не сходимся
такая итальнская семья с разборками у нас он знает что если ко мне начать докапываться можно столько услышать и столько получить очучений, что месяц отходить будет он меня не трогает, только в крайних случаях может чет мне высказать хотя он у меня на половину татарин, тож сцуко не просто человек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
хотя я такая же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, клево. Это уже получается в два месяца ребеночек будет крещеный. А я вот думаю может тоже этим летом покрестить. Вот никак не могу с мужем эту тему обсудить. Хоят уже крестных выбрали.
|
|
|