Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 23:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

про мам ролик. я ревела

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
про мам ролик. я ревела

ээх, жаль, не могу глянуть - здесь инет по трафику((
chinchilla вне форума  
Old 25.05.2011, 23:44
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

жалко.
я в заметки себе скинула, потом посмотришь.
там про мам. какие они. очень-очень трогательно)
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 23:45
TORPEDO
Мама-умница

Настён, ложись спать)
тебе перед завтрашним днём отдыхать надо!

Всем добрых снов!!!
TORPEDO вне форума  
Old 25.05.2011, 23:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо!) И тебе спокойной ночи
А я еще почитаю... все равно сплю плохо((
chinchilla вне форума  
Old 26.05.2011, 00:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
про мам ролик. я ревела

Я тоже реву. Супер видео.
Всё, со слезами на глазах пошла спать.
Всем сладких снов!
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 00:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая в треть подушечки пальца
а я вот сижу мужа жду, чтоб побрил, а он на заправке в очереди уже часа 2 стоит(
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 00:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все спать идут,а мне не спится,,весь день держалась не спала,думала,усну ночью,,фигушки,,,,думаю,еще часа 3 впереди меня ждет бессоницы((( жесть,,, у меня ничего не отходит,просто в ожидании,,
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 00:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я вот сижу мужа жду, чтоб побрил, а он на заправке в очереди уже часа 2 стоит(
а мне муж вит наносит)брить ,наверно,не дала бы))) ташенька,что у вас там творится?так неожиданно дееньги обрушились,,,так и до революции недалеко,,,изза чего это случилось?а почему цены не меняют на ниже??
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 00:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ташенька! держись!, обидно конечно, но такие дела от простого народа не зависят...
Ксень, поздравляю тебя с пятилетним стажем!)))
Анастасия, я бы тоже полежала в роддоме......тишины и спокойствия хочется)

Что то я сегодня в ударе 3 часа без перерыва драила квартиру пока меня не скрючило........и всего то помыла пол комнаты с одним окном(...... ужас мне кажется что я сейчас развалюсь((( хотела сегодня пойти к сестре посмотреть фотки с фотосессии, но перенесла встречу ради уборки. наверно надо было сходить к сестре.........
У меня срок вообще на 29.06 так что я самая последняя, а так как у меня КС, то наверно на 39 нед. кесарят а это 22.06
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 00:56
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у всех нормальных людей кризис закончился, а он самый пик - рубль обесценился на 50%, если раньше доллар был 30р, то за ночь стал 50...а цены подогнали в соответствии к доллару, а ЗП оставили прежними... в результате по новому курсу наш семейный доход - 400 долларов, а пачка памперсов 30...ну и все остальное соответсвенно тоже подорожало
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 01:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сегодня приходил дед мороз к нам в виде моей мамы, с подарками, старшему велосипед, пузику принесла вещички такие миленькие, качество просто обалденное, заказала по интернету с Америки, боже какое все миленькое........сижу все наминаю.............блин, а папаша наш в этом ничего не смыслит..................вечно мою маму ругает что она тратиться понапрасну((
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 01:08
Тусик51
Мама-умница

пойду спать, думаю что сегодня засну))) после такого бурного дня...........
всем спокойной ночи!!!! если кто-то не спит
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 01:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

даа,ситуация,,а если у кого кредит или ипотека??? тусик,время летит быстро) пусть пупсик растет в пузике и дозревает))) хотя я уже сама в такоом ожидании))но провоцировать ничего не хочу))
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 01:54
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ипотеки у нас нет практически, в основном льготные кредиты для молодых семей под 3% на 40 лет...
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 01:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а че у нас и топливо кончилось?
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
даа,ситуация,,а если у кого кредит или ипотека??? тусик,время летит быстро) пусть пупсик растет в пузике и дозревает))) хотя я уже сама в такоом ожидании))но провоцировать ничего не хочу))
у нас кредит в москва-минске... че-то платим платим, а он на месте стоит
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 06:28
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки у меня пробка отходит уже почти пару недель,причем по капельке и не каждый день,а сегодня чуть больше кусочек вышел и живот ноет слегка,что бы это значило???????
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 07:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки у меня пробка отходит уже почти пару недель,причем по капельке и не каждый день,а сегодня чуть больше кусочек вышел и живот ноет слегка,что бы это значило???????
Доброе утро. Мне Г моя сказала вчера, чтоб я ей звонила, если через каждые 5 минут будет болеть
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 08:20
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

мы пока подождем,наверное это просто предвестники что через пару недель пора будет.посмотрела сейчас "утомленные солнцем Цитадель",ревела,мне фильм вобщем то понравился.кто нибудь еще смотрел?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 08:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
мы пока подождем,наверное это просто предвестники что через пару недель пора будет.посмотрела сейчас "утомленные солнцем Цитадель",ревела,мне фильм вобщем то понравился.кто нибудь еще смотрел?
Неа, не смотрела
VeraD вне форума  
Закрытая тема