Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 10:26
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Маргоша - солнышко привет! Спасибо за поздравление
Как ты? Как Полиша?
А я и не знала что ты в Красногвардейском живешь, а где именно, я на Передовиков.
*nadya* вне форума  
Old 09.05.2011, 10:43
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки всем огромный привет!!!
Извините что давно не появлялась, хотя пыталась зайти раз десять да форум почему то не работал. Моя касатуля с сиськи просто не слезает . Сначала молока было очень много потом в один момент почти пропало, скорей всего из-за того что не успевало прийти так как Катюшка постоянно ест или с очень маленькими перерывами. Приходится раз в день докармливать. Вот такие мы обжоры, вся в папу . По этому ни чего не успеваю, хорошо старшая дочь и муж помогают. Любую свободною минуту пытаюсь либо по есть либо хоть что то по дому сделать. Буду стараться заходит чаще !
Ну вот надо идти одеваться гулять, благо погода отличная, с чем нас всех и поздравляю. А так же с Великим днем Победы вас девочки чистого и мирного неба нам над головой!
Как ваши детки?
Интрига222 Привет! Очень приятно познакомится. Меня зовут Надя. Я тоже из Красногвардейского. Добро пожаловать в наши ряды!
*nadya* вне форума  
Old 09.05.2011, 11:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Интрига222 Привет! Очень приятно познакомится. Меня зовут Надя. Я тоже из Красногвардейского. Добро пожаловать в наши ряды!
Привет) Приятно познакомиться)
Спасибо!

Девочки С Праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ
Интрига222 вне форума  
Old 09.05.2011, 11:59
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 12:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша приветик!какая Катёна умничка тттт,пусть кушает на здоровье сколько влезет!
У нас всё так же как и было,не спим,мало кушаем.мало и редко какаем хотя позавчера 3 мес было. Погода радует =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 17:08
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надюша приветик!какая Катёна умничка тттт,пусть кушает на здоровье сколько влезет!
У нас всё так же как и было,не спим,мало кушаем.мало и редко какаем хотя позавчера 3 мес было. Погода радует =)))
Девочки всем огромный привет!
Как делишки? Как настроение? У кого какие новости? Как детишки? Мы только что с прогулки, погода просто супер. Очень хочется на дачу. А кто собирается и что подскажите брать собой для малютки? Аптечка, от камаров и т.д.
Маргоша – солнышко ПРИВЕТ!!!
Купила смесь Нутрилон комфорт, а у нас возьми и сыпи на личике и попе появилась Купила Нутрилон гипоаллергенный. Сыпь потихоньку проходит. Купила в аптеке мазь (аптекарша посоветовала), но как то не сильно помогает. Может посоветуешь что нибудь?
А Полиша мало кушает из-за того что ленится? А что принимаете для животика? Я на всякий случай купила Эспумизан L.
Вы такие уже большие , а нам еще в среду только месяц будет.
Мы решили приобрести музыкальные эл. качели, есть некая надежда, что Катюшка на них поведется и будет мне давать хоть что то успевать делать. А у тебя как Полина, дает заниматься делами?
*nadya* вне форума  
Old 14.05.2011, 20:40
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем огромный привет!
Как делишки? Как настроение? У кого какие новости? Как детишки? Мы только что с прогулки, погода просто супер. Очень хочется на дачу. А кто собирается и что подскажите брать собой для малютки? Аптечка, от камаров и т.д.
Маргоша – солнышко ПРИВЕТ!!!
Купила смесь Нутрилон комфорт, а у нас возьми и сыпи на личике и попе появилась Купила Нутрилон гипоаллергенный. Сыпь потихоньку проходит. Купила в аптеке мазь (аптекарша посоветовала), но как то не сильно помогает. Может посоветуешь что нибудь?
А Полиша мало кушает из-за того что ленится? А что принимаете для животика? Я на всякий случай купила Эспумизан L.
Вы такие уже большие , а нам еще в среду только месяц будет.
Мы решили приобрести музыкальные эл. качели, есть некая надежда, что Катюшка на них поведется и будет мне давать хоть что то успевать делать. А у тебя как Полина, дает заниматься делами?
Надь привееет!на дачу бери всё,чем дома пользуетесь и всё,у меня дачи нет но я бы именно это и взяла
А мы на Нестожене остановились и так уже кучу всего перепробовали.
Может Катюша цветёт или это на смесь такое? я всё что у нас высыпало(мы ещё 2 недели цвели.так все в сыпи были) и иногда прыщички появившиеся мажу бепантеном.
Скоро вас по врачам начнут мотать,мы уже от них устали.Позавчера делали прививки все,которые нужно 2 дня сказали не мыть и не гулять,так дома противно ,а у меня Полишка только на улице спит,так у меня сейчас "весело" А у нас есть качельки,Полишка вот прям сейчас в них качается и я сюда заскочила на огонёк
Про молоко-она и ленится или дремать начинает и сколько раз взвешивала после кормления она прибавляет только 60-80 гр не больше и это с двух грудей.в итоге это растягивается на часы.
уже не знаю чё делать,пока молоко есть я кормлю,пусть хоть немножко,но своё,а потом докармливаю так она и смеси то ест каждый раз по разному,то много то мало.Вот как-то так перебиваемся.
Нам бы надо с животиком разобраться и со сном,а то капееец.
Маргошка22 вне форума  
Old 14.05.2011, 20:46
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такие
Маргошка22 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:16
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Надь привееет!на дачу бери всё,чем дома пользуетесь и всё,у меня дачи нет но я бы именно это и взяла
А мы на Нестожене остановились и так уже кучу всего перепробовали.
Может Катюша цветёт или это на смесь такое? я всё что у нас высыпало(мы ещё 2 недели цвели.так все в сыпи были) и иногда прыщички появившиеся мажу бепантеном.
Скоро вас по врачам начнут мотать,мы уже от них устали.Позавчера делали прививки все,которые нужно 2 дня сказали не мыть и не гулять,так дома противно ,а у меня Полишка только на улице спит,так у меня сейчас "весело" А у нас есть качельки,Полишка вот прям сейчас в них качается и я сюда заскочила на огонёк
Про молоко-она и ленится или дремать начинает и сколько раз взвешивала после кормления она прибавляет только 60-80 гр не больше и это с двух грудей.в итоге это растягивается на часы.
уже не знаю чё делать,пока молоко есть я кормлю,пусть хоть немножко,но своё,а потом докармливаю так она и смеси то ест каждый раз по разному,то много то мало.Вот как-то так перебиваемся.
Нам бы надо с животиком разобраться и со сном,а то капееец.
Привет солнышко!
Маргоша а что значит "цветет"? Завтра к участковому врачу, послезавтра к неврологу, чувствую начнут терроризировать по полной
Про молоко это ты в точности про меня рассказала.
По поводу животика не могу понять все ли у нас нормально ил есть проблемы, какаем после каждого кормления, а если я вижу что она тужится, то беру ее вертикально на руки и она пропукивается.
У нас вот какая проблема: РУКИ. Прямо не знаю уже что и делать, будит себя постоянно ими, спит очень чутко, пеленать бесполезно, вылезает, по этому ни чего по дому не могу делать, только что нибудь начинаю, тут же Катюшка просыпается, бросаю дела и начинаю ее укладывать (грудь вместо соски), а это не пять минут! Зато почти всю ночь спит. Вот такие у нас дела.
А у нас вот такие качели:

*nadya* вне форума  
Old 17.05.2011, 19:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наденька! Привет, зайка!
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 20:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет солнышко!
Маргоша а что значит "цветет"? Завтра к участковому врачу, послезавтра к неврологу, чувствую начнут терроризировать по полной
Про молоко это ты в точности про меня рассказала.
По поводу животика не могу понять все ли у нас нормально ил есть проблемы, какаем после каждого кормления, а если я вижу что она тужится, то беру ее вертикально на руки и она пропукивается.
У нас вот какая проблема: РУКИ. Прямо не знаю уже что и делать, будит себя постоянно ими, спит очень чутко, пеленать бесполезно, вылезает, по этому ни чего по дому не могу делать, только что нибудь начинаю, тут же Катюшка просыпается, бросаю дела и начинаю ее укладывать (грудь вместо соски), а это не пять минут! Зато почти всю ночь спит. Вот такие у нас дела.
А у нас вот такие качели:

цветение-это много мелких прыщечков(у нас они были на личике и шее) поищи ещё инфу в инете это у малышей так наши гормоны выходят по идее.
У меня доча тоже сначала ручками себе мешала .потом перестала.мы ещё с месяца витамин д начали пить он тоже помогать должен от вздрагиваний
Маргошка22 вне форума  
Old 18.05.2011, 00:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Примите нас в вашу в компанию?
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 01:58
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Добро пожаловать!
Miriam вне форума  
Old 18.05.2011, 12:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
пасиииип!!!
А есть тут кто-нибудь с Пионерской?
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 12:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пасиииип!!!
А есть тут кто-нибудь с Пионерской?
Я с Волковской, с другого конца города
Miriam вне форума  
Old 18.05.2011, 12:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Добро пожаловать!

Сколько у вас мужчин)))))
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 12:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я с Волковской, с другого конца города
даааа, далековасто
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Сколько у вас мужчин)))))
эт точно, у меня еще и собака-кобель

ко мне можно на ты
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 15:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, далековасто

эт точно, у меня еще и собака-кобель

ко мне можно на ты
А мне казалось, что у меня мужчин многовато, сын, муж, и собака кобель))))
Зато наверное так маму все оберегают)))) Не расстроилась когда узнала, что третий тоже сын?
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 15:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня, я посмотрела тортики, это ты сама их делаешь? И сколько стоит удовольствие? Красотища такая...
Марина5 вне форума  
Old 18.05.2011, 17:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мне казалось, что у меня мужчин многовато, сын, муж, и собака кобель))))
Зато наверное так маму все оберегают)))) Не расстроилась когда узнала, что третий тоже сын?
я хотела дочу, а муж только сына и с первого дня был уверен, что будет сын)))))))не могу сказать, что я очень расстроилась....а сейчас так вообще не представляю, как без этого пупса можно было жить
Цитата:
Таня, я посмотрела тортики, это ты сама их делаешь? И сколько стоит удовольствие? Красотища такая...
спасибо, мне очень приятно!!!!на самом деле, я начала этим заниматься недавно (с февраля этого года) и совершенно случайно, вот тут можно посмотреть все условия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Закрытая тема