|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет хрюканья. Мы с 3 недель хрюкаем, особенно утром, ужас просто. Сопельки вытаскиваю, но насморка нет. Я даже у врача хотела талон брать к лору. Оказывается - у деток маленьких это неврологическое - если есть какие нибудь мало мальские проблемы.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо! видать на всех погода действует!
я тоже мечтаю о пицце и пиве тёмном, ледяном.. мррррр! всё, ща слюнями захлебнусь!!! погода мерзость, настроение такое же! жутко хочется спать! ромка почти не ест, сиськи ща лопнут ((вот что за жопа: когда он на сиськах висит - там пусто. а как не ест - густо!??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...
девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе.
мля это дубак пипец дома. сын ночью встал кушать оькапризничался полтора часа пыталась уложить не вышло,итого заснул уткнувшись мне в бочек и под одеялком. так отчитываюс сьездили купили кенгурушку это весчььььььь офигенная, МУРЗЯа тепереь я к что я не ошибаюсь и смогу тебя успокоить,там цены такие же как в инете,ты говорила у тебя черный с розовым воротником правильно?глянь еще раз на коробочку,скорее всего у тебя там написанно не ориджинал, а air или activ вот они стоят семи тыщ здоровские но мне дороговато. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу черный с розовым и если крепление на спине вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то у тебя актив и так он и стоит,а у ориджинала просто крест на крест крепление.. надеюсь у тебя такой и я смогла твою душеньку успокоить что ты не переплатила. ![]() ааа еще бебиборн кружку подарили))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно давать деткам с 8мес думаю сашке понравится))))))охренеть на нее цены в инете до 700р.анечка еще раз огромное тебе спасибо. хотя я вчера сжулила. приехала к ним ну померили туда сюда,пошли оплачивать у них на руках бумажка из инета что там со скидкой,но она на нее не смотрит пробивает смотрю цена розничная,она такая есть у вас карта то да се,говорю вот же в интернете все вбила,а с собой не взяла,говорю а что надо было????она глянула да ладно нет ничего,взяла со своей карты штрих код на скидку пробила я выхожу мужу говорю я жулик))он мне правильно сэклномила ребенку денег)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово давай дружи.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра)))Мой под утро кряхтел-кряхтел...пришлось встать...сейчас валяется на шезлонге.Писюн обрезанный заживает,иногда по капельки крови выделяется..вот..Вчера ходили на шашлыки...4,5 часа проторчали,поели,поиграли,поржали...домой на автопилоте зашли...даже коляску из машины не вытащили-ЛЕНЬ)))))))))Щяс хочу к гинекологу записаться....правда месюки скоро должны придти..но может успею.Еще и УЗИ придется пади делать....я в платном наблюдаюсь...цены ого-го...А сейчас напряженка...мать ее...Да еще и злая я.Прикньте,у мужа отложена небольшая сумма(200 тыщ) на открытие своего заведения(с другом).Раньше был бар,но пришлось прикрыть....вот сейчас все пытаеться вывести на круги своя...И тут..звонит его сестра...развелась,осталось 500 тыщ,искала себе на эти деньги комнату на общ.кухне...и главное смотрела не по деньгам,то за 600,то больще...дешовые варианты не смотрела..И звонит месяц..теребит моего мужа,что бы 200 тыщ ей дал на квартиру..я офанарела...он как с ней поговорит,настроение на нуле..и каждый день звонит,деньги выпрашивает(к слову,у них еще 2 брата обеспеченных есть...им не звонит)задолбала...сил нет...сама лениться найти хорошую работу,да и не ее это...муж,пока были деньги,постоянно высылал ей,жалел,что у нее жизнь не сложилась,детей нет....она и привыкла...теперь думает,что ей он обязан((Я тут на гинеколога деньги жалею...а ей подавай...в итоге 45 тыщ ей отсылает(теперь уже такая сумма нужна)типа в долг...но сам понимает,что не вернет...а походу придется деньги из собеса мужу отдать....дабы на бизнес хватило....БЕСИТ ОНА МЕНЯ,......ОВЦА!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а месюки на гв уже вернулись к тебе?диан ты красотка просто я вчера офанарела ![]() диан вконтакте это я тебе дружбу предлагаю у нас с мужем один котакт. |
|
|
|