Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаTi Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам??? нам ставят срок 28 сентября!
новички!!!!!!
привет привет, рассказывай кто в пузяке живет?
Надежда))) вне форума  
Old 26.05.2011, 10:51
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли ты делала какой то анализ в 12 недель как он называется и с какой недели его можно сделать?
Надежда))) вне форума  
Old 26.05.2011, 10:52
КаTi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
новички!!!!!!
привет привет, рассказывай кто в пузяке живет?

у нас доча бантики-косички ляляля
КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 10:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли ты делала какой то анализ в 12 недель как он называется и с какой недели его можно сделать?
Биопсия хориона, делается с 10 недель (в инете пишут, что с 8, но по факту лучше с 10)

Цитата:
ЗдОрово! Поздравляю! Хоть немного девочек прибавилось, а то тут у нас вообще одни мальчишки)
Лоли вне форума  
Old 26.05.2011, 10:58
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
ЗдОрово! Поздравляю! Хоть немного девочек прибавилось, а то тут у нас вообще одни мальчишки)
Спасибо!!! Будем разбавлять ваши ряды)))
КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 11:03
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
доча, так классно мы думали что девочка будет а оказался мужичок, у нас у всех девочки.
У родной сестры 2 дочи, бантики, косички, юбочки, первая косметика..........мммм все розовое и везде рюшечки кайф.
Но мы очень рады мальчику хоть разбавим в родне немного
Надежда))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:11
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
доча, так классно мы думали что девочка будет а оказался мужичок, у нас у всех девочки.
У родной сестры 2 дочи, бантики, косички, юбочки, первая косметика..........мммм все розовое и везде рюшечки кайф.
Но мы очень рады мальчику хоть разбавим в родне немного
У меня папа говорит, что Узист наверняка ошибся и он будет надеятся на внука до последнего у меня сестра младшая...Он оба раза мальчишку ждал...получились девочки...возлагал надежды на первенца-внука и снова не получилось. мужикам всем мальчиков хочется...а потом и о девочек не отлепишь...главное, чтоб малышня здоровая родилась. а пол неважен.

а вам на каком сроке пол подтвердили? мы в 18 недель просили посмотреть. сказали что рано, можно ошибиться. а в 21 неделю нам точно сказали что там девчушка.
КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 11:14
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Биопсия хориона, делается с 10 недель (в инете пишут, что с 8, но по факту лучше с 10)

а зачем это делают? я почитала в интернете..страх написан какой-то
КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 11:14
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня папа говорит, что Узист наверняка ошибся и он будет надеятся на внука до последнего у меня сестра младшая...Он оба раза мальчишку ждал...получились девочки...возлагал надежды на первенца-внука и снова не получилось. мужикам всем мальчиков хочется...а потом и о девочек не отлепишь...главное, чтоб малышня здоровая родилась. а пол неважен.

а вам на каком сроке пол подтвердили? мы в 18 недель просили посмотреть. сказали что рано, можно ошибиться. а в 21 неделю нам точно сказали что там девчушка.
в 20 недель нам в 18 тоже не сказали кто. типа рано еще. а в 20 во весь экран все добро показали
Надежда))) вне форума  
Old 26.05.2011, 11:20
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:

КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 12:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Всем привет! Можно к вам??? нам ставят срок 28 сентября!
А почему 28? По линеечке стоит 12 сентября
У нас тоже деваха У нас в роду еще от пробабки одни девочки. У бабушки сестра, у них тоже девчонки (моя мама и ее сестра), у мамы 2 дочки (я и сестра), у тетки тоже дочь (моя двоюродная сестра), у моих 2-х сестер тоже девочки родились и у меня первая девочка. ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНО. Эти гены перебить не возможно. Мы с мужем парня хотели второго, но УЗИ опять девчонку показало У нас конечно еще теплится 10% надежды, что это ошибочка , но уже смирились А так то, все равно, все детки любимки, но для разнообразия хотелось мальчонку Не удивлюсь, если у моих сестер, вторые детки тоже девахи будут
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 13:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,пузики)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:34
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,пузики)))
Приветик ))) Как ваши дела?
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 13:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик ))) Как ваши дела?
Сижу комбинезон вяжу))))Мужу завтра вроде и в субботу выходные обещают))))))я прям с замиранием сердца вечера жду))))))
Вы как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Сижу комбинезон вяжу))))Мужу завтра вроде и в субботу выходные обещают))))))я прям с замиранием сердца вечера жду))))))
Вы как?
Выходные это хорошо, поедите куда? ) А мы с дочкой утром погуляли, потом оливье вместе порезали, сейчас спать ее уложила. Вообщем бездельничаем Надо уже вещички потихоньку собирать, мужу не терпится меня на дачу спровадить
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 13:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
ЦветочекЯ, и я комбинезон вяжу))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.05.2011, 13:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
А я готовый купила
Я для старше дочки по началу много вязала, но как-то покупная вещь красивее, т.к. я далеко не профи
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 14:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выходные это хорошо, поедите куда? ) А мы с дочкой утром погуляли, потом оливье вместе порезали, сейчас спать ее уложила. Вообщем бездельничаем Надо уже вещички потихоньку собирать, мужу не терпится меня на дачу спровадить
А я икуда не поеду,он меня родителям спровалить хотел,но я никуда....у нас родители рядом живут,а со свекровью отношения ужасные-видеть ее не хочу!!!
Я его уговариваю в зоопарк съездить)))не знаю получится ли)))он с моим токсом боится до сих пор со мной куда-то выбираться))))))
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Какой?))))
Цитата:
А я готовый купила
Я для старше дочки по началу много вязала, но как-то покупная вещь красивее, т.к. я далеко не профи
у меня готовых много)))а вот своими руками тоже хочется)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.05.2011, 14:42
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
А почему 28? По линеечке стоит 12 сентября
Вот как-то так получилось. у меня цикл не очень стабильный был. Бывало по 40-43 дня между М...3 месяца пытались лялю заделать, ничего не получалось.я уж и тесты на О делала...бестолку...поехвли на НГ к родителям...гуляли, развлекались, "влюблялись".а в конце января я узнала, что того)))) вот такой вот новогодний подарок))))..и вот по календарю получается срок больше, чем на самом деле...по узи у нас сейчас 23-я неделька
КаTi вне форума  
Old 26.05.2011, 15:39
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Это делают, чтобы исключить возможность хромосомных отклонений у ребёнка.
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема