|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! ну начнется значит уже скоро! раз поковыряли![]() Цитата:
ниче, все наладится, дома покой и уют помогут! Яночка, ну расскажи, как все прошло? само началось?Цитата:
она у меня уже отходит несколько дней с переменным успехом. после вчерашней уборки стало больше и чаще![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!!!!
Яночка!!! Мои поздравления! С красавицей-дочкой вас!!! Фух, мой хоть спит сегодня...вот к вам забежала, давайте уже рожайте! Так редко получается к вам забегать, скучаю за всеми!!! Оля, не, 31 поздно))) как-то совсем уж на грани)) давайте раньше....28го давайте ! Хорошая дата мне нравится)))) мне вот Навита сказала что 3го рожу и родила, вот я вам 28е желаю....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, спасибо! будем надеяться, что твое предсказание сбудется
![]() мне тут вторник предсказывали - не прошло сегодня - тоже, вроде, нет![]() а вообще, у меня такой цикл и беременность "книжные", что не удивлюсь, если Ваня появится 30 ровно в 7 часов по зачатию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчоночки!!! жутко по всем вам скучаю, но времени хватает только на то чтобы вас прочитать..
поздравляю всех кто уже родил!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яночка!!!!! поздравляю вас!!!! Цитата:
а как ты понимаешь,что пропадает? у меня сиси не каждый раз твёрдые,я переживаю...
|
||
|
|