Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну в этом плане я тоже везучая, но иногда срабатывает, то что я беру с собой зонтик и тогда дождя не бывает как ты себя сегодня чувствуешь с тонусом?
Если честно, я его не особо чувствую, изредка поясница побаливает, и все. А вы, наверно, оже скоро пол узнаете? В 13 неделек-то с грамотным врачом понятно уже. Или вы не хотите?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

я через пару часов пойду к стоматологу. не звонила ей, может примет с острой болью, а то зуб ноет... девочки, если не вернусь считайте меня героем
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.05.2011, 11:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Викуль, я что-то пропустила? У тебя уже шевелюшки?
Beeelochka вне форума  
Old 24.05.2011, 11:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если честно, я его не особо чувствую, изредка поясница побаливает, и все. А вы, наверно, оже скоро пол узнаете? В 13 неделек-то с грамотным врачом понятно уже. Или вы не хотите?
Ну вот это наверно и есть тонус...ой, да я как-то и думала об этом ещё...у нас такие аппараты узи, что я вообще диву даюсь, как Г что-то там видит. я лично ничегошеньки разобрать не могу. Так что наверно ещё подождём, пусть масенька ещё подрастёт, а потом раскроем секрет, кто в пузике живёт
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.05.2011, 11:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я через пару часов пойду к стоматологу. не звонила ей, может примет с острой болью, а то зуб ноет... девочки, если не вернусь считайте меня героем
Все будет хорошо, не дрейфь! Я три за час сделала, правда, нервы целые.
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Викуль, я что-то пропустила? У тебя уже шевелюшки?
Ага
Цитата:
ой, да я как-то и думала об этом ещё...у нас такие аппараты узи, что я вообще диву даюсь, как Г что-то там видит. я лично ничегошеньки разобрать не могу. Так что наверно ещё подождём, пусть масенька ещё подрастёт, а потом раскроем секрет, кто в пузике живёт
Оооо... А я думала наоборот, что у вас оборудование хорошее
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка иди давай лечи зубки!
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 11:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!!
привет, пчелка!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибо

Жарко? Везет... А я хочу быть мокрой от жары, а не от дождя
ну маленькая тихо-тихо!!!!будет еще жарко!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Затарилась продуктами?
ага, груши, писины для детей для завтрашней поездки

Цитата:
приветик!!! Что хорошего прикупила?У вас всё также жарко? У нас немного похолодало, до 22 сегодня обещают....
у нас +29 в тени!
ты как? как чувтсвуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2011, 11:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой что то так работы навалилось....не успеваю за вами
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 11:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, пчелка!!!

у нас +29 в тени!
Молодец! А что за поездка?
Цитата:
А я наоботрот бездельничаю. Аж стыдно
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего стыдного нет в этом. Лицо сделай кирпечем и бездельничай
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 11:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Затра в дом интернат еду от профсоюзного комитета правительства области! купили жк 119 см диагональ, фотик и каждому подарочки - 500гр конфет разных и груши писины
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2011, 11:46
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ничего стыдного нет в этом. Лицо сделай кирпечем и бездельничай
О да! У меня это хорошо прлучается
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Затра в дом интернат еду от профсоюзного комитета правительства области! купили жк 119 см диагональ, фотик и каждому подарочки - 500гр конфет разных и груши писины
Как благородно!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как благородно!!!!!!!!!!!!
моя идея осенью были в доме пристарелых и инвалидов
AmaranthA вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
моя идея осенью были в доме пристарелых и инвалидов
Мы гордимся тобой!
Яринка вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули мои хорошие!!! Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат. А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная... сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.05.2011, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О да! У меня это хорошо прлучается
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 11:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули мои хорошие!!! Я снова с вами.целый месяц была в Саратове, мамочке моей опять сделали операцию. я за ней ухаживала.приехали с мамой в Мск в воскресенье, а вчера её положили в больницу на дальнейшее лечение. дела обстоят плохо, врачи сказали прогнозы не утешительные (в Саратове), думаем в Мск ей помогут и подлечат. А у меня пока я была в Саратове на 10 ДЦ начало мазать, я пошла к врачу, сделали мне узи- не исключают наличие внутреннего эндометриоза, а на кресле врач посмотрела и сказала опять обострение хронического сальпингоофорита, а на шейке увидела кокой то эндометриозный глазок(незнаю как правильно это называется). и ещё написала в диагнозе - метроррагия.в общем вышла я от врача расстроенная... сказала ложиться в больницу, а я говорю у меня нет возможности, надо за мамой ухаживать и везти её в Мск. прописала она мне лечения - таблетки Мовалис (может кто-то знает такие), свечки с индометацином от которых у меня из попы кровь пошла, утрожестан, витамин Е и С -1 грамм в сутки.начала я пить утрик и на 24 день цикла началась мазня.я подумала это от утрика или от свечек, а оказалось это месячные так начинались. в общем этот цикл был 25 дней, на фоне приёма утрожестана начались месячные, я даже не стала его допивать.в первый день месячных кровь прям чёрная была. в общем всё хреново, я устала от этих болячек, сил моих больше нет.за маму переживаю сильно, а она за меня.
За всех пузиков очень рада - растите здоровенькими!!!
Привет! Не отчаивайся, здоровьем занимайся! К нам заходи почаще!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 11:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гордимся тобой!
штараюсь, Солнце! надо хоть что-то хороше делать, а не тока грешить, но кстати прада это все прям удовольсвие приносит!
Как муж? звонил?

Катринчик, ну что там тебя опять завалили?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2011, 11:56
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, пчелка!!!

у нас +29 в тени!
Скорей бы . Вы в этот раз с витаминками
Цитата:
Ох, уж эта вредная работа! Бери пример с Яринки
Цитата: