|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и характер будет у моего как у его папаши. вот уж не знаю как я с ним справлюсь. а вдруг он тоже меня будет обижать как его отец? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш! спасибо!!!!!!!!!!!!! короче понаблюдаю еще,пока молчит если что пойду к врачу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой конечно делает попытки, и даже куда то сдвигается, но им рано пока. они переворачиваться щас должны. перевороты мы тоже пытаемся. не будет он тебя обижать, наоборот, мальчики своих мам защищают, даже от пап. ты его главное люби |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за комплименты сынуле! прийатноооо Нют, ага, ты права. Ромыч дюже на папу похож. от меня только длинные ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я подумала, что мы тормоза.. и только рефлекторно еще ползаем. а вы уже всерьез. а вы тоже
успокоилась!!мой сегодня почти со спины на пузо перевернулся. правда на мягком был.. мож это роль сыграло. не смог только нижнюю руку вытащить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!! ох, мы вчера нагулялись, дите мое загорело)))) бабуля как увидела обхохоталась))) мордень коричневая а тельце белое))))
Юль, Ромка у тебя красивишный!!! поздравляю с крестинами!! седня ночь у нас была, угарная...пока муж Димку столбиком носил, я вырубилась, просыпаюсь от того что соседи на верху как слоны топают, время 3 ночи, муж не спт Димка не спит(с 12 часов ночи) а мужу в 5.50 на работу вставать) короче он однлся и попер к соседям, а там малолетки тусят какие-то без родителей и так уже месяц..мы их уже просили потише но хватало на день...муж позвонил им домофон и сказал что если не прекратят, отловит по одному и п**ды даст)))) пока тишина)) |
|
|