|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы чё так много тоооо..
а мы доехали хорошо, Эдя почти не капризничал, ему очень по вкусу пришлась его автолюлька. читаю про Мирную, и прям не могу понять как она его не посылает. мой конечно тож не подарок, но как то в пределах разумного всё. мы хоть и ругаемся иногда, но я то отпор даю. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, вот у людей бы шок был видеть такое в столь важном докУменте
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ КАРАУЛ,ДОЧА НЕ СПАЛА С 6 УТ РА,Я ЧУТ Ь С УМА НЕ СОШЛА,НАКУПАЛИ СЕЙЧАС КОЕ-КАК УСНУЛА,У МЕНЯ ЧЕГО-ТО СПИНА ВАЩЕ ОТВАЛИВАЕТ СЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ И ХУЖЕ
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
глаза как у раков красные , плаксивые но не спят так подремят минут по 15-20 и усем игрульопять |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наш "хозяйственный" папа решил клавиатуру почистить,терь половины кнопок с буквами нету
пришлось блютузовскую подключать,лишние лять провода и пыль соответственно,он какой-то вредитель-за что не возьмётся всё ломается,руки лять из .опы растут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
устали. у меня попа сплющилась 9 часов сидеть.
Эдьку я хоть там на руки брала, столбиком держала. а меня никто не захотел столбиком подержать или хотя бы на руки взять. девочки я лох прелох. нет чтобы раньше додуматься мазаться кремом от загара. у меня тыльная сторона ладошек. чОрная. как будто в поле работю. вот так с колясочкой погуляла. и ведь скрабами тру теперь чтоб загар слез а не помогает |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы тут про пиццу, а мне щас муж притащит 2 коробки мини чебуреков, вкусные заразы)) будем с пивком някать...
Дите мое сегодня 4 часа спл на балконе, гулять влом, погода жопень какая-то... на счет спины, пусть муж вечером разминает хоть минут по 10, мне намного легче стало.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|