Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 15:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

пусена,твой г и меня ругала бы,,,мы в 35 недель 2800))) а никак не 2)) пуз карапуз не переживай,еще перевернется,,а насчет кс девочки правы,все это очень быстро,,,у нас девочка в болталке родила, дочку вынули на 4 минуте,а потом просто швы накладывали,,и можно без общего наркоза,только местный,,
Olia вне форума  
Old 09.05.2011, 15:14
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
пусена,твой г и меня ругала бы,,,мы в 35 недель 2800))) а никак не 2))
ну-у так это не 3100 на 32 ))))
pusena вне форума  
Old 09.05.2011, 17:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Мы только приехали с прогулки Наконец-то попали в парк возле Донбасс-Арены, это самый большой и навороченный стадион в Украине. А потом поехали на бульвар, где художники картины свои продают. Нагулялиииись! Ног вообще не чувствую! Теперь уже до родов не выберемся так...

Наш малыш в 32 недели весил 1800, а в 36 недель 2600-2800.
chinchilla вне форума  
Old 09.05.2011, 17:15
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Наш малыш в 32 недели весил 1800, а в 36 недель 2600-2800.
ну так вы прям как положено и весите!!! молодцы!!!
pusena вне форума  
Old 09.05.2011, 17:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ну так вы прям как положено и весите!!! молодцы!!!
Ну хоть малыш дисциплинированный. Не то что мама
chinchilla вне форума  
Old 09.05.2011, 18:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот Две жабки
chinchilla вне форума  
Old 09.05.2011, 18:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть Какие клёвые, пузико у тебя такое уже большое Ой посмотрела вконтакте еще твои фотки, у меня такое же - большое
Нюсенька вне форума  
Old 09.05.2011, 18:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот Две жабки

Девочки, привет всем!!!!! С праздником всех!!!!!

Настя, я сейчас под твоей фоткой кнопочку искала, чтоб пять с плюсом по привычке поставить тупею......
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у меня почти нет фоток пузика. Что-то все некогда было. Надо наверстывать.

Я пледик довязала

Теперь конверт вязать начинаю.
LenoOK вне форума  
Old 09.05.2011, 18:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Нюсенька, ага, у нас с тобой пузики ого-го!)))

LenoOK, какой красивый пледик!
Я, хоть и не нравлюсь себе, стараюсь побольше фоткаться. Ведь пузика больше не будет, а так память останется
chinchilla вне форума  
Old 09.05.2011, 18:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки! А я с родилкой все думаю. Там где хотела- проверка приехала- у них очень большая смертность рожениц и малышей. Я в панике. Наверное буду в другом городе рожать. Вчера весь день гуляли- я на качелях спала) и Ваня в животике спал. Только зайду домой-дерется)) у меня грудь опять растет, и ощущения внутри необычные. Молозиво при нажатии выступает. Активно мажу маслом для подготовки сосков) и еще чай купила для кормящих мам)
TORPEDO вне форума  
Old 09.05.2011, 19:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А я с родилкой все думаю. Там где хотела- проверка приехала- у них очень большая смертность рожениц и малышей. Я в панике. Наверное буду в другом городе рожать. Вчера весь день гуляли- я на качелях спала) и Ваня в животике спал. Только зайду домой-дерется)) у меня грудь опять растет, и ощущения внутри необычные. Молозиво при нажатии выступает. Активно мажу маслом для подготовки сосков) и еще чай купила для кормящих мам)
Ты не нажимай, врачи это строго запрещают. У меня тоже грудь немного выросл опять, прда безболезненно, не так как раньше.
А что за чай?
chinchilla вне форума  
Old 09.05.2011, 19:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Всех в празником!
Как настроение? Как делишки? Как пузики?

ДАвно не появлялась, но уж очень много домашней работы, да и по работе дел скопилось. Разбирались.

На следующие выхи поедем докупать все, для тревожных сумок и для послеродового периода.

Я вот думаю купить люльку для малышки.
Дело в том, что ее удобно передвигать, да и места менье занимат, чем кровать. Правда она тока до 3-х мес.
Вот думаем с мужем ее купить,а потом оставить. Ведь у нас трое дочек, им пригодиться)))

Меня Таисия Дмитриевна запинала. А еще беспокит то, как она пинается.
То тихонько ползает, а то так яростно дрыгается, как будто за веревочки кто ее дергает((

У меня так пуз вырос)) караул. Что же будет чере две недели ????
Пока общая прибавка в весе 4 кг. И аппетит куда-то пропал. Просыпается он где-то часов в 6 утра, мне вставать лень, т.к. доня рано просыпаться стала, а засыпает он сразу после пробуждения.

С роддомом определились. А вот как рожать - по контракту или без, еще не решили.

В 34-недели в этот роддом поеду на контрольное УЗИ (посмотрят, что с миомой) и попробую договориться с акушеркой. Потому что врачи там все хорошие.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы сегодня супер нагулялись.Нашли переход в парк.Правда ходить туда далекова то и тяжко.Но там супер.

Тоже думаю над покупками.Как вариант рассмаривала люльку,но скорее всего опять вместе спать будем.Так что тогда смысла нет её покупать.
Плюс у меня мысли в кучу..у мужа проблемы с работой..Его работу на 90дней могут закрыть и вообще непонятно что делать=(

Завтра шкаф-купе соберут..Так жду,чтобы вещички все разобрать.И как раз детское смогу отобрать,перестирать.
Белка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тоже думаю над покупками.Как вариант рассмаривала люльку,но скорее всего опять вместе спать будем.Так что тогда смысла нет её покупать.
Плюс у меня мысли в кучу..у мужа проблемы с работой..Его работу на 90дней могут закрыть и вообще непонятно что делать=(

Завтра шкаф-купе соберут..Так жду,чтобы вещички все разобрать.И как раз детское смогу отобрать,перестирать.
Поздравляем с приобретнием.

Мы тоже спим с младшей, но вчетвером уже не уместимся (((
Вот поэтому и думаем про люльку.

Хочу еще на кухню купить диван, чтобы муж мог высыпаться. Пока квартира 2-х комн, придется сделать из кухни дополнительное спальное место)))

Все детки разные. И если Тая пойдет в старшую сестру, то беспокойные ночи нам гарантированы. Если же в среднюю, тогда есть шанс отоспасться.

НАсчет мужа не переживай, в любом случае - все устроиться и будет хорошо.
Мы такое пережили месяц назад. Когда резко пришлось менять место работы и была офигительная неопределенность. Щас, ТТТ, все устаканилось. А то я тоже себе места не находила. А мама моя вообще мне весь мозг вынесла "Как вы теперь будете жить?" И так хреново было, да и она еще со своим нездоровым скептитизмом.
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки и мы нагулялись, нафотались)))) сначала в Царицино гуляли потом поехали в коломенский парк там до вечера прогуляли - цветут яблони, черемуха такие запахи весенние приятные)))) в общем мы с малышкой счастливы)))
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 20:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки и мы нагулялись, нафотались)))) сначала в Царицино гуляли потом поехали в коломенский парк там до вечера прогуляли - цветут яблони, черемуха такие запахи весенние приятные)))) в общем мы с малышкой счастливы)))
классно как.Красотища.
А мы в царики на встречу деток лета 2009собираемся.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Поздравляем с приобретнием.

Мы тоже спим с младшей, но вчетвером уже не уместимся (((
Вот поэтому и думаем про люльку.

Хочу еще на кухню купить диван, чтобы муж мог высыпаться. Пока квартира 2-х комн, придется сделать из кухни дополнительное спальное место)))

Все детки разные. И если Тая пойдет в старшую сестру, то беспокойные ночи нам гарантированы. Если же в среднюю, тогда есть шанс отоспасться.

НАсчет мужа не переживай, в любом случае - все устроиться и будет хорошо.
Мы такое пережили месяц назад. Когда резко пришлось менять место работы и была офигительная неопределенность. Щас, ТТТ, все устаканилось. А то я тоже себе места не находила. А мама моя вообще мне весь мозг вынесла "Как вы теперь будете жить?" И так хреново было, да и она еще со своим нездоровым скептитизмом.
У нас на случаи высыпания есть матрац на кухню.
Надеюсь у меня сыночек будет такой же спокойный как и дочка..и будет нормально спать по ночам.

У нас то получится,если спать..то опять втроем.Мне это даже в радость.

Спасибо за поддержку.Надеюсь с работой все наладится.А то так резко и прям перед родами.Переживаю все таки
Белка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все наладиться!

Мы пошли гулять!
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2011, 20:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Если моя будет такая же активная как в животике, то нам с мужем покой будет только сниться))) если у нас будет время на сон)))
Vasilek вне форума  
Old 09.05.2011, 20:36
Vasilek
Мама-чайник

Белка, как у тебя с давлением? не скачет?
у меня всю неделю пока было серое небо приподнималось до 120 на 80, сейчас вроде спало. Но я заметила что в начале Б было оч низкое типа 90/50 или 100/60 а сейчас стало выше 110/70 где-то все время
Vasilek вне форума  
Закрытая тема