|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанк, так у вас +3 часа же!
хотя мы все равно позже вас купаемся. мы в 11 примерно начинаем ванну набирать и в 11-30 или чуть позже ложимся с сиськой в роте ![]() Кимико, ты попробуй Беби калм давать. мне понравился. я пипетку мелкому давала, когда газики были, пипетку сама съедала для профилактики. нам за несколько дней значительно лучше стало! теперь даю только перед сном. и если вдруг когда пучит - то тогда тоже выдаю. сама побольше укропа и петрушки ешь! можешь ромашку попить, она тоже желудок успокаивает. по большей части все от мамы идет. если маму пучит, то и мелочь тоже будет! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это вариант...щас еще погляжу в инете че нить такое полулежачее!!)) Спасибо МурзяЖЖЖка.. Цитата:
А так в осталоьное время Серьезные так что все индивидуально!!)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брата рядом не было...он бы всадил...мы с мамой особо при ней не ругаем ребенка...она вообще жесть какая обидчивая....сразу плакать начинает...бедная овечка...Я в прошлый раз оборала за то,что без спроса вещи мои берет и присваивает.....так она...в слезы...и типа "Диан,мне кажется ты совсем его не любишь...мне так обидно"...потом еще года 2 мне говорила,что я его не люблю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот-вот...прям сил нет...для меня мой ребенок важнее всего...просто если бы муж это увидел...мы бы вообще перестали пересекаться с семьей брата...муж как коршун над сыном...не хочу я портить отношения из-за ее беспечности....ну как можно молчать,когда твой ребенок беспредельничает???А на днях...выдала...мама у меня ногу повредила и руку...так вот...невестка ей говорит:"мам,ты болеешь...я завтра приеду,посажу тебе лук(мы все в деревне были)"...мало того,что ребенка маме сбагрила...приехала выспавшись после обеда...мы уже всей семьей лук сажаем(даже я...несмотря на наличие маленького ребенка)...и так...типа юморит"че стоим???работайте давайте"..шутница ебанная...прям бесит...и пошла лясы точить с тетей моей
|
|
|