Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 17:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
блин,я так устала давно такого не было.Алинка плакала даже у груди.видимо не наедается
зайка ну не обязательно,мож что беспокоит вот и злится))))
Devi вне форума  
Old 19.05.2011, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
блин,я так устала давно такого не было.Алинка плакала даже у груди.видимо не наедается
так докорми ее и все!!!! и она наестся и будет спать себе
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2011, 17:26
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
зайка ну не обязательно,мож что беспокоит вот и злится))))
вроде и на животе полежали и поглазели,хз что надо
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
так докорми ее и все!!!! и она наестся и будет спать себе
покормила,Алинка сама меня отпустила.щас муж с ней возится.все.его вахта.я отдыхаююю
Amulanga вне форума  
Old 19.05.2011, 17:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде и на животе полежали и поглазели,хз что надо

покормила,Алинка сама меня отпустила.щас муж с ней возится.все.его вахта.я отдыхаююю
да мой тож весь день орет х.з че хочет,мож день такой.
не переживай.
Devi вне форума  
Old 19.05.2011, 17:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ой,такое настроение хорошее было,с дочей бездельничали,а щас свекровь позвонила,приедет,придётся попу поднимать,убираться беееееееееее
Приветик всем!

Ой ржунемогу

А у нас как малыш родился - так свекровь приезжает когда захочет и без предупреждения, пиппец просто.......
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2011, 17:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я мужа жду девоньки с работы как бога - вручаю ему сынку сразу же и отдыхаююююююю
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2011, 17:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не разбудишь))))) дыши спокойно)))))
и чтож за люди,а? почему не могут пропустить то? ну там дело то на 3минуты....(((((
они увидели красивую молодую маму и обзавидовались и от своей злости не пустили
Цитата:
у меня у одной деть психует,когда я кормлю сидя перед ноутом?
моя только захлёбывается, а я всё равно сижу...
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Погоди еще, потом будут дудки, бубны и барабаны, уж очень многие их дарить любят, я с такими подарками сразу отправляла восвояси
а ещё супер игрушки на батарейках с гремящей музыкой...их когда дарят я жду с нетерпением когда батарейки сядут
Цитата:
скоро третью часть нашего блокбастЕра откроют))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да мой тож весь день орет х.з че хочет,мож день такой.
не переживай.
и моя что то сегодня капризы показывает, приходится безконца ей сиську в рот , чтобы успокаивалась, а она возьмёт в рот и не ест, а смотрит на меня и ржёт
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2011, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы из поликлинники притопали, что то мала набрали за месяц , всего 350 гр, а рост +3 см...и лейкоциты повышены, но она говорит могут быть сбои с этим делом у малявок, теперь перездавать надо, бедненькая моя доченька она и в этот раз орала кошмар
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2011, 17:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ой ржунемогу

А у нас как малыш родился - так свекровь приезжает когда захочет и без предупреждения, пиппец просто.......
АГА,у нас тоже без предупреждения приезжала,пока дверь не поцеловала!
kicik вне форума  
Old 19.05.2011, 18:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......то же ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))
ElDi вне форума  
Old 19.05.2011, 18:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..я корова..вчера свои Полароидовские очки уронила...и ногой наступила....царапины-пистец..а сегодня пошла с сыном гулять...солнце светит..я одела мужнины очки...едрит-мадрит...они упали...и..ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......то же ободрались.....пистекс...очки-дорогущие..муж в них души не чаял....Я пришла с прогулки...и сделала вид..типа не брала я))))Ну он все равно царапину заметил...ну не орал...так...сказал,что я джек-потрашитель...а еще...хочу купить горшки и горох(я его обожаю),лук и огурцы посадить)))..на балконе..о как))))Кто еще че пробовал сажать???Хозяйство разведу...потом глядишь и кур пущу..аххаах)))
Я укроп на балконе сажала. Ничего толкового не получилось((( Он был какой-то бесцветный и абсолютно невкусный. Хотя у меня и руки не от туда растут...
Sweety вне форума  
Old 19.05.2011, 18:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не обязательно если на груди плачет не наедается. У моего иногда животик болит, так тоже на груди плачет.
Sweety вне форума  
Old 19.05.2011, 18:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

наделала котлет
а внутрь завернула яичко с обжареным луком)))))
завтра попробую)))))
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2011, 18:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
у мну муж занимается полароидовскими очками)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22841
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2011, 18:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, а у моих сопли, у обоих причем одновременно пошли
Ana вне форума  
Old 19.05.2011, 18:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, а у моих сопли, у обоих причем одновременно пошли
а сопли какого цвета?
Мирная вне форума  
Old 19.05.2011, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мляяяя
Ань! ну че за хрень(((((((((( у Вани прям сопли?????
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2011, 18:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наделала котлет
а внутрь завернула яичко с обжареным луком)))))
завтра попробую)))))
молодец. я бы сразу хомячить стала
Мирная вне форума  
Old 19.05.2011, 18:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неее
йа с двух не ем же!!))
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а сопли какого цвета?

Пока прозрачного

Цитата:
мляяяя
Ань! ну че за хрень(((((((((( у Вани прям сопли?????
прям сопли сопли, в три ручья
Ana вне форума  
Закрытая тема