|
Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
до 18 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.24% |
18-20 лет |
20 | 4.87% |
21-23 года |
163 | 39.66% |
24-25 лет |
146 | 35.52% |
26-27 лет |
45 | 10.95% |
28-30 лет |
28 | 6.81% |
31-35 лет |
6 | 1.46% |
после 35 лет |
2 | 0.49% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, я когда первую родила доучивалась в колледже на дневном... Конечно учителя шли мне на встречу и разрешали не посещать занятия, но сдавать все зачёты, и прочее. А потом я училась в институте, тоже вечно с бабушкой оставляла, и под конец учёбы в институте родила вторую дочку. И сейчас счастливая и довольная с высшим образованием занимаюсь своими чадами! Так что не вешай нос! Одно другому не мешает!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отметила 21-23, т.к. сама рожу в 22. Хотя работать над этим мы стали когда мне было 19. Но наверное сверху виднее когда и во сколько!!! А возраст это не главное, главное желание и возможность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если все будет орошо то рожу в 25-хотя считаю это уже староватый возраст для первого малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родила малыша в 31(практически в 32),отличный возраст,хотя все зависит от состояния души(ощущаю себя на 24
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшую родила в 20, почти в 21, сейчас считаю что рановато, мозгов мало было, ошибок в воспитании много допускала...да и не готова была. Для второй дочки (в 25 родила), я реально созрела, и сейчас наслаждаюсь материнством, а с первой, махонькой, раздражалась много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() милаю всё у масика и тебя будет хорошо, родишь в январе, а мы всей планюшечной болталкой-следом ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отметила 24-25. Сама родила в 25 и ни капли не жалею. Ребенок осознанный и желанный, есть образование и опыт работы. Побывала замужем и развелась, нашла человека который тоже был женат и развелся, т.е. первая проба прошла, ошибки учтены и жизнь еще впереди. Так что на мой взгляд все именно так как надо. А предельный возраст для того чтобы закончить рожать назвать невозможно, ведь невозможно узнать наперед как дальше сложится жизнь. Я не хотела бы рожать после 30-ти потому что тяжело и снова останавливать жизнь в плане работы и карьеры это бессмысленно, после 35 уже сложно найти работу если ты просидел в дикрете, а сидеть в нем надо, чтобы воспитывать ребнка самой, а иначе смысл рожать... Это лишь моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока посмотрела про так бабка родила в 66...пипец...эко 3 раза делали...жуть...бабка эта дура, да и медики уроды...прям девчушку эту жалко...а бабуся говорит, мол, хотела девочку помощницу...ага чтоб зад за тобой подтирала...девочки, извините но не могу прям сдержать эмоции(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
66.Очуметь.Да уж.Жалко малышку.
После 40 уже рано.У меня свекровь мама родила в 42.И свекровь очень раньше переживала.Не из-за внешности,что больше на бабушку похожа,а не на маму.А на то,что реально никакой помощи.И не в материальном плане,а например,с уроками.Или если от старших детей бабушка брала внуков,то детей свекрови она уже не брала на лето.Потому как была совсем уже старая,за ней самой нужен был уход. Хотя в реале знаю 2 истории,когда женщины рожали в 50.С одной такой я работала раньше,она думала,что климакс настал,а оказалось,что Б. А вторая водит свою дочку к нам в садик.Родила в 52.Потому как старший сын вырос и заботиться стало не о ком.Хотя тетка выглядит отлично.Я бы дала 40 с небольшим хвостиком,а не 56. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |