Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 14:51
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приветик девочки с недельками вас дорогие
посмотрите че я нашла..
про беременную жену

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик.
да, наши парни мочат неплохо!!!! аж гордость за них берет
kowe4ka вне форума  
Old 01.05.2011, 15:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик.
да, наши парни мочат неплохо!!!! аж гордость за них берет
смешно так))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.05.2011, 15:31
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
смешно так))
ты посмотри еще про 8 марта. по моему так и называется. там тоже улет.
kowe4ka вне форума  
Old 01.05.2011, 15:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ты посмотри еще про 8 марта. по моему так и называется. там тоже улет.
ладно))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.05.2011, 15:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
У меня тоже есть свои загоны, один из них: ненавижу разогревать на плите, памятник тому человеку, кот придумал микроволновку. Вот правда моя тоже работает не особо корректно - сенсорное табло у нее не работает, одна только кнопка пуск, меньше волны не сделаешь и программу не поставишь, только получается разогрев, собственно для чего она и нужна. Год назад такая же фигня была, мы отремонтировали, хватило её на полгода, и снова работает только одна кнопка. вот и решили теперь уж как она откажет не будем ремонтировать, а поедем за новой.
У меня у мужа загоны он мне не разрешает микроволновкой при Б пользоваться, вычитал где-то что эти микроволны опасны. Вот теперь когда включаем микроволновку он меня в другой комнате запирает
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы вроде хорошо, сегодня много чего приобрели и по мелочи и не по мелочи. Уже, в принципе, почти все есть, кроме аптечки.
Олечка, напиши что купила! У меня голова кругом, что-то ничего у нас еще не куплено совсем
Мы глобальные вещи бум только в конце июня покупать (кроме коляски) как бы не родить к тому времени
Цитата:
cебе сегодня купила только бюстгалтер для кормления и все, хочу штанишки удобные еще прикупить, чтобы и доходить беременность в них (джинсы давить в животе стали) и в клинике в них буду ну и потом скорее всего первое время тоже
А зачем бюст для кормления? Это тот кот с отстегивающимися лямками? У нас тут и одежда для кормления продается, чтобы сисю вытащить сразу, на фиг такая, дорогущая еще. Я вообще для Б ниче не покупала специально из одежды, платьев море. А сейчас еще откопала джинсовые ласины, ношу как джинсы, вообще нигде не давят, даже и не знала что у меня такие есть совсем про них забыла. Сча фотку выложу. Пузо 28-29 недель, мне кажется маленькое
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.05.2011, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще у меня аппетит пропал куда-то, ем через силу, вот уже недели 2..
Old 01.05.2011, 16:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Еще у меня аппетит пропал куда-то, ем через силу, вот уже недели 2..
а мне тяжело стало много кушать. хотя я и не много ела, но сейчас прям давит - давит все.. и изжога периодами мучает
иной раз и есть не охото из-за всего этого

хорошие вы пузяки

да. бюстгалтер с отстегивающимися чашками. а остальное ничего не буду спец-ое брать

хм. списочек. надо написать тебе в приват, что я купила и что еще надо мне
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тишинааа)))
мне вот завтра на прием.. кто бы знал как мне лееень
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тишинааа)))
мне вот завтра на прием.. кто бы знал как мне лееень
Я в магазин ходила Тут вообще как-то тихо стало У меня подруга вчера дочу родила, я прям как узнала, чуть не прослезилась от радости
А чего на прием не хочешь? Узишку сделают, малышку посмотришь
Old 01.05.2011, 20:28
Вилка
Мама-теоретик

Узишки мне не интересны уже, если честно
Подругу поздравляю!!! Счастье!!!

Тут да, тихо, видимо выболтали пока все темы) Потом с малышами еще меньше народу будет заходить.
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Узишки мне не интересны уже, если честно
Подругу поздравляю!!! Счастье!!!

Тут да, тихо, видимо выболтали пока все темы) Потом с малышами еще меньше народу будет заходить.
Уже интересно их посмотреть не на узи
Мы с ней вот видились 2 дня назад, хотели на акву пойти, опаздали, а она уже и родила даже не верится как-то.
Old 01.05.2011, 20:50
Вилка
Мама-теоретик

да-да, хочется глянуть уже тут - на руках у себя)))

а роды - такое чудо, раз и человечек появился на свет!
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня с обеда болит живот, режет, наверно желудок, потому что высоко над маткой. и причем сильно. ношпу выпила 2 таблетки - не помогает. что делать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 20:55
Вилка
Мама-теоретик

Привет!
может скорую вызвать?
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 21:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
может скорую вызвать?
вот я тоже об этом думаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.05.2011, 21:05
Вилка
Мама-теоретик

вызови, конечно.
пусть приедут проконсультируют
Вилка вне форума  
Old 01.05.2011, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Marishka89 вне форума  
Old 01.05.2011, 21:31
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮJIИЯ вызвала скорую?
Marishka89 вне форума  
Old 01.05.2011, 21:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера в кино ходили на форсаж 5 Сыне у нас очень понравилось такие пляски мне там устроил
Marishka89 вне форума  
Old 01.05.2011, 22:19
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Всем привет))))а мы с шашлыков только недавно приехали))))лежу теперь пузом к верху,перевариваю)))))))))))))
Khokha вне форума  
Закрытая тема