|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня что касается если ребёночка незнаю откуда силы берутся,я и все доки, какие надо, и поликлинику, и выплаты- всё сама бегала, сразу после роддома ,со швами, и ничего. не умерла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мы как раз через часок гулять пойдем Цитата:
Блин Ванятка повадился руку сосать. не зря я его медвежонком называю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже кулачек насасываем А я своего называю рыбкой, он должен был родится рыбкой, но не захотел, родился овном. Может звать его - мой барашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так девочки, нужен совет, у моей мамы 12-ого ДР, а что дарить не знаю, вот думаю может деньгами, а если деньгами, то сколько?
Или сказать пусть сама купит, а я ей потом денежку отдам, просто мне как то не удобно так, я привыкла ей маленькие сюрпризики устраивать ,а сейчас это несколько проблематично, ну легкий стол понятно накрою (все равно ко мне придут в гости), дабы посидеть отметить, но этого мало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Я тоже рыбкой называю, и вообще как я его только не называю и рыбкой и зайкой, и медвежонком, галчонком, иногда клопом (ну это понятно когда) он по-моему уже не знает как его зовут, т.к. периодически еще могу и Артемом назвать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже имена сыновей путаю мелкого постоянно Матвеем называю Люду сразу вспомнила - как она с двумя сразу детками? они так похожи у нее. Это жэ сначала понять надо кто пред тобой лежит - Матвей или Тимофей а потом и с именем не ошибиться Автолюльки - да они с переноской, но блина чет они мне нравятся почти сидит в ней ребенок Ань, я думаю можно маме и денюжкой подарить, а можно спросить чего она хочет. Моя например любит когда ей из золота что-то дарят |
|
|
|