Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 17:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

я иногда ни с чего дрищщу дальше чем вижу)))) а уж плантекс для меня эт ваще наверное будет-вырви дно)))))))))
ну мать, тебя мож на какие соревнования отправить с такой то дальностью
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мож)))))))))))))))
мож че выиграю тама))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 18:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Я смотрю здесь у нас все такие шалунишки

Мне УЗИ не назначали, сказали необходимости нет, т.к. все хорошо сократилось и у меня уже вторые М начались, как говориться вхожу в нормальный ритм жизни
Походу я одна тут самая стремная лохушка....не шалила пока((((Хочу на днях к гинекологу сходить...че то мне так стремно сЕКИСом заниматься...я уж и позабыла..че это такое)))))Раньше каждый день...максимум-через день))))Я уж мужу говорю:если ты когда нибудь станешь импотентом-ничего страшного)))))Я и без секса могу прожить))))))))))))))))А раньше ведь не могла...ой мля)))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 18:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то мы поели, пошли гулять, а она через час как крик подняла, пришлось домой идти, лежит опять сиську наяривает и пуууууукает.
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А не. На меня ничо не действует. Это про плантекс.
Да и потом я его тока попробовала.
Мы ща на улку собираемси
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 18:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы тож гулять, щас покушаем и почапаем
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 18:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы попозже пойдем. у папы тренировка сегодня в ночи. вот мы часиков в 8-9 и поедем с ним. там будем в рюкзаке спать-гулять
что-то вечером, как погода изменилась - не уснет никак. уже и поиграли в массажик, и поели много, так что вырвало дважды излишками. и в кровати не спим, и на руках... странно....
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хии, вы гулять а мы уже помылись и едим перед сном
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 19:12
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
эээ, вот орехи то не за чем кушать пока...детки на них фигово реагируют порой...

а ты для пуков ниче не даешь, типа эспумизана(самое легкое) бэйби калма или сабсимплекса?

попробуй черносливную водичку давать, мой на ура с нее пукает...плантекс не даю, уж оч сладкий...лучше укропную водичку самой сделать...

но ттт щас и пукаем и какаем норм, по этому тока иногда испумизан даю
я сейчас тож эспумизан даю, но как то он перестал помогать, а орехи перестану кушать, спс за подсказку, может из-за них ей плохо

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну у нас тоже.. у моего нет раздражения. когда снимаю памперс - подмываю водичкой, даю проветриться минут 10 и чистый памп одеваю.
мажь кремиком каким-нить... я тока кремов не знаю. но девочки чем-то мажут-посоветуют!
я мажу саму промежность маслом подсолнечным (в него добавила витамин А), от кремов разных у нас ранки появились жуткие, а ранки вылечили за 3 дня Пентанол - спрей.
Kimiko вне форума  
Old 04.05.2011, 19:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанк, так у вас +3 часа же! хотя мы все равно позже вас купаемся. мы в 11 примерно начинаем ванну набирать и в 11-30 или чуть позже ложимся с сиськой в роте

Кимико, ты попробуй Беби калм давать. мне понравился. я пипетку мелкому давала, когда газики были, пипетку сама съедала для профилактики. нам за несколько дней значительно лучше стало! теперь даю только перед сном. и если вдруг когда пучит - то тогда тоже выдаю.
сама побольше укропа и петрушки ешь! можешь ромашку попить, она тоже желудок успокаивает. по большей части все от мамы идет. если маму пучит, то и мелочь тоже будет!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 21:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки...что за непорядок????Совсем все сдулись....смотрю..на одноклассниках,в контакте сидите...а пузяку динамите...атата вас по попе)))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 21:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девчонки...что за непорядок????Совсем все сдулись....смотрю..на одноклассниках,в контакте сидите...а пузяку динамите...атата вас по попе)))
я тут))) но кроме нас помоему никого)
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:33
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
она до 12кг и полулежачая
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это вариант...щас еще погляжу в инете че нить такое полулежачее!!)) Спасибо МурзяЖЖЖка..
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вон у Юлианки лыбу давит дитё, гримассы строит, а младше нас почти на 2 недели... а мой тока смотрит серьезно (фотки кто виддел.. вот такй всегда сурьёзный!) если не смотрит или не лежит сам по себе (минут 15 мааааксимум!), то хнычет или плачет
Мы тоже уже лыбЫмся...в ответ на мою улыбку отвечает..особенно с утра..когда на ручки беру..после сна ночного!! А так в осталоьное время Серьезные так что все индивидуально!!))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

какие класненькие (ТТТ)
Mashik вне форума  
Old 04.05.2011, 21:34
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии(((((
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Ален...вот и Майка тут))))Так что..нас уже трое))
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 21:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии(((((
офигеть Диан, я б не посмотрела и налупила по жопе за такое, мать не воспитывает значит флаг остальным в руки...а брат куда смотрит?
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
офигеть Диан, я б не посмотрела и налупила по жопе за такое, мать не воспитывает значит флаг остальным в руки...а брат куда смотрит?
Брата рядом не было...он бы всадил...мы с мамой особо при ней не ругаем ребенка...она вообще жесть какая обидчивая....сразу плакать начинает...бедная овечка...Я в прошлый раз оборала за то,что без спроса вещи мои берет и присваивает.....так она...в слезы...и типа "Диан,мне кажется ты совсем его не любишь...мне так обидно"...потом еще года 2 мне говорила,что я его не люблю....
ElDi вне форума  
Old 04.05.2011, 21:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Брата рядом не было...он бы всадил...мы с мамой особо при ней не ругаем ребенка...она вообще жесть какая обидчивая....сразу плакать начинает...бедная овечка...Я в прошлый раз оборала за то,что без спроса вещи мои берет и присваивает.....так она...в слезы...и типа "Диан,мне кажется ты совсем его не любишь...мне так обидно"...потом еще года 2 мне говорила,что я его не люблю....
мдааа..есть такие особы...
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
мдааа..есть такие особы...
Вот-вот...прям сил нет...для меня мой ребенок важнее всего...просто если бы муж это увидел...мы бы вообще перестали пересекаться с семьей брата...муж как коршун над сыном...не хочу я портить отношения из-за ее беспечности....ну как можно молчать,когда твой ребенок беспредельничает???А на днях...выдала...мама у меня ногу повредила и руку...так вот...невестка ей говорит:"мам,ты болеешь...я завтра приеду,посажу тебе лук(мы все в деревне были)"...мало того,что ребенка маме сбагрила...приехала выспавшись после обеда...мы уже всей семьей лук сажаем(даже я...несмотря на наличие маленького ребенка)...и так...типа юморит"че стоим???работайте давайте"..шутница ебанная...прям бесит...и пошла лясы точить с тетей моей
ElDi вне форума  
Old 05.05.2011, 08:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дрыхнут все асчо???))))))))))
Диан!!!!!Всыпать иму надо!!!!!!!!хотя....воспитанием ежели не занимались,то уже и не поможет
мурррзик вне форума  
Закрытая тема