|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Норм!!! ОТ чая Наложили КУЧИЩУ)))))) правда перед этим плакала((((( я ее кормила а она плюется,ревет,съезжает с рук аж чуть ли не на пол,не удержать, и йа ей грю-все,сиди терь в другой комнате,пока не успокоишься,как в себя придешь-пойдем есть!!))) и ушла на кухню)))) слышу-тишина-прихожу.....а там))))) газовая атака
и пукали все утро на массаже |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово,мой тож часто психует фиг заставешь пить,но без него плохо какаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я схожу с ума...сына как подменили..неделю-жесть....с утра не спит...вертится,кряхтит....орет чуть че не так....молоко идет,а он поест пять минут и давай дрыгать башкой...а только уберу грудь-вой....на улице-вообще не спит...Я даже отойти от него не могу....ааааааааа...крыша едет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы гуляли как раз и ураганище как начался...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется нармально, они ж не за один день вылезут, пока себе дорожку прорежут, вам уже три мес будет, а может и четыре |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчата
не осилю наверно все, но перечитаю маленько хотя бы последнее что накатали про месюки- у меня со старшей в 4 мес пошли такой облом был)))) про зубы не знаю если честно у меня сегодня защита я боюсь - вот просто не в сказке сказать, ни пером описат КАК Я БОЮСЬ! пинзес просто а так у нас все супер! Катька растет! смешная смотрит на меня такая, глаза круглые темные, как пуговки, улыбается! ))) прям счастье у нее на лице ночью спит днем ваще не спит (дома) на улке только спит утром (2 часа где-то) и вечернюю прогулку - половину спит, половину нет((( днем из-за этого я ничего не успеваю ей надо чтоб я либо рядом лежала, либо на руках ее носила но я ж мать-ехидна, все знают)) на руках особо не балую но она канешн с характером...дааа.... возмущается ей если я ее на руки возьму, даже есть не надо, ей тогда вобще ниче не надо сразу мамочница карочи такая конкретная)) ну а про сон - я посчитала, она свои 15 положенных часов спит в сутки наверно нормал т.е. получается 12 часов (с ночи до утра, потом ест и опять спит) и вот 3 часа днем на улице но дома вешалка(((((((((( че еще.. вроде и ничего больше скоро собираться в институт.... ооооойййййййййй ругайте меня! я на вас надеюсь! боюсь прям вот как говорят "поджилки трясутся" ((((((((( вот я паникерша |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юлич! мы с тобой!!! Цитата:
я и рада. мой слюни пускает ручьем и вчера начал буквально жевать сосок. я взвыла конечно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас проблема.. Вчера сделали укол, к ночи такое покраснение!!!! На пол попки! Короче, я медсестру ночью подняла с кровати, по соседям ходили лекарство искали. Сейчас до сих пор спит Машуня, боюсь будить, а она ела то в последний раз в 11 вечера!!!!! И спит до сих пор!!!! Может Диазолин так действует??? |
|
|
|