|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас еле уторкала ее токо положу и орет - ноги в струнку выгибает я уж на все грешить начала и на саб -симплекс и на стакан ряженки выпитый....господи, пусть токо это один день такое ![]() мне ж лететь послезавтра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну точно к перемене погоде())))успокойся и делай как я ))) попробуй все дай попить , походи подольше столбиком может воздух выйти не может, у меня у Тимофея сложно воздух выходит может даже через полчаса после еды, начать ножками сучить )) докормить может 5 или 10 гнр не доел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик, у нас не разбили.
у нас их стырили.Менты даже пальцы сегодня пытались снять с морды ![]() Ой, а я вот вроде второго ребёнка родила, а всё равно фиг поймёшь иной раз, че ей надо.. Сижу шпоры вырезаю, заведомо зная, что я ими не воспользуюсь пипецБоюююсь девкиии |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диана,нам тоже надо делать,так я все боюсь!!Где вы делаете?в больнице? Расскажешь,как перенес? хотя говорят что надо сейчас делать,а в более старшем возрасте еще хуже... |
|
|
|