|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже в шоке!!!!!!
уже просится!!!!!!!!!!!!!!! всем привет девочки! у нас тоже дождина, холодрыга и вообще пакость у меня ухо болит, лежать на нем аж больно утром взвесилась-нифига не худею на диету чтоли сесть? что еще...да вроде ничего спим-едим=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ого О_о на горшок так рано? моя так обсирает все что можно и нельзя и периодически на маму и папу не забывает пукнуть с какашками при смене памперса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Алинка сначала тоже не понимала,что в туалет хочет и т.д.а может и понимала,но знаков не подавала.
я сначала ее сразу после того как проснется высаживала.если над раковиной-воду включаю и говорю"пс-пс",и нужно по икрам гладить,у них типа рефлекс и детишки в туалет ходят.сначала так,как бы принудительно.потом доча смекнула,что я ее понимаю и начала вякать.крикнет:"вааа!" и я ее высаживаю.она сразу писает.или может просто начать крутиться ни с того ни с сего.или неожиданно сделать задумчивое лицо(это обычно к какам) с каканием тоже самое,только вместо"пис-пис" издаешь звуки,как-будто тужишься. а!если даже и не успели добежать до тазика и ребенок писает или какает,все равно грите "пис-пис" или тужитесь,чтобы рефлекс выработался |
|
|