![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Вот и я думаю о СР,что мужу не стоит этого видеть.По крайней мере я бы чувствовала бы себя некомфортно,стеснялась бы..потому что такой процесс..Ну сами поймете,когда будете рожать.И все таки первые роды долгие. А после родов мужьям нашим ещё терпеть и терпеть.А главное самой очень сложно решиться. Я из-за этого говорю,что мы лишаемся два раза девственнности До родов и После. Нюсенька с неделькой=) Мы вчера как раз в Орехово на шашлыках были=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем мы пока не можем решить что и как!!! Да и курсов у нас нет, чтобы мужа подготовить, а то упадет еще в обморок. Наверное придется оставить его дома ![]() ![]() главное выбрать хорошего врача и акушерку чтобы все хорошо было!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Кристинка у нас сынуля тоже вчера сильно ворочался и брыкался, как только с узи вышли и до 2 ночи! а на узи, как только подносили аппарат- замирал. чувствую, не нравится ему это устройство. я сама вибрацию какую-то ощущала. а он тем более... Вера, где бы ещё взять такие бедра, чтобы там малыш 5кг просочился))) всю жизнь брюки в детских отделах покупаю и за xxs охочусь!))) и то, чаще всего- велико) неделек с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!! ТОмочка,не слушай никого,,это ваше с мужем решение,,,вам с ним жить и растить ребеночка,,,мне тоже многие против говорят,,а я им говорю,вот и не идите вместе,а это мой муж,и мы друг друга знаем,,,,это очень интимный вопрос,практически как занятия сексом,,,каждый себе позу выбирает,и не обсуждает с врачами и родственниками)))),,,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О это вы молодцы и с погодой повезло,а сегодня не очень она!!! Вот-вот и я думаю, что мне некомфортно было бы с ним, да он и сам отрицал присутствие на СР, тут у нас единодушие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос в другом - откроют ли его к июню? Можно конечно поехать в соседний город в РД, но тут у нас знакомые есть, поэтому более надежно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне клиентка вчера рассказала,что ее сослуживица 24февраля пришла рожать в роддом,одна,без связей,,второй ребенок,,ей вкололи чтото и сказали,что кс утром,,,она после укола давай говорить,что ребенок активно шевелится и что то не так,ее и слушать никкто не хотел,,она потом уснула,а наутро ребенок уже не шевелился((( ей сделали экстренно кс,,,,просили подписать бумагу,что она вечером от кс отказалась,,в общем судится она сейчас((((( это я к чему? к тому что рядлм из родственников или муж должны быть,чтоб видеть,что происходит и подгонять если что,,,ну а так можно на схватках и не присутствовать,но в рд находиться,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну или хотя бы , чтобы были в Роддоме знакомые врачи или акушерка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если едешь рожать в роддоме без связей и без родственников это не значит что всё будет плохо. У нас в роддомах родственники доходят только до дверей приемного отделения.Могут в коридорчике приемного ждать. В приемке никто не сидит с ними..Т.к. там и так 4-5рожениц. А если что..думаю можно позвонить на моб уже с кем приехали и попросить "разобраться" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя знаете моя подружка поехала рожать по скорой в наш РД, (вобще его не очень любят все) родила нормально без договоренностей и денег. Моей крестнице уже 2 года. А недавно так вообще, невестка маминого шефа рожала у нас, денег у них много, хотели рожать в Ростове, но роды начались на 7 месяце, что делать? муж ее в машину и в наш РД, платит сразу не стал, т.к. было экстренное КС и неизвестно кто бы выжил, ребенок или мать или вообще никто. В итоге спасли обоих, ребенка выходили, выписали через 2 недели все хорошо!!!! Вот вам и РД в который никто ехать не хочет. Все еще зависит от врачей которые попадутся. А можно заплатить и отношение хамское будет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всё таки ни от денег зависит исход родов.
А то меня бесит,когда заключат контракт или по договоренности...и что то не так..Больно было или лишний раз не подошли.И тупо начинают наговаривать,что роддом плохой,врачи плохие,все ужасно. Контракт с роддомом вообще подразумевает только отдельную палату,присутствие мужа,посещения..Но как пройдут роды никто не знает. По договоренности с врачем это вообще понятие растяжимое.Потому что многие мои знакомые заплатили врачу,а врач оказался или после суток,или выходной и на роды даже не успевал доехать.Но деньги то уплачены и никто их возвращать не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С праздничком!!!
На первые роды я себя настраивала так: что исход родов практически полностью зависит от меня! а врачи акушерки это на всякий случай не дай бог какие осложнения. но так и случилось через 12 часов бесполезных схваток меня кесарили, это как раз тот случай осложнений ![]() если бы я рожала 100 лет назад в поле возможно был бы печальный конец..... но свой случай я считаю редким......... многое зависит от будущей мамочки..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olia
я мелкая, 163 всего) объём бедер у меня был до беременности 85) сейчас 91))) страшные истории про роды.... эх, я так не хочу кс, и каждый день теперь как мантру читаю, разговариваю с Ваней, что родимся сами, и он петлю скинет. и прошу, чтобы он сильно не отъедался))) я думаю, он у меня сознательный, и мне поможет! мы сегодня кроватку собрали!!! такая класснючая! хотели люльку для дома купить- чтобы с собой мелочь по квартире таскать, а то пока с кухни до детской доковыряю... короче- кроватка очень маневренная, отлично входит в повороты) муж говорит что она как спортивный боб))) разгонял её по коридору) хорошо катится) чувствую, весело у нас будет) сегодня ещё одну партию вещичек стирала.... теперь вот думаю- износим всё это или нет)) скорее всего нет)) я тоже думаю, что больше зависит не от роддома, и проплаченности, а от самой мамочки. думаю, не надо себя жалеть, и больше думать о малыше. меня "обрабатывают" родители мужа относительно какого-то супер-пупер роддома в соседнем городе- переживают очень за внука) и там заранее можно о кс договорится. я понимаю, что они переживают за нас обоих, но я таааак не хочу кс и в чужой город(( в общем, повторяю свою мантру)) |
![]() |