|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч, зырь! разнообразь пищу, чтобы масику шли витаминки + молочко пожирнее стало. с утра кашу, в обед супчик овощной (броколи, кабачки, цветная капуста, обычная, картошка.. смотри, от чего тебя саму не пучит!), на ужин говядину с теми же макарошками. между основными приемами пищи - перекусы: бутер с маслом и сыром (если молочка нормально идет), ряженка или кефир стакан (опять же...), чай некрепкий, отвар шиповника с черносливом, печенку овсяную какую-нить. перед каждым кормлением беби калм давать!! или что-то в этом стиле, что вам подходит. а по весу.. ну не может ребенок на гв набирать СЛИШКОМ много! не с чего!!! молоко переваривается очень быстро! и не откладывается ненужным жиром! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мажь кремиком каким-нить... я тока кремов не знаю. но девочки чем-то мажут-посоветуют! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночью нам ттт хватает молочка, под утро тоже к себе в кровать беру, досыпаем вместе. А вот днем - и пью теплого много. Знаешь, когда нет в титьке молока, кончилось, деть ее сосать не будет - плюет, хоть заприкладывайся. Но ничё - справимся Ромыч -молодец, мамку порадовал! За улыбку ребенка готов горы свернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))Я прыгаю от радости)))Вчера нам из Москвы по просьбе друг привез стерелизатор+подогреватель от Tefal-суперский и стоит недорого))))И сегодня купила шезлонг...соблазнили вы меня)))Сынок сейчас в нем дрыхнет)))Только вот вибрация ему не очень то нравится(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вон сыну черносливовую воду делала и чернослив размченый схомячила, так муж с ребенком без меня дгуливал))) я в "комнате раздумий" сидела
|
|
|
|