|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковочка, Катюш, мы тебя любим, всё у вас наладится, всё будет хорошо!!
Цитата:
так что если делать, шлите фоточки деток на почту мне или ссылкой в ЛС, можно вконтакте, если пузяка опять ляжет. почта - shtuchaсобакаgmail.com
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, обидно то как за тебя....блин, мужики птицы вольные, а нам о детях надо думать, а что делать... И вобще я не понимаю, как так можно поступать - проверять на нервы, детский сад какойто,тебе с этими нервами детей растить, как подросток какойто.(мой такой же, тока он говорит - я тебя воспитываю...аааа). Цитата:
Всем приветы!!!Когда вы успеваете здесь торчать, я только фотки успела просмотреть вконтакте, сидела пол часа лыбилась на них). Мои подружки сегодня приходили ко мне, мы с ними на улице сидели(ну с детьми конечно)они пивко пили...так тоже захотелось.Вернулась домой, муж надутый сидит, что я не одна гуляла,а сам завтра укатывает на рыбалку на два дня.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урррррра
зарррработало (Матроскин) во-во я тоже не успеваю уже в инете сидеть как вы успеваете? у меня муж зафра сдает ГОсы сидели щас готовились я его гоняла по вопросам))))) пипец карочи у меня 19-го защита диплома ды-ды-ды а мы типа сидим в контакте а тут когда работает или и там и тут? ну вобщем в чем суть? там кучу настрочите - не перечитать и здесь ))) табличка клевая но я как не любитель такого явления как фото и фотоаппарат пока только за табличку с данными ну ребенка фотку еще можно впендюрить а свою че-та стремна я не люблю фотаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!!!
Цитата:
почитала вас вот-и легче стало как то=) у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы... мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить вроде все ничего,а утром опять короче ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь! короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи на четвертом ребенок заорал я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд пипец просто,нет слов ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком короче вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, остается только терпеть! Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так ему и надо(лишь бы не простыл).Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|