Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 21:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да зафра с 10 мона миня материть по всячески:-)
А фары ага. Биксенон. По 70 косарей каждая.. Хорошо хоть застрахована.
Но пипец машина такая стрёмная без фар
Дианыч, спакуха! Береги нервы.
freken вне форума  
Old 10.05.2011, 21:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы как вы думаете
у меня вот у алинки сыпь такая , есть и бесцветная есть и красная
когда давала бифидум - она прошла
но от бифидума были зеленые какаши и запор
сейчас не даю - сыпь опять повылазила
запор так и остался
какахи только нормального цвета стали
но какает токо со свечкой глицериновй
че делать блин?
по ходу это дисбак какой то
ждать что само пройдет или снова бифидум подавать?
главное до бифидума какшки были стабильно три раза в день но сплошная слизь
ща вроде нормальные но блин сама не какает
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да зафра с 10 мона миня материть по всячески:-)
А фары ага. Биксенон. По 70 косарей каждая.. Хорошо хоть застрахована.
Но пипец машина такая стрёмная без фар
Дианыч, спакуха! Береги нервы.
халошая у вас машинка
а фары и вправду жалко
не выяснили кто их разбил?
будем завтра матькать тебя
надо крестик на руке нарисовать
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот я корова, знаю ведь что глажу своих детей вечно но нет
кароче написала что моя не ручная и на коврике тусует и трындец - орет дурниной даж на руках
фиг знает шо это
у меня оба орут жестьб просто, мариинский1 театр вчерашний кардобалет , можетпогодп опять поменяются
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
у меня оба орут жестьб просто, мариинский1 театр вчерашний кардобалет , можетпогодп опять поменяются
мне мама тож сказала что дождь будет
сейчас еле уторкала ее
токо положу и орет - ноги в струнку выгибает
я уж на все грешить начала и на саб -симплекс и на стакан ряженки выпитый....господи, пусть токо это один день такое
мне ж лететь послезавтра
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 21:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

главное на руках гулит и лыбится
в ванне купается молчит и лыбится
не знаю что такое - так орет, аж краснеет вся и чуть ли не синеет
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Нют, у меня такая же фигня сегодня, хотя обычно спит днем ттт..а седня в рев как только кладу, а на руках и в ванной все тип топ
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама тож сказала что дождь будет
сейчас еле уторкала ее
токо положу и орет - ноги в струнку выгибает
я уж на все грешить начала и на саб -симплекс и на стакан ряженки выпитый....господи, пусть токо это один день такое
мне ж лететь послезавтра
ой и не говори я стобой помолюсь,тоже ТТТТТТ своих угомонили
Цитата:
все один в один прям как говорится орали дурниной, аж осипли
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки скажите, что хуже уже не будет..я либо рёхнусь либо руки на себя наложу..
Oka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:52
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют а как это ты устоновила чтоб с помощью аськи тебе писать?
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:53
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки скажите, что хуже уже не будет..я либо рёхнусь либо руки на себя наложу..
что произошло то?
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да всё тоже самое, только мы орем еще и на руках, и на улице.. и как угодно. Что не так не понятно..
Oka вне форума  
Old 10.05.2011, 23:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да всё тоже самое, только мы орем еще и на руках, и на улице.. и как угодно. Что не так не понятно..
ну точно к перемене погоде())))успокойся и делай как я ))) попробуй все дай попить , походи подольше столбиком может воздух выйти не может, у меня у Тимофея сложно воздух выходит может даже через полчаса после еды, начать ножками сучить )) докормить может 5 или 10 гнр не доел
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:47
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ну точно к перемене погоде())))успокойся и делай как я ))) попробуй все дай попить , походи подольше столбиком может воздух выйти не может, у меня у Тимофея сложно воздух выходит может даже через полчаса после еды, начать ножками сучить )) докормить может 5 или 10 гнр не доел
У меня еще когда жарко тоже орет, а воду мы не пьем... развожу ей плантекс даже больше воды чем надо и даю ей пить, пьет с удовольствием. Если на погоду, то нифига ты не сделаешь... Пока не измениться так и будет орать, остается таскать на руках или качать в коляске. По крайней мере я выхода не нашла при таком случае.
Dizana вне форума  
Old 11.05.2011, 01:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик, у нас не разбили. у нас их стырили.
Менты даже пальцы сегодня пытались снять с морды

Ой, а я вот вроде второго ребёнка родила, а всё равно фиг поймёшь иной раз, че ей надо..
Сижу шпоры вырезаю, заведомо зная, что я ими не воспользуюсьпипец
Боюююсь девкиии
freken вне форума  
Old 11.05.2011, 06:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))
ElDi вне форума  
Old 11.05.2011, 06:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

чё. через три часа материм Юльку )
МуммиМама вне форума  
Old 11.05.2011, 06:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, удачки вам. пусть сынульке твоему не будет больно

блииин я б своего не отдала на такое, я ж мамаша коршун
МуммиМама вне форума  
Old 11.05.2011, 06:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра...сижу,пью чай и трясусь...В 8 утра у нас обрезание....аааааааааааааааааа((((Сынок такой улыбашка у меня...а тут...ему будет больно...жалко до жути...Пошла собираться.Погодка-сказка))Всем отличного настроения....Юльке удачной сдачи))
всем привет!простите за вмешательство!
Диана,нам тоже надо делать,так я все боюсь!!Где вы делаете?в больнице?
Расскажешь,как перенес?
хотя говорят что надо сейчас делать,а в более старшем возрасте еще хуже...
Lytik вне форума  
Old 11.05.2011, 07:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро деваньки!!!!!!
юльк!!от пид..расы а.....
казлы млин
фары спикрасть догадались пипец(((((

када госы начинаюцца?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема