|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я бы именно это и взяла А мы на Нестожене остановились и так уже кучу всего перепробовали. Может Катюша цветёт или это на смесь такое? я всё что у нас высыпало(мы ещё 2 недели цвели.так все в сыпи были) и иногда прыщички появившиеся мажу бепантеном. Скоро вас по врачам начнут мотать,мы уже от них устали.Позавчера делали прививки все,которые нужно 2 дня сказали не мыть и не гулять,так дома противно ,а у меня Полишка только на улице спит,так у меня сейчас "весело" А у нас есть качельки,Полишка вот прям сейчас в них качается и я сюда заскочила на огонёк Про молоко-она и ленится или дремать начинает и сколько раз взвешивала после кормления она прибавляет только 60-80 гр не больше и это с двух грудей.в итоге это растягивается на часы. уже не знаю чё делать,пока молоко есть я кормлю,пусть хоть немножко,но своё,а потом докармливаю так она и смеси то ест каждый раз по разному,то много то мало.Вот как-то так перебиваемся. Нам бы надо с животиком разобраться и со сном,а то капееец. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргоша а что значит "цветет"? Завтра к участковому врачу, послезавтра к неврологу, чувствую начнут терроризировать по полной Про молоко это ты в точности про меня рассказала. По поводу животика не могу понять все ли у нас нормально ил есть проблемы, какаем после каждого кормления, а если я вижу что она тужится, то беру ее вертикально на руки и она пропукивается. У нас вот какая проблема: РУКИ. Прямо не знаю уже что и делать, будит себя постоянно ими, спит очень чутко, пеленать бесполезно, вылезает, по этому ни чего по дому не могу делать, только что нибудь начинаю, тут же Катюшка просыпается, бросаю дела и начинаю ее укладывать (грудь вместо соски), а это не пять минут! Зато почти всю ночь спит. Вот такие у нас дела. А у нас вот такие качели:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня доча тоже сначала ручками себе мешала .потом перестала.мы ещё с месяца витамин д начали пить он тоже помогать должен от вздрагиваний |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|