![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж на них подсел, то одни ему подавай, то другие... Но эти мне самой очень понравились Цитата:
Вот я думаю наборами заказать и домик и волков, но что-то дороговато выходит! У нас с мужем в июне годовщина будет, 7 лет, как мы вместе, может уговорю его на такой подарочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела других, но этих увидела и влюбилась в них.
Цитата:
Ну я осенью ещё ж ГК в полную силу буду шить, а волки отдыхалочкой, так что мы вместе черепашьей скоростью их вышивать будем. Просто вместе интереснее как-то. Ну и Ямама с нами со своими волками тоже))) А плохо когда один волк наверно, а пара по фен-шую наоборот очень хорошо. И этих волков как раз как семейный оберег вышивают. Потому что волки самые преданные животные. Хотя от своих котиков тоже балдю-балдю. Сейчас Рыбака закончу и за них возьмусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Вселенная;3530755]наступила на больной мозоль
![]() Вот все любят волков. А я не люблю... почему?! Но хоть и не люблю, но оценить-то могу красиво или нет. Эти волки мне нравятся. Теплая парочка. Наверно этот дизайн и считают оберегом крепкой семьи, потому что от картинки прям веет взаимностью и нежностью. quote] Вы опять ночью гуляли? Ну что ж такое то... сочувствую. А я тоже не скажу, что очень люблю волков, я больше кошек как-то, тигров, львов, лошадок. А вот в этих просто влюбилась, наверно потому что они такие нежные, счастливые. Ну и вообще такие красивые, реалистичные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а почему? в ключе даны нитки по номерам ДМС, точно такие как в наборе даны. главное не мнять на другие и всё супер получится.
а я почти не вышиваю по наборам, всё по схемам и по схемам, мне так больше нравится. вот сейчас Рыбака по набору вышиваю извелась вся. во-первых не нравится качество ниток, а самое главное страх что ниток не хватит. каждый раз когда по набору вышиваю у меня этот страх и каждый раз какого-нибудь цвета не хватает, вот сколько шила по наборами, ещё не разу не было, чтоб всех цветов хватило. И по схеме вышивать интереснее ![]() не боись, присоединяйся, тем более вместе не страшно, одно и тоже ведь вышивать будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой нет, псип за предложение но пока сыкотно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас напрягалась вспомиала, что у меня с чего вышивалось. Получается, что в основном по наборам шила. Вот только коровка с бычком и сейчас домик по схеме подбором. Для короки и бычка вообще без номеров на глаз подбирала нитчки. Но это же масипуськи, чего там подбирать. А вот с домиков чесно говоря чуть переживаю как получится. Надеюсь всё отлично будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, конечно отлично получится. Может чуть по-другому, но всё равно красиво будет. А ты какими нитками? ДМС?
А я вышивала 2 работы по схеме из журнала, там понятное дело сама нитки покупала. Потом подбором Лестницу в саду вышила и в процессе сейчас Котики, Сумеречный мост(домик мой) и машина. Ну и ГК понятное дело. А ещё котики на качелях тоже из журнала. Получается наборов меньше Тигр, Бегущие от грозы, Волна и Рыбак у меня наборами. |
![]() |