Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 19:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я седня тоже о пицце мечтала)))))омантика
дождик пледик и пицца мммммм))))))
ну, значит щас с сыном устроили себе романтику
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ИРА, ОЛЬГА БОР ЭТО Я!!!
ДЕВОЧКИ КАРАУЛ,ДОЧА НЕ СПАЛА С 6 УТ РА,Я ЧУТ Ь С УМА НЕ СОШЛА,НАКУПАЛИ СЕЙЧАС КОЕ-КАК УСНУЛА,У МЕНЯ ЧЕГО-ТО СПИНА ВАЩЕ ОТВАЛИВАЕТ СЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ И ХУЖЕ
огого!!!бедненькая ты
но хуже не будет, ну не должнл быть
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
и я мечтала сегодня суши пицца кино ипод теплый пледик

у меня сегодня тоже они практически не спят глаза как у раков красные , плаксивые но не спят так подремят минут по 15-20 и усем игруль
опять
ну и как ваше кино?поедите?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
устали. у меня попа сплющилась 9 часов сидеть.
Эдьку я хоть там на руки брала, столбиком держала. а меня никто не захотел столбиком подержать или хотя бы на руки взять.

девочки я лох прелох.
нет чтобы раньше додуматься мазаться кремом от загара. у меня тыльная сторона ладошек. чОрная. как будто в поле работю. вот так с колясочкой погуляла.
и ведь скрабами тру теперь чтоб загар слез а не помогает
а у моей Маськи пол моськи загорело - так смешно
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вы тут про пиццу, а мне щас муж притащит 2 коробки мини чебуреков, вкусные заразы)) будем с пивком някать...

Дите мое сегодня 4 часа спл на балконе, гулять влом, погода жопень какая-то...

на счет спины, пусть муж вечером разминает хоть минут по 10, мне намного легче стало..
моя тоже на балконе спала.
и я пива хочу, ой как хочу.Надо было безалкогольного купить...или тоже вредно?
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 19:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,мой разомнёт фиг просила уже
чего, боишься что тебя ждёт участь почищеной клавиатуры?
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
чего, боишься что тебя ждёт участь почищеной клавиатуры?
ага
kicik вне форума  
Old 14.05.2011, 20:40
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ну, значит щас с сыном устроили себе романтику

огого!!!бедненькая ты
но хуже не будет, ну не должнл быть

ну и как ваше кино?поедите?

а у моей Маськи пол моськи загорело - так смешно

моя тоже на балконе спала.
и я пива хочу, ой как хочу.Надо было безалкогольного купить...или тоже вредно?
Приветик всем, я не надолго. Лен, я пила недавно пиво безалкогольное. Если оооочень редко то можно, тем более дрожжи способствуют выработке молока.

На счет хрюканья. Мы с 3 недель хрюкаем, особенно утром, ужас просто. Сопельки вытаскиваю, но насморка нет. Я даже у врача хотела талон брать к лору. Оказывается - у деток маленьких это неврологическое - если есть какие нибудь мало мальские проблемы....
Юлианна вне форума  
Old 14.05.2011, 21:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ИРА, ОЛЬГА БОР ЭТО Я!!!
ДЕВОЧКИ КАРАУЛ,ДОЧА НЕ СПАЛА С 6 УТ РА,Я ЧУТ Ь С УМА НЕ СОШЛА,НАКУПАЛИ СЕЙЧАС КОЕ-КАК УСНУЛА,У МЕНЯ ЧЕГО-ТО СПИНА ВАЩЕ ОТВАЛИВАЕТ СЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ХУЖЕ И ХУЖЕ
ЖУУУУТЬ!!! Бедняжечки...Может так на погоду реагирует???
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Щас загорелась купить такой кенгуру как у муррзи только вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но б у, тк новый дорогой.
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Щас загорелась купить такой кенгуру как у муррзи только вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но б у, тк новый дорогой.
нам такой отдали... Но я с ним чето еще не задружилась...
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:17
Valechka36
Мама-чайник

ой, вру... такой отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо! видать на всех погода действует!
я тоже мечтаю о пицце и пиве тёмном, ледяном.. мррррр! всё, ща слюнями захлебнусь!!!
погода мерзость, настроение такое же! жутко хочется спать!
ромка почти не ест, сиськи ща лопнут ((
вот что за жопа: когда он на сиськах висит - там пусто. а как не ест - густо!???
Плюха вне форума  
Old 14.05.2011, 21:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ЖУУУУТЬ!!! Бедняжечки...Может так на погоду реагирует???
хер знает.глаза как 2 щелки уже,ан всё равно ноет и ноет
kicik вне форума  
Old 14.05.2011, 21:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Усе мы накупались и спать легли, как же мне надоело это новое расписание каждый день, скорее бы уже в размеренный режим вошел
Ana вне форума  
Old 14.05.2011, 21:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну этот ещё дороже....расскажи чего там : сложно?или что?может и нестоит его покупать...
блин, нам ниразу никто ничего не отдавал, только мы всем всё отдаём
Elenka248 вне форума  
Old 14.05.2011, 22:39
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...

девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю
Kisuly вне форума  
Old 14.05.2011, 22:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...

девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю
к ортопеду её отведи....аа, завтра ж воскресенье....должен же быть где нибудь дежурный хирург
Elenka248 вне форума  
Old 15.05.2011, 08:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе.
мля это дубак пипец дома.
сын ночью встал кушать оькапризничался полтора часа пыталась уложить не вышло,итого заснул уткнувшись мне в бочек и под одеялком.

так отчитываюс сьездили купили кенгурушку это весчььььььь офигенная,
МУРЗЯа тепереь я к что я не ошибаюсь и смогу тебя успокоить,там цены такие же как в инете,ты говорила у тебя черный с розовым воротником правильно?глянь еще раз на коробочку,скорее всего у тебя там написанно не ориджинал, а air или activ вот они стоят семи тыщ здоровские но мне дороговато.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу черный с розовым и если крепление на спине вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то у тебя актив и так он и стоит,а у ориджинала просто крест на крест крепление..
надеюсь у тебя такой и я смогла твою душеньку успокоить что ты не переплатила.
ааа еще бебиборн кружку подарили)))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно давать деткам с 8мес думаю сашке понравится))))))охренеть на нее цены в инете до 700р.
анечка еще раз огромное тебе спасибо.
хотя я вчера сжулила.
приехала к ним ну померили туда сюда,пошли оплачивать у них на руках бумажка из инета что там со скидкой,но она на нее не смотрит пробивает смотрю цена розничная,она такая есть у вас карта то да се,говорю вот же в интернете все вбила,а с собой не взяла,говорю а что надо было????она глянула да ладно нет ничего,взяла со своей карты штрих код на скидку пробила я выхожу мужу говорю я жулик))он мне правильно сэклномила ребенку денег)))))
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 09:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка эти кенгуру и б.у будут дорогие,а крепления у них на застежках защелках страшно б.у брать мало ли что там.чуток сэкономишь а потом звиздец.ну если только у знакомых брать.

Цитата:
Цитата:
ой, вру... такой отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово давай дружи.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

все спят?эх счастливые я пол ночи промучалас
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра)))Мой под утро кряхтел-кряхтел...пришлось встать...сейчас валяется на шезлонге.Писюн обрезанный заживает,иногда по капельки крови выделяется..вот..Вчера ходили на шашлыки...4,5 часа проторчали,поели,поиграли,поржали...домой на автопилоте зашли...даже коляску из машины не вытащили-ЛЕНЬ)))))))))Щяс хочу к гинекологу записаться....правда месюки скоро должны придти..но может успею.Еще и УЗИ придется пади делать....я в платном наблюдаюсь...цены ого-го...А сейчас напряженка...мать ее...Да еще и злая я.Прикньте,у мужа отложена небольшая сумма(200 тыщ) на открытие своего заведения(с другом).Раньше был бар,но пришлось прикрыть....вот сейчас все пытаеться вывести на круги своя...И тут..звонит его сестра...развелась,осталось 500 тыщ,искала себе на эти деньги комнату на общ.кухне...и главное смотрела не по деньгам,то за 600,то больще...дешовые варианты не смотрела..И звонит месяц..теребит моего мужа,что бы 200 тыщ ей дал на квартиру..я офанарела...он как с ней поговорит,настроение на нуле..и каждый день звонит,деньги выпрашивает(к слову,у них еще 2 брата обеспеченных есть...им не звонит)задолбала...сил нет...сама лениться найти хорошую работу,да и не ее это...муж,пока были деньги,постоянно высылал ей,жалел,что у нее жизнь не сложилась,детей нет....она и привыкла...теперь думает,что ей он обязан((Я тут на гинеколога деньги жалею...а ей подавай...в итоге 45 тыщ ей отсылает(теперь уже такая сумма нужна)типа в долг...но сам понимает,что не вернет...а походу придется деньги из собеса мужу отдать....дабы на бизнес хватило....БЕСИТ ОНА МЕНЯ,......ОВЦА!
ElDi вне форума  
Old 15.05.2011, 10:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра)))Мой под утро кряхтел-кряхтел...пришлось встать...сейчас валяется на шезлонге.Писюн обрезанный заживает,иногда по капельки крови выделяется..вот..Вчера ходили на шашлыки...4,5 часа проторчали,поели,поиграли,поржали...домой на автопилоте зашли...даже коляску из машины не вытащили-ЛЕНЬ)))))))))Щяс хочу к гинекологу записаться....правда месюки скоро должны придти..но может успею.Еще и УЗИ придется пади делать....я в платном наблюдаюсь...цены ого-го...А сейчас напряженка...мать ее...Да еще и злая я.Прикньте,у мужа отложена небольшая сумма(200 тыщ) на открытие своего заведения(с другом).Раньше был бар,но пришлось прикрыть....вот сейчас все пытаеться вывести на круги своя...И тут..звонит его сестра...развелась,осталось 500 тыщ,искала себе на эти деньги комнату на общ.кухне...и главное смотрела не по деньгам,то за 600,то больще...дешовые варианты не смотрела..И звонит месяц..теребит моего мужа,что бы 200 тыщ ей дал на квартиру..я офанарела...он как с ней поговорит,настроение на нуле..и каждый день звонит,деньги выпрашивает(к слову,у них еще 2 брата обеспеченных есть...им не звонит)задолбала...сил нет...сама лениться найти хорошую работу,да и не ее это...муж,пока были деньги,постоянно высылал ей,жалел,что у нее жизнь не сложилась,детей нет....она и привыкла...теперь думает,что ей он обязан((Я тут на гинеколога деньги жалею...а ей подавай...в итоге 45 тыщ ей отсылает(теперь уже такая сумма нужна)типа в долг...но сам понимает,что не вернет...а походу придется деньги из собеса мужу отдать....дабы на бизнес хватило....БЕСИТ ОНА МЕНЯ,......ОВЦА!
офигеть диан до пошли ее лесом,вам самим надо вот зараза
а месюки на гв уже вернулись к тебе?диан ты красотка просто я вчера офанарела

диан вконтакте это я тебе дружбу предлагаю у нас с мужем один котакт.
Devi вне форума  
Old 15.05.2011, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро девочки!!!!!!
хрюкают нам сказали-это адэнойды
мурррзик вне форума  
Закрытая тема