|  10.05.2011, 15:41 | ||||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

привет всем!еле осилила! несколько часов читала, отрываясь на мелкие дела  Цитата: 
  ), волосы жирнеют тут же, перхоть появилась  второй подбородок предательски вылазит на фотках. попа расползлась и отвисла, со спины лучше вообще не смотреть, там такими некрасивыми все бугорками стало, ляжки толстые, а как опухнут ноги - так вообще слон на тумбочках. и я лично хожу как старуха изергиль - согнувшись и отклячив попу. мне так легче.  вещи не налазят, выгляжу примерно как бомжик - а-ля все, что нашлось, то и надела! короче, красота!  единственно что - меня это практически не парит, пошли все в баню, я вынашиваю Ваню   Цитата: 
  звучит заманчиво  только мне всяко не нравится. у меня есть пара любимых поз, остальные так, терплю ради мужа   Цитата: 
    только мне его стыдно заставлять. мне кажется что я превращаюсь в ворчливую недовольную каргу   кстати, Навита, во мне уже 17 кг и это не предел, я подозреваю     Цитата: 
  везет  мой бы не додумался. максимум цветы или поход в суши. или в ресторан. но тоже так, без фанатизма. Цитата: 
  а еще какая-то женщина стояла у дерева, шаталась (по виду пьяненькая в дупель), мы прошли мимо нее, а она так четко не запинаясь нам в спину: а у вас будет мальчик  даже не по себе стало от этого   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  и ближайшие месяцы это, поверь мне, не пройдет!  иногда у меня наступает момент, когда кажется, что все, дошла до ручки, живот в очередной раз увеличился, сил все меньше, больше не можешь тягать свою тушу... но проходит пара дней, организм привыкает и кажется что все не так уж и тяжело. до следующего увеличения веса  я вот прям отчетливо всегда чувствую, когда происходит скачок в росте, потом привыкаю. Цитата: 
  я тоже этим занялась  мальчик  ну это я и без них знала   да, стоя. мне маме делали подшивание мочевого пузыря и удаление матки (в родах порвалась, потом таскала тяжелое, а швы еще не зажили, вот и началось опущение сначала влагалища, потом и матка стала выпадать). так ей сидеть нельзя было месяц! ходила в туалет стоя. нормально, не так страшно, как звучит. и хорошо что лето на дворе, только трусики и надо снять. | |||||||||
|   | 
|  10.05.2011, 15:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  10.05.2011, 15:49 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
  Так классно,уже домашние хлопоты и всё позади       | |
|   | 
|  10.05.2011, 16:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.11.2010 Адрес: Петрозаводск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  а еще наступил тот период когда каждый теперь спрашиват "ну что, когда уже"? | |
|   | 
|  10.05.2011, 17:14 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 12354            |   

А я на лето уже купила одну майку для кормления, еще две футболки заказала и сарафанчик! )) в прошлый раз намучилась с обычной одежкой, в этот раз буду шиковать)) И бюстика для кормления уже три - белый, черный и красивый цветной белый с красным)) Для мужа)))) | 
|   | 
|  10.05.2011, 17:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   

Привет!!! А мы сегодня выбрались домой. Естественно, ноут с собой.   Мишка похоже совершенно не собирается покидать свой домик, сидит, танцует. Сегодня над пупком заметила растяжки, такие противные красные. Как же была зла. Думаю, 12го надо уже искать врача и думать думу с ним. У меня просто ПДР 10-12. | 
|   |