|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доча, так классно мы думали что девочка будет а оказался мужичок, у нас у всех девочки.
У родной сестры 2 дочи, бантики, косички, юбочки, первая косметика..........мммм все розовое и везде рюшечки кайф. Но мы очень рады мальчику хоть разбавим в родне немного
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня сестра младшая...Он оба раза мальчишку ждал...получились девочки...возлагал надежды на первенца-внука и снова не получилось. мужикам всем мальчиков хочется...а потом и о девочек не отлепишь...главное, чтоб малышня здоровая родилась. а пол неважен.а вам на каком сроке пол подтвердили? мы в 18 недель просили посмотреть. сказали что рано, можно ошибиться. а в 21 неделю нам точно сказали что там девчушка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему 28? По линеечке стоит 12 сентября
У нас тоже деваха У нас в роду еще от пробабки одни девочки. У бабушки сестра, у них тоже девчонки (моя мама и ее сестра), у мамы 2 дочки (я и сестра), у тетки тоже дочь (моя двоюродная сестра), у моих 2-х сестер тоже девочки родились и у меня первая девочка. ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНО. Эти гены перебить не возможно. Мы с мужем парня хотели второго, но УЗИ опять девчонку показало У нас конечно еще теплится 10% надежды, что это ошибочка , но уже смирились А так то, все равно, все детки любимки, но для разнообразия хотелось мальчонку Не удивлюсь, если у моих сестер, вторые детки тоже девахи будут
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) А мы с дочкой утром погуляли, потом оливье вместе порезали, сейчас спать ее уложила. Вообщем бездельничаем Надо уже вещички потихоньку собирать, мужу не терпится меня на дачу спровадить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его уговариваю в зоопарк съездить)))не знаю получится ли)))он с моим токсом боится до сих пор со мной куда-то выбираться)))))) Какой?)))) у меня готовых много)))а вот своими руками тоже хочется))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот как-то так получилось. у меня цикл не очень стабильный был. Бывало по 40-43 дня между М...3 месяца пытались лялю заделать, ничего не получалось.я уж и тесты на О делала...бестолку...поехвли на НГ к родителям...гуляли, развлекались, "влюблялись".а в конце января я узнала, что того)))) вот такой вот новогодний подарок))))..и вот по календарю получается срок больше, чем на самом деле...по узи у нас сейчас 23-я неделька
|
|
|